sema Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 (edited) Друзья, Посмотрите плз на скриншот. Как видно, на двух рёбрах Комсомола в сторону Лебедева нет скоростной инфы и программа туда радостно ведёт. Но, как легко догадаться, на самом деле там плотный стояк. В принципе как бы логика есть - ну не ехал давно никто по этим рёбрам, неохота было лезть в пробку, вот инфа и протухла. Почему я решил запостить - просто я таких проблем не наблюдал уже очень давно, года этак полтора-два. Уж не знаю как, но ситигид подобные ситуации научился разрешать и так откровенно в пробки мне давно не водил (тем более, что тут чистая ситуация - была суббота и вариантов объезда было масса). Так что, всё дело в том, что я просто не натыкался и проблем стало меньше чисто из-за увеличения пользовательской базы или таки в алгоритме что-то сбойнуло? Edited June 26, 2011 by sema Link to post Share on other sites
timvetrov Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Может быть, как раз из-за субботы никто из обладателей СГ там не проехал? Все-таки, выходной день. С другой стороны, есть же статистика, и вряд ли она благоприятна для этого места... Link to post Share on other sites
Recommended Posts