Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Отзывы о работе программы City Guide на iPhone версия 5.1

Recommended Posts

Красивая цифра. Ладно, флуд заканчиваем. Пожалуйста в дальнейшем по существу.

• Replies 545
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Mishanchik протестировали, но после публикации оказалось что те кто покупая новый телефон восстановили его как старый из бэкапа, в нашей базе остались со старым UDID, и нам никак автоматом не перенеси

Все исправим, просто то обновление что сейчас вышло, исправляет только 1 конкретный баг с тормозами. В следующем обновление будет больше исправлений.

Posted Images

собственно имею лицензию для Android и там все устраивает, но так как 2 девайса таскать не охота решил поставить на iPhone триальную версию для сравнения.

запускаю на обоих девайсах ситигайд прокладываю маршрут в одну и туже точку, но почему то маршруты разные.

собственно вопрос неужели в проге под разные оси разная логика прокладки маршрута??

На андроиде прокладывается маршрут удачнее чем на яблоке и это останавливает от покупки лицензии для iPhone.

Ну, для корректного сравнения надо на одном устройстве получить пробки, отключить интернет, скопировать карту и файлы пробкоданных и корректур на второй аппарат (тоже с отключенным инетом), и только после этого сравнивать маршруты. Чтобы карты и пробки на них были на 100% одинаковыми.

В противном случае - даже с разницей в несколько секунд аппараты могут получить от сервера немного разные скорости по одной-двум улицам.

Во вторник удалось пообщаться с Костей Анисимовым по голосовому пакету. Он готов к сотрудничеству. Оставил мне свой мобильный номер. :)

• Upvote 2

Вдруг прога перестала запускаться. Доходит до load menu и вываливается. Даже полное выключения девайса не помогает. Это без полного снова лечится?

Edited by wurm

какой процент загрузки?

всем доброго дня!!!

что я не соображу, был триальный период, не дождавшись его окончания я приобретаю программу, ввел свой апплайди и все...

ни привета, ни ответа... нет ни лицензии, ни уведомления на оплату...

есть только логин и пароль в закладке интернет в самой программе...

как быть, что делать?

в поиске искал!!!

Как программа себя ведет при входе? Говорит о том, что у Вас триал? При покупке никакие дополнительные лицензии Вы не получаете. Просто регистрируется как оплаченная текущая лицензия и триал прекращается.

99.

На 99% атлас загружается. Может быть чего-то с картами перемудрили? Попробуйте удалить и установить заново.

На 99% атлас загружается. Может быть чего-то с картами перемудрили? Попробуйте удалить и установить заново.

Переустановка, естественно, решила проблему. Хотя с картами вообще ничего не делал, сбой случился на ровном месте.

Переустановка, естественно, решила проблему. Хотя с картами вообще ничего не делал, сбой случился на ровном месте.

В атласе какие карты были подключены?

если я правильно все понял, то имя и пароль у меня только те которые я получил при покупке, которые в свою очередь были выданы мне при использовании триальной версии? а если я захочу поменять? использовать множественные символы не считаю удобным!!!

В атласе какие карты были подключены?

Только те, что ставятся сами.

Только те, что ставятся сами.

Отвечайте на вопросы конкретно, если хотите получить конкретную помощь! А то могу и в FAQ послать. При скачивании с аппстора карты могут быть уже не актуальны. Проверьте актуальность карт (Меню-карта-менеджер карт-загрузка карт). Если есть обновления, загрузите их! Убедитесь, что у Вас в атласе помимо карт необходимых для Вас регионов подключена карта "Дороги Евразии" - это техническая карта, необходимая для корректной работы маршрутизации и поиска.

Меню-карты-показ пои. И выбираете все, что Вам нужно. Метро в разделе транспорт. :)

Только у меня со вчера прога перестала ловить спутники? :unsure:

Дельтаплан шатает из стороны в сторону и чаще он оказывается посреди Невы. Из-за этих шатаний, стотыщ раз перекладывается маршрут.

У кого-нибудь такое было? Что делать, как лечить? :wacko:

Мне кажется глюк айфона какой-то. Выгрузите все программы из памяти и сделайте жесткую перезагрузку. Должно помочь!

• Upvote 1

Прошу прощения если не туда пишу, у меня возник вопрос: переустанавливал на днях программу и сейчас обратил внимание что нету камер-радаров!

Что я делаю:

-скачиваю 2 файлы радаров для С-Пб и области и закачиваю их через тунца в СГ;

-далее=> карты=> показ POI=> должен быть пункт согласно описанию дорожные знаки - но у меня такого пункта нет??!!! Что делать?

-в голосовых подсказках радары есть;

А Вы случайно не 98 карту используете (объединенная Питер и область)? Под нее свой файл радаров.

Если делали все как у nectop-а c gaff-ом написано

Для Apple iPhone.

Проверяем, что у Вас версия прошивка не ниже 4.1 версия iTunes не ниже 10.01.

Подключаем телефон к компьютеру, запускаем iTunes, открываем в iTunes Ваш аппарат, далее вкладка программы, листаем ниже и видим окно, Программы (Сверху написано общие файлы), там находим CityGuide и выбрав его нажимаем кнопку добавить и указываем скаченный файл радаров. Все. Камеры установлены.

то стоит еще вспомнить - файлы радаров брали случайно не "бета"?

Файлы должны называться 78SPb.radar.txt и 47Len.radar.txt

А про обЪединенную карту меня опередили

Выгрузите все программы из памяти и сделайте жесткую перезагрузку. Должно помочь!

Убил все проги и выкл/вкл. аппарат- помогло. Спасибо :rolleyes:

Вот только то, что сегодня в СПб упал МТС, немного напрягает. Как я буду пробки обновлять? :ph34r: Где взять микросим другого оператора?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...