Denna Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Господа, у меня появился HTC EVO 3D. Поставил Сити Гид - отображается на 2\3 экрана... при этом в окошке где должен показываться следующий маневр показывается куча различных стрелок... Скажите, будет ли программа доработана для моего устройства и когда или искать другую программу для навигации? Link to post Share on other sites
maria14xy Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Настройки-Основные-Автопривязка положения установить более длительный интервал времени, за который Вы успеете поставить точку маршрута, или вообще ее выключить. Блин ...а как все просто оказалось. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Я хоть психовать теперь не буду при прокрутке. Фух.. Вроде все настройки смотрела и не увидела, видно совсем СГ меня тогда .. Link to post Share on other sites
aka_serge Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Господа, у меня появился HTC EVO 3D. Поставил Сити Гид - отображается на 2\3 экрана... при этом в окошке где должен показываться следующий маневр показывается куча различных стрелок... Скажите, будет ли программа доработана для моего устройства и когда или искать другую программу для навигации? Скорее всего будет, но не скоро <_< Link to post Share on other sites
limp0p0 Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Обнаружились такие баги на версии 5.1.190: по утрам (на улице светло) хаотично, многократно и совершенно безмотивно переключается режим карты с дневного на ночной и обратно. Также непонятно зачем и почему при стоянке или при движении с равномерной скоростью меняется масштаб карты в разных направлениях. А/м стоит или едет потихоньку, а на экране ну прям карнавал какой-то. Жутко раздражает. Что за фигня? Похоже, ни у кого таких проблем нет.... Насчет произвольного масштабирования вроде нашел пост, попытаюсь пофиксить, а вот что насчет раскраски день/ночь?. Возможные ссылки на девайс не катят, т.к. на экране выведено время и место (снимки сохранил), значит, в программу все как надо передается, только вот каждые 10 секунд через 3 часа после восхода у СитиГида - ночь. Link to post Share on other sites
avlag Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Похоже, ни у кого таких проблем нет.... Насчет произвольного масштабирования вроде нашел пост, попытаюсь пофиксить, а вот что насчет раскраски день/ночь?. Возможные ссылки на девайс не катят, т.к. на экране выведено время и место (снимки сохранил), значит, в программу все как надо передается, только вот каждые 10 секунд через 3 часа после восхода у СитиГида - ночь. Первая мысль была, что устройство некорректно определяет координаты, например не работает/не включен GPS. Тогда симптомы могут быть и такими. И автомасштабирование может работать по скорости Если точка положения нестабильна. Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Легко проверить по трекам (меню-функции-список треков-загрузить). Если там веселая паутина - то Avlag прав. Link to post Share on other sites
Ol177 Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 У Господа, у меня появился HTC EVO 3D. Поставил Сити Гид - отображается на 2\3 экрана... при этом в окошке где должен показываться следующий маневр показывается куча различных стрелок... Скажите, будет ли программа доработана для моего устройства и когда или искать другую программу для навигации? У меня HTC Sensation.Все ок!Характеристики у нас одинаковые.Попробуйте поиграть с разрешением экрана в программе. Link to post Share on other sites
limp0p0 Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 Легко проверить по трекам (меню-функции-список треков-загрузить). Если там веселая паутина - то Avlag прав. Трек идеален, как всегда. Но есть еще симптомы - с экрана на доли секунды могут пропадать данные о скорости, чего раньше не было. Может, проблема в том, что 5.1.190 поставил поверх предыдущей? Link to post Share on other sites
npopok Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 - Стояла 3.8 Сити Гид снес Скачал 5.1 ввожу лицензию не хочет (( Что делать Хелп ми Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 - Стояла 3.8 Сити Гид снес Скачал 5.1 ввожу лицензию не хочет (( Что делать Хелп ми Проверить правильно ли вводим После того как убедимся что правильно - писать / звонить в тех. поддержку. Писать оптимальнее. Link to post Share on other sites
Denna Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 У У меня HTC Sensation.Все ок!Характеристики у нас одинаковые.Попробуйте поиграть с разрешением экрана в программе. ГМ... а как изменить разрешение в программе? Там же только указываешь "размер экрана"...вроде... Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted September 3, 2011 Share Posted September 3, 2011 ГМ... а как изменить разрешение в программе? Там же только указываешь "размер экрана"...вроде... Про него и говорят. ) Link to post Share on other sites
Alex_the_G Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 Словил сегодня глюк. Вяло ползли по вечерним пробкам и тут CG перестал показывать передвижение. Сперва подумал, что тот повис, но на кнопки реагировал. Получается только не обновлял данные с GPS. Закрыл, CG, запустил заново - все заработало (КМК не перегружал). Пока это первый глюк за два месяца интенсивной эксплуатации. HTC Hero 2.1 оф. Link to post Share on other sites
aka_serge Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 (edited) Очередной вариант объезда Edited September 6, 2011 by PsevDANIm чтобы не тыкать. Link to post Share on other sites
yurashik Posted September 19, 2011 Share Posted September 19, 2011 Подскажите, а что я сделал неправильно, поставив эту версию на смартфон, у которого по умолчанию англоязычный интерфейс. СитиГид грамотно это распознал, и свой интерфейс также поставил английский. Только вот голосовых сообщений по пути следования не зазвучало :-( Покопавшись в меню, сообразили, что английского голосового пакета вроде как вообще нет или он почему-то не распаковался из .apk. И при наличии английского интерфейса, имеющийся русский голосовой пакет включить невозможно. Т.е. русские звуковые файлы звучат (появляются в меню выбора) только при русском интерфейсе. Пичалька, т.к. гостям, которым необходимо перемещаться по нашему славному городу на автомобиле, надо ещё и переводчицу выдавать... Это какая-то недоработочка в данной версии? Или всё это так и должно быть? Просто я привык, что на импортных навигационных программах вид интерфейса и звуковые сопровождения ну никак не были связаны между собой, как хотел, так и ставил. Link to post Share on other sites
Schuny Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 (edited) - Стояла 3.8 Сити Гид снес Скачал 5.1 ввожу лицензию не хочет (( Что делать Хелп ми лицензия вводится без "-" сам мучился этим после смены телефона) Edited September 20, 2011 by Schuny Link to post Share on other sites
pavel-usa Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 Ребята подскажите пожалуйста , у меня такой баг , пробки обновляет кружок зеленый но на карте нет отображения пробок. в меню отображения пробок ставил по всякому и линии с скоростью и просто линии и НЕТ , в общем нет на карте пробок и все тут что делать? причем такое чувство что СГ ведет по маршрута не видя пробок , то есть тупо по короткому пути и все. Link to post Share on other sites
Zvezdochet Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 а что пишет в меню - карты - инфо ? Link to post Share on other sites
pavel-usa Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 упс написано пробки : нет И что делать? почему нет? Link to post Share on other sites
bushmen Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 упс написано пробки : нет И что делать? почему нет? А в личном кабинете у карты галочки на пробках стоят? Link to post Share on other sites
pavel-usa Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 аааа там есть карты с галкой пробки а есть без пробок , видимо нада скачать с галками и поставить так? просто я уже не помню какие я качал сейчас попробую :) Link to post Share on other sites
pavel-usa Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 (edited) обновил карты где были галочки под пробки и все равно в инфо пишет пробки нет. в частности нахожусь в СПБ версия карты спб V.28.2 от 17.06.11 пробок не показывает :( Edited September 28, 2011 by pavel-usa Link to post Share on other sites
bushmen Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 обновил карты где были галочки под пробки и все равно в инфо пишет пробки нет. в частности нахожусь в СПБ версия карты спб V.28.2 от 17.06.11 пробок не показывает Как я понимаю, Вы из Питера?! Значит, в личном кабинете устанавливаете галочку напротив той карты Питера, которую используете (объединенную с лен. областью или отдельную). Соответственно, перезагружать карты не надо (если, конечно, они соответствуют свежим на сервере). 1 Link to post Share on other sites
pavel-usa Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 Все заработало СПАСИБО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗА ПОМОЩЬ ! респект! Link to post Share on other sites
Alex_the_G Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 Стоял на днях в пробке (кстати пробочный сервис подкачал и ее не видел C завидной регулярностью (видимо после обновления пробок) CG пытался повести меня в обратную сторону - то есть решал, что я еду в противоположную сторону. Таки надо это исправлять... 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts