СГ стал хуже мониторить засады?
Отправлено 14 August 2011 - 03:12
Но последнее время ситуация координально изменилась. Сейчас неотмеченные на карте ДПС появляются все чаще и чаще, я уже стал опасаться и всегда притормаживаю в местах возможных засад, хотя еще год назад пролетал там незадумываясь.
Возможно владельцам сервиса стоит обратить внимание на данный аспект, ведь получение актуальной информации о засадах ДПС является огромным конкурентным преимуществом перед остальными сервисами.
И еще один момент - по поводу пользовательских DPOI - сколько раз ни отмечал ДПС, на карте метка так и не появлялась. На сколько я понимаю каждое сообщение проходит пиемодерацию что очень тормозит весь процесс и сообщения теряют свою актуальность. Не лечше ли дать возможность людям которые активно пользуются программой дать возможность выставлять метки без премодерации, а кто будет злоупотреблять - блокировать данную возможность.
Отправлено 14 August 2011 - 03:18
Отправлено 14 August 2011 - 09:35
После того, как ГАИшника проставлял я сам, он тоже не появлялся Я успевал уехать оч.далеко, приходилось карту отматывать назад- никого, перезагружал СГ- никого. Потом решил ткнуть еще одного, выдуманного)) В итоге через какое-то время появились оба. Думаю в итоге минут 20 прошло.
Отправлено 14 August 2011 - 11:01
Я не имею времени и возможности консультировать в личке
Отправлено 14 August 2011 - 11:19
Joss (14 August 2011 - 11:01) писал:
Отправлено 24 August 2011 - 13:31
Отправлено 26 August 2011 - 11:50
Finnite (14 August 2011 - 03:12) писал:
Finnite (14 August 2011 - 03:12) писал:
Возможно владельцам сервиса стоит обратить внимание на данный аспект, ...
Да и ДПС на Скандинавии не так и много.
AUDI A6
Отправлено 31 August 2011 - 12:44
Меня интерисует другой момент, камеры слежения. Два года назад при прибдижении к данным обьектам, звучало голосовое сообщение "приближение к камере слежения" и если кто помнит в голосовых сообщениях были 33 камеры, на данный момент в этой графе камер нету, они есть только "места интереса" - "дорожные знаки" (283 камеры). Но теперь нет предупреждения о приближении к камере слежения. Кто-нибудь может сказать почему?
И ещё, в старой версии СГ если вам нужна какая-нибудь школа, без проблем, сейчас вы не найдёте ни по адресу, ни по номеру. Почем?
Отправлено 31 August 2011 - 13:45
Niko2007 (31 August 2011 - 12:44) писал:
Часто выручает
Отправлено 02 September 2011 - 14:53
потому, что их надо включить!
голосовые предупреждения включаются в меню\настройки\звук или голосовые предупреждения\....
- о приближении к объекту .. выбираете сколько Вам надо
- а также к .. конкретно для Вашего вопроса "радары", а также можете поставить и другие метки, например посты ДПС
ЗЫ это все я рассказал про версию 5.1, какая у Вас мне неизвестна, по этому настройки могут и отличатся!
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу.
Отправлено 02 September 2011 - 15:00
версия СГ?
версия карты?
и не надо писать что все последнее!
а если все последние, то меню\поиск\места интересов\образования (кнопка выбрать)\..и вот они "школы и дошкольные учебные заведения"
Если человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу.
Отправлено 05 September 2011 - 03:22
vovicom (02 September 2011 - 15:00) писал:
версия СГ?
версия карты?
и не надо писать что все последнее!
а если все последние, то меню\поиск\места интересов\образования (кнопка выбрать)\..и вот они "школы и дошкольные учебные заведения"
Это "Beta Testing Group" такая вежливая?
Кому НАДО знать? "надо" писать "не надо" писать.
Нечего командовать! Не хотите отвечать - молчите.
Навигация в программе не из удобных, и мне кажется, что это вам лично все понятно.
Отправлено 05 September 2011 - 05:27
ph0enixx (05 September 2011 - 03:22) писал:
Это "Beta Testing Group" такая вежливая?
Кому НАДО знать? "надо" писать "не надо" писать.
Нечего командовать! Не хотите отвечать - молчите.
Навигация в программе не из удобных, и мне кажется, что это вам лично все понятно.
vovicom всего лишь спрашивает timvetrov о том, какая у него версия программы и карт. И заранее просит сообщить номера версий, а не ограничиться дежурным "у меня всё самое последнее". Потому что, как правило, когда человек просто уверен, что у него самое последнее - он не полезет в программу смотреть всё это, а если полезет смотреть номера, авось поймёт, что у него, например, предпоследняя версия карт или программа уже успела обновиться.
Так что в этом случае, Вам следовало промолчать, а не начинать жизнь на нашем форуме с глупого сообщения.
Сообщение отредактировал PsevDANIm: 05 September 2011 - 05:29
- Изменить цвет дорог, и маршрута и вообще всё поменять: ЗДЕСЬ. (Нужно будет поискать.)
- Не надо писать "спасибо" или "Вы написали неправильно" - пользуйтесь зелёными или красными стрелочками. Лучше зелёными...

- Уважаемый пользователь, прочитай пожалуйста F.A.Q., прежде чем задать вопрос про СитиГид версии 5.х!
Отправлено 11 September 2011 - 20:53
Если делать это добавлением новой DPOI, то отметка ставится в месте текущего нахождения. А как указать её в произвольной точке?
Программа СГ 5.0.401 версия 28.2
Отправлено 11 September 2011 - 21:10
Kunitsa (11 September 2011 - 20:53) писал:
Если делать это добавлением новой DPOI, то отметка ставится в месте текущего нахождения. А как указать её в произвольной точке?
Программа СГ 5.0.401 версия 28.2
Отправлено 12 September 2011 - 14:17
bushmen (12 September 2011 - 11:11) писал:
Проезжаю, вижу засаду и чтобы было всё достоверно тут же должна ткнуть (и не один раз) в навигатор. Согласитесь, далеко не всегда это возможно.
Вопрос не праздный, вчера была оштрафована за скорость и, от'ехав от гаишников, хотела предупредить о засаде, ан нет...
Отправлено 12 September 2011 - 14:34
Ну, не успели поставить отметку, и ладно. В Петербурге есть кому поставить ее, практически, вслед за Вами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных