Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

На сколько устройств действует лицензия?

Recommended Posts

Могу ли я купив лицензию поставить программу скажем на 2 устройства? (коммуникатор и планшет) или необходимо покупать на каждое устройство свою лицензию?

И скажите купленная лицензия позволяет обновлять версию устройства (допустим с 3,8 до 5,1) или же необходимо при выходе новой версии приобретать новую?

Заранее благодарен

И скажите купленная лицензия позволяет обновлять версию устройства (допустим с 3,8 до 5,1) или же необходимо при выходе новой версии приобретать новую?

Позволяет обновлять.

Могу ли я купив лицензию поставить программу скажем на 2 устройства?

только на 1 устройство одномоментно!

Что значит "одномоментно"? Насколько я понимаю, пока не переактивируешь устройство, работать не будет?!

одновременно 1 лицензия не будет работать на 2х устройствах. Варез здесь не обсуждаем.

steaven_zw (29 June 2011 - 13:44) писал:

одновременно 1 лицензия не будет работать на 2х устройствах. Варез здесь не обсуждаем.

Согласитесь, эти слова имеют разные значения :)

Короче говоря, так, чтобы одновременно были запущены два устройства с СГ с одной лицензией и получали пробки, быть не должно/не может. Если сначала использовать одно устройство, потом скинуть активацию и активировать на другом устройстве, то да, прокатит. Последовательно. Т.е. лицензия не привязывается к маркету (как к айтюнсу), т.к. на маркете бесплатная версия лежит, а ключи надо покупать на сайте.

• Upvote 1

Читаю и удивляюсь. Потом присмотрелся - точно! Я в Андроидной ветке. :)

У вас не может одна лицуха на двух устройствах? :)

Если честно, подарите мне кто-нибудь второе устройство, и я проверю. biggrin.gif

Но вообще по ходу нет, вроде только на айфоне такое, если не ошибаюсь. Но там люди платят бабло прямо в айтюнс, и получают готовый продукт, а не просто покупают ключи на сайте разработчика.

Но вообще по ходу нет, вроде только на айфоне такое, если не ошибаюсь.

ну пусть будет так. ;)

• 3 weeks later...

При первом запуске СГ ввел не ту лицензию, просит код активации. Как вернуться обратно, что бы ввести новую лицензию? Какой файлик удалить или отредактировать?

Спасибо...

Edited by dimonavia

Мой пост тупо удалили.. Хоть бы прокомментировали в личку ситуацию, которую я описал.

bobka_rus,

спасибо за информацию, мы уделим ей внимание.

• Upvote 1
  • 4 months later...

А как же здесь:

пост 2 п.7???

А как же здесь: http://forum.probki....uide-na-iphone/ пост 2 п.7???

Айфони - единственное исключение. Политика Эпл.

• 1 month later...

Господа, я в замешательстве. Для айфона можно запускать одну лицензию на пяти устройствах,

На 5-ть устройств можно ставить одно купленное Вами приложение!

На каждом девайсе при установке, СГ получит свой номер лицензии, логин и пароль! И при одновременной работе они все будут обрабатываться сервером!

Но для других платформ нет? У меня два устройства на Андроиде и я не могу одновременно их использовать? Как то жирно 2600 + 2600 отдавать... Хороший продукт конечно, но...

• Upvote 1

Максимов Денис, покупайте яблофон:)

это политика Apple, а не странная любезность и любовь руководства МИТ к айфону :)

• Upvote 2
  • 1 year later...

а мне пробки важны только на одном устройстве ,а второе использую дома но плохо что одну лицензию не льзя использовать на 2м устройстве (чуть ее не запорол)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...