bushmen Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 Подскажите, загрузил триал версию на samsung GT-I9010, когда пытаюсь ввести название улицы в поиск, то после ввода первой буквы улицы клавиатура становиться не активной. Это именно в версии триал или какой то глюк? Спасибо! Странно, но этот глюк был в старой версии. В новой все ищется нормально. А галочка "Выбирать карту при поиске" случайно не стоит? Link to post Share on other sites
volkov0409 Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 (edited) у меня часто прокладывает маршрут в карманы с заездом через встречку - ехал по космонавтов, СГ предложил через перекресток заехать в карман с левой стороны, да еще и под кирпич. у кого-нибудь бывает аналогичное? Edited July 4, 2011 by volkov0409 Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 volkov0409, если под кирпич или сплошную, делайте скрин и отправляйте сюда http://www.probki.net/Bugs/default.asp, в течении дня или наследующий уже исправят. Link to post Share on other sites
firn83 Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 Странно, но этот глюк был в старой версии. В новой все ищется нормально. А галочка "Выбирать карту при поиске" случайно не стоит? где она находиться? Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 Меню-поиск-еще - "Выбирать карту при поиске". Кажется, в 5.1 for Android без нее лучше. В WM и WinCE вроде бы лучше ищет с ней. Link to post Share on other sites
RedMax Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 не у кого не наблюдался такой эффект = рвется соединение (gprs) приходится переключаться на 3g - на 3же держит стабильно. Оператор МТС, 2же теряет в центре Москвы. Такое наблюдалось и на версии 3.8, а на симбиане (под нокией)2же держало стабильно.... Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 Но откуда взялся тот, по умолчанию? Из прошлых лет. :) Link to post Share on other sites
ScarFace78 Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 (edited) Не подскажите примерные сроки выхода обновления с исправленной проблемой поворота не туда? (тетка путает левые и правые повороты) Edited July 4, 2011 by ScarFace78 Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Не подскажите примерные сроки выхода обновления с исправленной проблемой поворота не туда? (тетка путает левые и правые повороты) Непонятен вопрос... Чего Вы хотите, новых карт или новой программы?.. Link to post Share on other sites
Оцелоп Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 (edited) Чего же здесь непонятного? Хотят не тетку, а дядьку!, эти женщины вечно всё путают. Edited July 5, 2011 by Оцелоп Link to post Share on other sites
bushmen Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 не у кого не наблюдался такой эффект = рвется соединение (gprs) приходится переключаться на 3g - на 3же держит стабильно. Оператор МТС, 2же теряет в центре Москвы. Такое наблюдалось и на версии 3.8, а на симбиане (под нокией)2же держало стабильно.... И не только в центре Москвы. Link to post Share on other sites
RedMax Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 И не только в центре Москвы. А чей косяк тогда? СитиГида или Андроида или конкретного девайса? На Нокии с СитиГидом такого не было (руками включен был 2же)...... Link to post Share on other sites
bushmen Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 А чей косяк тогда? СитиГида или Андроида или конкретного девайса? На Нокии с СитиГидом такого не было (руками включен был 2же)...... Я на 3G не пробовал. Но раз Вы говорите, что держит стабильно и глюки появляются только на 2G, то по идее не СитиГида. Link to post Share on other sites
shlang Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 (edited) На 4пда эта проблема со связью в крупных городах(например Москва) описывалась. Видимо, знающие люди писали, что в регионах где нет постоянного 3G лучше принудительно включать 2G. В этом случае аппарат не мечится в поисках и не теряет то, что есть, плюс это экономит батарейку. У меня после следования этому совету, связь перестала терятся, для получения пробок 2G вполне достаточно. Edited July 5, 2011 by germaniy Link to post Share on other sites
bushmen Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 На 4пда эта проблема со связью в крупных городах(например Москва) описывалась. Видимо, знающие люди писали, что в регионах где нет постоянного 3G лучше принудительно включать 2G. В этом случае аппарат не мечится в поисках и не теряет то, что есть, плюс это экономит батарейку. У меня после следования этому совету, связь перестала терятся, для получения пробок 2G вполне достаточно. Вы предыдущие посты читали? Тут как раз обратная ситуация - на 2G идут сбои связи. Link to post Share on other sites
ERER Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Кому нужен альтернативный скин на 540х960/960х540 - велком: Damon's Skin 2 Link to post Share on other sites
RedMax Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Вы предыдущие посты читали? Тут как раз обратная ситуация - на 2G идут сбои связи. качество приемя сети в 2ЖЭ однозначно лучше, да и экономия батареи, скоростей предоставляемых в 3ЖЭ для скачивания пробок нет необходимости......... просто падает канал жпрс, то-ли отключается из-за простоя, хз в симбиане такого не было у меня подозрение или на андроид или конкретный девайс, так как инет по 2ЖЭ пропадает для всего (например для погоды тоже) - вот интересуюсь - я один такой? Link to post Share on other sites
bushmen Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 у меня подозрение или на андроид или конкретный девайс, так как инет по 2ЖЭ пропадает для всего (например для погоды тоже) - вот интересуюсь - я один такой? Во-первых, моя фраза, которую Вы процитировали, была не Вам Во-вторых, как я писал ранее, у меня тоже есть проблема с пропаданием интернета на 2G в СГ. Но в отличии от Вас, для всего остального 2G работает уверенно. скоростей предоставляемых в 3ЖЭ для скачивания пробок нет необходимости......... А Вы что, свой аппарат только для навигации используете? Или постоянно переключаете 3G -> 2G и обратно? Link to post Share on other sites
RedMax Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Во-первых, моя фраза, которую Вы процитировали, была не Вам Во-вторых, как я писал ранее, у меня тоже есть проблема с пропаданием интернета на 2G в СГ. Но в отличии от Вас, для всего остального 2G работает уверенно. А Вы что, свой аппарат только для навигации используете? Или постоянно переключаете 3G -> 2G и обратно? инет вырублен, а когда нужно включаю и соответственно 2-3Жэ тоже переключаю, (трафик платный ) Link to post Share on other sites
ERER Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 инет вырублен, а когда нужно включаю и соответственно 2-3Жэ тоже переключаю, (трафик платный ) Жуть. Link to post Share on other sites
ScarFace78 Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Поворот направо, а тетка говорит поверните налево. Когда исправят? Link to post Share on other sites
arizon Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Нет кнопок масштаба и наклона, изменения в настройках "Показывать кнопки на экране" ничего не дает. Link to post Share on other sites
bushmen Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Поворот направо, а тетка говорит поверните налево. Когда исправят? Такого вроде не замечал у себя Link to post Share on other sites
redline Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Нет кнопок масштаба и наклона, изменения в настройках "Показывать кнопки на экране" ничего не дает. 3.8 и папка от неё удалялась перед установкой 5.1? Link to post Share on other sites
ERER Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Такого вроде не замечал у себя Это баг Питерской карты. Тот, кто у картографов расставлял метки для голосовых предупреждений о маневрах, хронически путает право и лево. Просто жесть. Особенно на КАДовских развязках. Link to post Share on other sites
Recommended Posts