KAMICAZE Posted March 29, 2012 Share Posted March 29, 2012 кто нибудь подскажет что за СГ-51210 ? Link to post Share on other sites
kruan4ik Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 кто нибудь подскажет что за СГ-51210 ? Релиз, не ушедший в маркет. Подробнее можно посмотреть тут http://4pda.ru/forum...howtopic=172943. Link to post Share on other sites
max4e Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Всем доброго времени суток. Помогите с проблемой, пожалуйста. Перешел с виндовой версии CG на андроид, но не устраивают очень маленькие значки POI, а частности посты ДПС и камеры (особенно если включен автомасштаб). На wince версии меня научили как исправить положение, здесь же полученные знания не помогли ибо переменные разные, так что решить проблему не смог. Может кто подсказать, как сделать значки больше и другими цветами? Спасибо. Link to post Share on other sites
Dolph_ASA Posted April 9, 2012 Share Posted April 9, 2012 Кстати по поводу релиза не ушедшего в маркет, да и последней версии из маркета. Почему-то иногда обновление пробок подвисает - т.е. значок горит желтым - мол обновляю, но в зеленый статус не переходит. Инет есть на девайсе и работает. Выйти зайти в СГ - все ок. Если через меню - Пробки - Обновить - не обновляется. Никто не сталкивался? 1 Link to post Share on other sites
Hameleon Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Кстати по поводу релиза не ушедшего в маркет, да и последней версии из маркета. Почему-то иногда обновление пробок подвисает - т.е. значок горит желтым - мол обновляю, но в зеленый статус не переходит. Инет есть на девайсе и работает. Выйти зайти в СГ - все ок. Если через меню - Пробки - Обновить - не обновляется. Никто не сталкивался? Бывает и довольно часто. Мне приходится не только выходить и снова входить в СГ . Но ещё и выключать/включать передачу данных. Только после этого снова пробки скачиваются, как ни в чём ни бывало. Хотя другие программы выходят в инет без проблем. Link to post Share on other sites
Dolph_ASA Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Понятно, я думал ейсть какой-нить тайный способ Тогда семерку ждем.. Link to post Share on other sites
kruan4ik Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Может кто подсказать, как сделать значки больше? меню - настройки - экран - размер значков. Link to post Share on other sites
Maks_Vectra Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Здравствуйте! Подскажите почему устанавливаю версию 5.1.190 с андройд маркета, при этом выглядит она не так, как на картинке, интерфейс как будто предыдущей версии? Заранее спасибо! Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 (edited) Может, интерфейс (скин) от ERER понравится? Никак не удается вставить ссылку на конкретный пост, в общем - там на 11 странице пост 205. Edited April 15, 2012 by IШIN Link to post Share on other sites
Maks_Vectra Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 СПС! Думал что баг какой-то! Link to post Share on other sites
max4e Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 меню - настройки - экран - размер значков. Спасибо большое за помощь, но подразумевалось, что в настройках уже стоит максимальное значение - мне в голову не пришло что об этом нужно писать Плюс я написал, что меня, кроме размера, интересует возможность изменения цвета значков, что я удачно делал на wince. Link to post Share on other sites
Gaid Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Как убрать с карты радары с направлениями (жирные серые треугольники)? Link to post Share on other sites
ravulik Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 не скажете как сделать так чтоб все мои закладки постоянно отображались на карте в навителе это по-умолчанию есть а тут фиг и второе как можно отключить проложение пути через платные дороги в 7 это выведено что можно отрубить а в 5 я этого ненашёл в 5 прокладывает через платные дороги и это меня напрягает Link to post Share on other sites
Шпрот Posted July 25, 2012 Share Posted July 25, 2012 не скажете как сделать так чтоб все мои закладки постоянно отображались на карте в навителе это по-умолчанию есть а тут фиг и второе как можно отключить проложение пути через платные дороги в 7 это выведено что можно отрубить а в 5 я этого ненашёл в 5 прокладывает через платные дороги и это меня напрягает По поводу последнего скажу: для 5-ки можно скачать файл ограничений (для карты 78СПб и 98СПб они разные) и в свойствах маршрута в настройках разрешить его использовать. После этого платные дороги отключатся. Link to post Share on other sites
ravulik Posted July 29, 2012 Share Posted July 29, 2012 а где брать эти файлы или как его делать. и второ, я думал что это в иншке подправляется,ведь в меню 7 это есть,скорее всего и в 5 это есть просто в меню не выложили Link to post Share on other sites
Recommended Posts