Guest Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 та же фигня с меню правда, пробовал на КарПЦ 1920*1080 осталось смещение влево на 400 пикселей в описании объектов, как я описывал ранее - в лендскейп режиме.. Link to post Share on other sites
ERER Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 К сожалению проблему с HD режимом смогу проверить только вечером. Link to post Share on other sites
olegts Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 (edited) К сожалению проблему с HD режимом смогу проверить только вечером.Жалко что вечер еще не наступил Приходится есздить со штатным скином Отправлено с. ..... просто отправлено Edited June 14, 2013 by olegts Link to post Share on other sites
Popular Post ERER Posted June 14, 2013 Author Popular Post Share Posted June 14, 2013 Damon's Skin v.4.12 для City Guide 7.8.338 Исправлена ошибка в HD варианте скина Добавлен отдельный файл HD скина с увеличенным размером элементов меню Скачать можно как всегда здесь. Обратите внимание, что скин теперь распространяется в двух вариантах: 1) стандартный - содержит как простой так и HD вариант скина со стандартным размером пунктов меню 2) HD меню - содержит только HD вариант скина с увеличенным размером пунктов меню. 3 Link to post Share on other sites
Guest Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 спасибо, 1920*1080 буду допиливать.. сдвиг в описании так и остался (вычитаем 400), да и иконки в меню слегка налазят на надписи.. Link to post Share on other sites
ERER Posted June 14, 2013 Author Share Posted June 14, 2013 да и иконки в меню слегка налазят на надписи.. Можно скрин? Link to post Share on other sites
Guest Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 кинул в личку Link to post Share on other sites
olegts Posted June 15, 2013 Share Posted June 15, 2013 Немножко фич, возможно только у меня. При входе в настройки мое меню, нет юольшинства надписей, а на одной из строк нет иконки Отправлено с. ..... просто отправлено Link to post Share on other sites
timsly Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Немножко фич, возможно только у меня. При входе в настройки мое меню, нет юольшинства надписей, а на одной из строк нет иконкиuploadfromtaptalk1371290847651.jpguploadfromtaptalk1371290878185.jpgОтправлено с. ..... просто отправлено У меня так же отображалось, если кликнуть тогда видна вся надпись. Кстати, в длинных меню, при прокрутке не до конца последний пункт становиться невидимым, но если дальше прокрутить - тогда появляется. (Расширение 738х480) Хотел спросить, возможно ли заставить ситигид работать в оконном режиме, что бы видна была строка оповещения? Link to post Share on other sites
ERER Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 Хотел спросить, возможно ли заставить СитиГИД работать в оконном режиме, что бы видна была строка оповещения? Нет. Немножко фич, Багов. Буду править. кинул в личку Thnx 1 Link to post Share on other sites
olegts Posted June 16, 2013 Share Posted June 16, 2013 Спасибо! Для меня это фича . С удовольствием и благодарностью езжу с Вашим скином Отправлено с. ..... просто отправлено Link to post Share on other sites
ERER Posted June 16, 2013 Author Share Posted June 16, 2013 Кстати, в длинных меню, при прокрутке не до конца последний пункт становиться невидимым, но если дальше прокрутить - тогда появляется. (Расширение 738х480) У меня так и в штатном скине. Link to post Share on other sites
dmshev Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 (edited) Ура!!! наконец можно ездить с нормальным скином вместо казенного синюшного. Edited June 17, 2013 by dmshev Link to post Share on other sites
xWanderer Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Отключил в настройках отображение кнопок масштабирования. Кнопки на экране остались, но не нажимаются. Это баг или фича? Кнопки угла наклона не рисуются даже если включены в меню. Я правда отключил их вместе с кнопками масштабирования, поэтому это скорее так, в дополнение. Link to post Share on other sites
ERER Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Отключил в настройках отображение кнопок масштабирования. Кнопки на экране остались, но не нажимаются. Это баг или фича? Фича. К сожалению все кнопки на экране визуально неотключаемы. Кнопки угла наклона не рисуются даже если включены в меню. А вот они вообще отсутствуют. Можно пользоваться "скроллом" по правому краю экрана. Link to post Share on other sites
xWanderer Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Фича. К сожалению все кнопки на экране визуально неотключаемы. В основном скине они отключаются совсем. Или это ограничение сторонних скинов? А вот они вообще отсутствуют. Можно пользоваться "скроллом" по правому краю экрана. Про скролл знаю, только им и пользуюсь. Поэтому кнопки и отключил Link to post Share on other sites
SDVSPb Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 (edited) На последних версиях скина наблюдается подобный глюк. Это как нибудь решается? P.S. Как скрыть(уменьшить) скриншот не нашел Edited June 20, 2013 by sdvlsd Link to post Share on other sites
erre2777 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 спасибо за прекрасный скин.. есть пару ошибок но все равно нравится .. Link to post Share on other sites
erre2777 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 это hd версия батарейка всегда черная Link to post Share on other sites
Saboter Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 Подскажите можно ли исправить косяки с текущей и следующей улицами? Разрешение 480х800 Link to post Share on other sites
Vadim_O Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 (edited) Saboter, Ваш вопрос-проблема не относится к данному Ленгпаку. Ваш случай относится к Resourses.rsr Вам нужно подправить одно значение в Вашем ресурснике. Примерно надо сделать следующее: Шаг 1. в файле Resourses.rsr (на время манипуляций переименовывается расширение в zip) находится файл ResCatalog.xml В нем есть секция Countries... Нужно чтобы для Ukraine тоже стоял нолик как и для России в строчке типа LongbarStreetName=0 Точно название строчки не помню, но найдете. Не забудьте потом вернуть расширение *.rsr для измененного ресурсника. Копируем измененный ресурсник на место... Шаг 2. Удаляем из папки CgMaps файлик cgmap.atlas После этого название улиц в верхнем и нижнем баре должно уже быть без информации об населенном пункте. Отправлено с iPad3 используя Tapatalk HD Edited June 29, 2013 by Vadim_O Link to post Share on other sites
Saboter Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 После этого название улиц в верхнем и нижнем баре должно уже быть без информации об населенном пункте Спасибо, значительно лучше стало, но улицы с длинными названиями все равно не вмещаются в нижнем баре в портретной ориентации. Например "Коцюбинського Михайла вул." налазит с одной стороны на флаг финиша, с другой вылазит за пределы экрана. Но это видимо нерешаемо из-за маленького поля для текущей улицы и собственно длинющего названия улицы. Link to post Share on other sites
Hameleon Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Вышла новая версия СГ. '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Вроде работает скин от старой. Но плотно не проверял ещё. Link to post Share on other sites
Guest Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 да работает, куда ему деваться вопрос к автору скина - планируется ли новая версия? Link to post Share on other sites
ipauls Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 А не могли бы Вы добавить разрешение для нового Nexus 7,когда у Вас будет возможность? Разрешения такие (получены с помощью функции Снимок экрана): 1200*1824 1920*1104 Спасибо Link to post Share on other sites
Recommended Posts