Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

NEW Санкт-Петербург и обл. 2.2 - 3.3

Recommended Posts

• Replies 683
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

По многочисленным просьбам пользователей представляем вам альтернативную карту Санкт-Петербург и обл 2.2 3.3 В карте объединены город и область, что позволяет использовать более точные маршруты с уч

Как и обещал проверил некоторые переезды Выборгской ветки до Зеленогорска. Вообще их всего 11 шт. (от Удельной до Комарово) Проверял только следующие времена проезда поезда: 10:10, 11:40, 14:10, 15:

Покатался с объединенной картой с недельку (6 дней если быть точным). Хочу поделиться впечатлениями. Надо сказать для начала, что маршрут, на котором я проверял карту один и тот же: П. Белоостров - пр

Posted Images

Неужели так сложно? Ведь в "78Spb" сделано...

P.S. Я, конечно понимаю, что карта тестовая, но тестить надо все компоненты. Я так думаю B) .

Сделали переезды, уточните время и переезд, на котором нет закрытия на 98. Тем более, не забывайте, что закрытие не полное, а 5 км/ч.

• Upvote 1

Смотрел на СГ лайт по переездам около ст.Белоостров и следующим по направлению к городу, время:11:40 и 14:10. Про 5 км/ч знаю, но там в это время были другие скорости. А вообще я езжу там часто и не наблюдал перекрытия и в остальное время проезда "Аллегро".

При переключении на 78Spb на всех переездах- 5км.

Могу проверить еще раз более подробно.

: Могу проверить еще раз более подробно

Да, если не сложно, мы проверили на Удельной, все работает. Если есть какие-то конкретные переезды, пишите, проверим.

Ок. Но нужно время т.к поездов по расписанию 8 шт. в день с 7:00 до 23:10 (в этом районе).

За 1 день все проверить сложно.

limp0p0, не могли бы Вы проверить, какой у Вас установлен тип маршрута? такое ощущение, будто стоит не "оптимальный", а "экстренный" или "пешеходный".

Edited by Dinamik
  • Upvote 1

Точно!. Навел шуму из ничего.. ( Сорри..

Вот только не помню, чтоб устанавливал.. кто-то побаловался их моих.

Само не могло, надеюсь

С объединенной картой езжу больше месяца, в основном из СПб в Лугу. Учитывая, что на данном маршруте в выходные почти всегда жопа, предлагаемые СГ точки въезда в СПб из области реально экономят время и нервы.

Никаких косяков карты не заметил, на айфоне 4 замедления скорости работы почти нет. Огромное СПАСИБО разработчикам. ИМХО пора переходить к картам регионов.

snapback.pngIШIN (09 September 2011 - 09:36) писал:

И человечек, и 50 минут на 4х-километровый путь. :)

Дело было не в бобине. :D (помнится, сам на такое натыкался)

Но - сказка ложь, да в ней намек, разработчикам урок:

Может, стОит сделать как у кого-то другого - чтобы при скорости выше 10(20? 30? - надо прикидывать)

выдавался запрос типа "Куда бежим? может, перекинуть режим на оптим./кратчайший?"

Очень хорошая идея. Когда был в лесу, то переключал на пешеходный режим. Когда поехал домой, то переключил обратно на оптимальный. В дороге навигатор завис. Перезагрузил навигатор, а смена режима при этом не сохранилась, и долго удивлялся всю дорогу, что путь домой длиной в 200 км должен был длиться 20 часов :) Дома разобрался в чем был косяк :)

s35 - красавчик!!!

Народ, вот такая проблемка. Есть файл запретов ЗСД. Вообщем строю маршрут - ведёт через ЗСД (галка не стоит). Ставлю галку использовать файл ограничений - маршрут не индексируется и не меняется, всё равно ЗСД. Удаляю маршрут, ставлю новый (через фаворита). Прокладывается НЕ через ЗСД. В чём дело? Раньше на старой карте галку поставил - маршрут поменялся. Или не в карте дело?

Так по поводу переездов это для меня больная тема- приходиться ездить через 7 из 11. Я это расписание "Аллегро" наизусть выучил B) , а для тех кто не знает, СГ в помошь.

А по поводу ЗСД не экспериментировал, т.к. там не бываю. При случае попробую выяснить.

UPD: Сейчас попробовал- у меня вообще не хочет исключаться, хотя файлы и галка есть :blink: . Буду копаться...

Edited by s35

Вот я сегодня тоже был неприятно удивлен, когда увидел впереди пункт оплаты на ЗСД. Файл ограничений был и галка стояла. Дома посмотрел - и на карте 78 и на карте 98 с соответствующими файлами ограничений заезды на ЗСД не перекрыты. А ведь раньше работало. Может что в корректуре хитрое поменялось, что отменило действие файлов?

Пользую 98 карту. После того, как СГ завел на ЗСД (файл ограничений был и галка стояла), плюнул 3 раза ч. левое плечо и стал использовать пользовательские корректуры. ;)

Ок. Но нужно время т.к поездов по расписанию 8 шт. в день с 7:00 до 23:10 (в этом районе).

За 1 день все проверить сложно.

Вот ветка с расписанием ж/д переездов

Пользую 98 карту. После того, как СГ завел на ЗСД (файл ограничений был и галка стояла), плюнул 3 раза ч. левое плечо и стал использовать пользовательские корректуры. ;)

А КАК ты их сделал?

У меня на WinMobile на 98 карте корректуры ставить отказывается...

Вот ветка с расписанием ж/д переездов

Конечно я знаю это расписание. Речь шла о том, что переезды не закрываются на 98 карте.

Вот этот участок точно правильно нарисован?

Я его пролетел и кругового движения не заметил, вроде его как больше нет, после постройки виадука.

А программа говорила про куруговое и второй выезд....

post-9803-0-52292600-1315669174_thumb.jp

post-9803-0-50906700-1315669939_thumb.jp

Edited by zoran

Да неправильно он нарисован, конечно. Уже сообщали и треки посылали. Ждем-с следующую версию карты. От кругового движения там не осталось и следа.

У меня на WinMobile на 98 карте корректуры ставить отказывается...

А посмотри здесь.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...