eklmn Posted January 13, 2012 Share Posted January 13, 2012 Так семерка даже для WinCE не выпущена. То что выложено сейчас - это релиз кандидат - тестовая версия Link to post Share on other sites
RodionSPb Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 (edited) Подскажите пожалуйста, каков нормальный объём траффика, генерируемый СГ на айфоне? Сегодня выезжал из Петергофа до м.Нарвская-общий траффик 3G составил 1,29 Мб Всё что можно (push,погода и пр.) отключены.Пробки активированы только для одной карты-Спб. Edited January 18, 2012 by RodionSPb Link to post Share on other sites
vovicom Posted January 18, 2012 Author Share Posted January 18, 2012 После появления различных тарифных опцый по инету, я как-то перестал думать сколько ест СГ трафика. Где-то 3 года назад наедала на 700-1000 рублей в месяц. Сейчас чего-то 150-200 рублей в месяц за 1ГБт. Еще ниразу не перешел это порог. А это push, погода, интернет, почта и еще приложения качаю.....а иногда и беты качаю сразу на айфон :) Link to post Share on other sites
IШIN Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 (edited) Подскажите пожалуйста, каков нормальный объём траффика, генерируемый СГ на айфоне? Вкратце - 1-1.5 МБ за час езды - это нормально. Edited January 18, 2012 by IШIN 1 Link to post Share on other sites
RodionSPb Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 (edited) После появления различных тарифных опцый по инету, я как-то перестал думать сколько ест СГ трафика. Я всё это прекрасно понимаю, но-корпоративная симка PS Просто, когда за месяц набежало больше 3000руб за 3G-поневоле начинаешь задумываться Edited January 18, 2012 by RodionSPb Link to post Share on other sites
vovicom Posted January 18, 2012 Author Share Posted January 18, 2012 RodionSPb, менять симку или договариваться на подключения своего инета на эту симку. Link to post Share on other sites
IШIN Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 (edited) А опции (типа анлим или пакеты МБ) на корпоративные тарифы не вешаются? Тогда хреново. Насчет договариваться на подключения своего инета на эту симку - тут все зависит от конторы. Я знаю контору, которая не разрешает даже переставлять корп. симку в другой телефон. Использовать только в служебном, выданном под роспись (какая-то жутко неудачная модель нокии, у которой звук собеседника лучше слышно с тыльной стороны аппарата, чем через динамик). Edited January 19, 2012 by IШIN Link to post Share on other sites
zoran Posted January 19, 2012 Share Posted January 19, 2012 В Мегафоне к корпоративному тарифу любую опцию подцепить можно. Причем собственноручно, если сервис гид по ussd не выключили. Link to post Share on other sites
vovicom Posted January 19, 2012 Author Share Posted January 19, 2012 да если руководство не разрешает даже переставлять корп. симку в другой телефон. Использовать только в служебном, выданном под роспись ё...... то кака им разница если этот инет будет не за их счет, и этот тариф позволяет подключать инет-опции? тут надо разговаривать с руководством. коммерческий директор обычно должен этим заниматься :) Link to post Share on other sites
Lexnm Posted January 22, 2012 Share Posted January 22, 2012 vovicom Так сколько курить до семерки-то? К 23 февраля порадуете? Link to post Share on other sites
vovicom Posted January 22, 2012 Author Share Posted January 22, 2012 Lexnm, я бы сказал так: -курить много вредно (я сам курю) -спешка нужна только при ловле блох К 23 февраля порадуете? хочешь рассмешить Бога, расскажи ему про свои планы......... Link to post Share on other sites
malegik Posted January 23, 2012 Share Posted January 23, 2012 Вот вопрос. Месяца не прошло, купил на айпэде ситигид. Когда семерку выложат, надо будет опять покупать или бесплатное обновление? Link to post Share on other sites
vovicom Posted January 24, 2012 Author Share Posted January 24, 2012 бесплатное будет обновление на семерку :) 1 Link to post Share on other sites
Rabinovich Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Внезапно сегодня получил такое У всех это? Как исправить? Покупать лицензию еще раз, а затем писать абузу в аппстор на возврат денег- не предлагать Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Внезапно сегодня получил такое У всех это? Как исправить? Покупать лицензию еще раз, а затем писать абузу в аппстор на возврат денег- не предлагать Правильнее всего обратиться в ТП Ситигида. Link to post Share on other sites
Rabinovich Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 Правильнее всего обратиться в ТП Ситигида. Да что-то висит страничка с формой обращения в ТП. Хм, значит одному мне повезло Link to post Share on other sites
vovicom Posted February 29, 2012 Author Share Posted February 29, 2012 можно просто позвонить.. Link to post Share on other sites
Rabinovich Posted February 29, 2012 Share Posted February 29, 2012 (edited) можно просто позвонить.. Я не совсем тугой, но у некоторых на работе нет возможности позвонить и проще написать, ЕВПОЧЯ Само собой, раз никто не столкнулся сегодня с этим и не смог подсказать в комментах, то буду долбиться в поддержку P.S. Подскажите, в какое время реальней дозвониться? Сейчас: "все операторы заняты, перезвоните позже" и сброс :( Edited February 29, 2012 by Rabinovich Link to post Share on other sites
vovicom Posted February 29, 2012 Author Share Posted February 29, 2012 Rabinovich, так Вам все равно надо ее купить! и ТП скажет тоже. просто будет два варианта. 1. скажет, что оплачена и все ок. 2. спишет деньги. по мне так без разницы куда писать, в саппорт СГ или аппстора. еще можно попробовать переставить. Link to post Share on other sites
Rabinovich Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 Rabinovich, так Вам все равно надо ее купить! и ТП скажет тоже. просто будет два варианта. 1. скажет, что оплачена и все ок. 2. спишет деньги. по мне так без разницы куда писать, в саппорт СГ или аппстора. еще можно попробовать переставить. Да про варианты в курсе. Скорее будет второй, так как 5 версия вышла не обновлением к старой проге, а как отдельная новая программа. Сейчас же в аппсторе не найти старую 3.9? Чтоб опять подхватить лицензию? В случае покупки и списания денег, как грамотно объяснить саппорту аппстора проблему, чтоб они поняли и вернули деньги? Есть ли шаблон подобного обращения? Link to post Share on other sites
Rabinovich Posted March 1, 2012 Share Posted March 1, 2012 З.Ы. 7 версия уже в аппсторе, надо новую тему открывать) Link to post Share on other sites
Recommended Posts