bushmen Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 "Россия" стоит дешевле "Двух столиц". Ух-ты! Насколько я понимаю, Коллекция карт Россия это только карты России без программы, т.е. если, например, у Вас был СитиГид 2 столицы, а Вам захотелось докупить карты всей России. Link to post Share on other sites
Lexnm Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Ну дай бог чтобы так... Хотя может и иначе - скачал триал, а потом оплатил "Россию". Получил лицензию на программу и все карты. Да и формулровка "Коллекция карт России" подразумевает что Питер и Москва в нее входят. Link to post Share on other sites
bushmen Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Ну дай бог чтобы так... Хотя может и иначе - скачал триал, а потом оплатил "Россию". Получил лицензию на программу и все карты. Так при покупке Вам дадут только лицензию на карты, на программу-то не дадут. Да и формулровка "Коллекция карт России" подразумевает что Питер и Москва в нее входят. И что? Они ж все-равно бесплатны :) Link to post Share on other sites
Lexnm Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 Тогда первый пункт должен называться "Лицензия Ситигид + карты "2 столицы". И разночтений тогда не будет. Link to post Share on other sites
bushmen Posted September 1, 2011 Share Posted September 1, 2011 (edited) Тогда первый пункт должен называться "Лицензия Ситигид + карты "2 столицы". И разночтений тогда не будет. А разве что-то другое написано? СитиГид 2 столицы, а тут написано Коллекция карт России - куда уж еще яснее? Edited September 1, 2011 by bushmen Link to post Share on other sites
Hunterok Posted September 2, 2011 Share Posted September 2, 2011 В целом после апдейта до 5.1 программой стало возможно пользоваться вообще. Но плавность масштабирования и интерфейса оставляет желать лучшего. Тот же Navitel как-то интуитивно понятнее и работает побыстрее, хотя возможностей в CG вроде как побольше. Link to post Share on other sites
bolton Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 версия 5.1 вылетает при загрузке атласа. В первый раз переключал карты, после этого грузиться перестала. Думал, что что-нибудь попортил. Удалил атлас, не помогло. Помогла только переустановка гида. На днях опять перестала грузиться на загрузке атласа, при том, что карты не трогал. Переустанавливать каждые две недели что-то влом. Есть ли решение данной проблемы? Link to post Share on other sites
zoran Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 У меня карта Ладоги вызывает такой эффект, помогает удаление самой карты при помощи тунца. Link to post Share on other sites
bolton Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 Поудалял тунцом все карты вместе с атласом, все равно вылетает. Переставил опять, поверх залил старые карты и атлас - работает. Думаю, недели через две опять рухнет. 1 Link to post Share on other sites
VaNcHeR Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 В App Store заявлена поддержка радаров ГИБДД. Это правда? Если да, то как активировать эту функцию? Как обновляется список камер? В остальном всё отлично. У меня обновилась без проблем, бегает шустрее, не вылетает. Я доволен. Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 В App Store заявлена поддержка радаров ГИБДД. Это правда? Если да, то как активировать эту функцию? Как обновляется список камер? Там же и найдете и инструкции - как включить. 1 Link to post Share on other sites
VaNcHeR Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Спасибо большое! Надо учиться пользоваться поиском. Link to post Share on other sites
SivlE Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Установил ситигид 5.1 на iphone 3gs(4.3.5), до этого был на андроиде. Проблема со связью gps, очень часто ошибочно в пути определяет местоположение, скорость (иногда 300 км./ч :-) показывает). Вообщем ездить очень тяжело в незнакомом месте. На андроиде все было хорошо. Подскажите пожалуйста это проблема в ситигиде или айфоне? Спасибо. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Установил ситигид 5.1 на iphone 3gs(4.3.5), до этого был на андроиде. Проблема со связью gps, очень часто ошибочно в пути определяет местоположение, скорость (иногда 300 км./ч :-) показывает). Вообщем ездить очень тяжело в незнакомом месте. На андроиде все было хорошо. Подскажите пожалуйста это проблема в ситигиде или айфоне? Спасибо. У 3G b 3gs не самый сильный GPS-приемник., плюс важно, как он у Вас в машине размещен. Вообще, лучшее решение Tomtom Car kit. Решает помимо вашей проблемы проблему с удобным креплением и зарядкой. Я даже с четвертым айфоном его использую, хотя у четверки на порядок приемник GPS лучше. Link to post Share on other sites
BULLET100 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 (edited) Всё мне нравится в новой версии кроме 2х моментов . 1) Как отключить функцию - когда находишь финишную точку и смотришь как он расположен объект , карта сама перебрасывала тебя в начало маршрута ? Не успеваешь посмотреть, 2-3 секунды и тебе снова нужно искать конечную точку. 2) Как сделать чтоб пробки сами не включались? А то отключу , а они снова работают , я очень много езжу по Питеру в день у меня трафику съедает , что не успеваю на телефон закидывать . Сам пробочным сервисом не пользуюсь . Edited September 7, 2011 by BULLET100 1 Link to post Share on other sites
eklmn Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 (edited) 1. Меню -- Настройки -- Основные -- Автопривязка положения -- Нет 2. Убрать логин и пароль в Меню -- Настройки -- Интернет но при этом не будут загружаться корректуры и ДПОИ Edited September 7, 2011 by eklmn 1 Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 2. а ещё проще подключить льготный интернет. У всех провайдеров есть. А ещё можно отключить не используемые сервисы, и трафика будет уходить меньше. 2 Link to post Share on other sites
BULLET100 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 (edited) 1. Меню -- Настройки -- Основные -- Автопривязка положения -- Нет Спасибо Edited September 7, 2011 by BULLET100 Link to post Share on other sites
BULLET100 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 (edited) 2. Убрать логин и пароль в Меню -- Настройки -- Интернет но при этом не будут загружаться корректуры и ДПОИ Тогда зачем нужна кнопка отключения если в ней толку нет ? В прошлой версии работала отлично ..... Edited September 7, 2011 by BULLET100 Link to post Share on other sites
bartholomew Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 (edited) ________________ Поудалял тунцом все карты вместе с атласом, все равно вылетает. Переставил опять, поверх залил старые карты и атлас - работает. Думаю, недели через две опять рухнет. same shit here как будем бороться ? Edited September 7, 2011 by bartholomew Link to post Share on other sites
nectop Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 ________________ same shit here как будем бороться ? А вот отсюда поподробнее. Аппарат, версия iOS, версия СГ, какие карты стоят, что делалось, чтобы проблема появилась. Я вот как поставил релиз, так у меня ни разу ни одного вылета, а езжу, ну чтобы дать понять, машине пол года а на адометре уже 65 000км. :-))) Link to post Share on other sites
bolton Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 О, я уже звонить хотел iPhone4, iOS 4.3.3, jailbreakme, CG 5.1.51б в атласе Лен.обл. 11.3, СПб 1.2, СПб/Лен.обл. 1.2, Москва 20.3, Моск.обл. 12.4, Евразия 9.6. Первый вылет после того, как попереключал между 78/47 и 98. Второй раз рубанулась недели после переустановки CG из-за первого сбоя. Сдох с теми же симптомами безо всяких переключений карт. Кстати, CG 3.* тоже не вылетал ни разу. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 СПб должна быть 28.2, а Евразия 10.1. 1. Обновите карты : меню - карты - менеджер карт - загрузка карт. 2. В атласе не должно быть одновременно открыты карты 98 и 78 с 47. Т.е. если открыта 98, надо в атласе отключить 78 и 47, и наоборот, при использовании 78, надо отключить 98! 1 Link to post Share on other sites
bolton Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Ок, спасибо за инфу. Евразию обновил, вроде 78 и 98 вместе не включал, но зуб не дам. Сообщу, как будет дальше жить. Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted September 8, 2011 Share Posted September 8, 2011 Ок, спасибо за инфу. Евразию обновил, вроде 78 и 98 вместе не включал, но зуб не дам. Сообщу, как будет дальше жить. ОК. И обратите внимание, что 98 и с 47 нельзя вместе включать. Link to post Share on other sites
Recommended Posts