Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

SanR

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by SanR

  1. @Joss спасибо, заработало. Но есть один глюк, которого ранее не было: маршрут стал строиться через ЗСД, хотя у меня платные дороги отключены и ранее ЗСД в маршрутах никогда не участвовал.
  2. Карта последняя, мне доступная (в личном кабинете на почти все карты написано "недоступно"), 98Spb.cgmap версия 32.1 от 2017 года
  3. Кстати, как решился вопрос с картами? Я вижу скриншоты с картами 2019 года. У меня доступны только карты из архива, там 2017 год, что грустно.
  4. Неделю назад отключились пробки. Версия 7.8 коннектится, скачивает один килобайт, иногда зажигает синюю лампу о том что все хорошо, но пробок нет совсем. Инфа о засадах скачивается при этом. Есть способ вернуть все как было? 7.9 на моем устройстве сильно тормозит, увы.
  5. Подтверждаю. Пробки скачиваются в 7.8
  6. У меня магнитола в машине 111мб памяти из них свободно 91. Пробовать 7.9 или даже не пытаться? Ну что за гадство... Неужели не сохранить пробки для бедных виндовых пользователей?!!
  7. Утром сегодня (26) пробки были, вечером - нет. Коннект есть, карты качает... WinCE. Печаль беда
  8. Парни, всем спасибо. В общем я сам дурак. По непонятной причине карта 98Spb.cgmap скачалась на 2/3, причем ошибок не было ни при скачке не при загрузке карты в Ситигид. Скачал карту еще раз и все исправилось.
  9. Я обновил все карты, включая Россию и Евразию. Даже Москву обновил (хотя там не бываю почти ).
  10. Ситигид версия 7.8.2.132 (то же самое наблюдается на 7.8.1.не помню какой билд), до этого все было хорошо с картами, скачанными весной. После обновления карт на последнюю версию, в частности Санкт-Петербург v.15.2 от 13.08.2014 произошло следующее: при первом открытии поиска я выбрал страну Россия (все настройки прошлого поиска сбросились после смены карт). город Санкт-Петербург и на этом все - выбрать улицу я не могу. Жму на поле "улица" и ничего не происходит. После перезагрузки и танцев с бубном ничего не поменялось: по избранным адресам навигация работает, точку на карте я выбрать могу, а вот в поиске выбрать название улицы - увы. Пробовал разные версии Ситигида - все ровно так же. Помогите плз.
  11. Про варианты. Какая разница по какой причине пропала связь если потом она почему-то не восстанавливается. 3G такая штука, что можно уехать из зоны приема, но кто мешает после возвращения связи обновиться нормально? Проблема в том что как только произошла ошибка больше связь не восстаналивается. Как только я перегружаю CG (выход из программы и запуск по-новой) связь опять есть. Неужто нельзя сделать обратботку ошибочных ситуаций? Соединение поднимает CG. До его старта винда сидит без интернета. Тут как раз логично что CG должен знать что соединение упало. Никто не мешает CG поднять его опять. У меня сегодня соединился и скачал пробки с первого раза. Вчера тоже проблем не видел.
  12. Добры день, хочу сообщить о возможном баге. Итак, Windows CE, версия CG последняя для этой платформы, 7.8 от августа прошлого года, включаю навигатор и еду. Пробочная иконка сначала синяя, потом оранжевая, потом опять синяя и т.д. В некоторый момент она становится темно-красной и с этого момента уже ничего не помогает: несколько раз нажимаем Меню-Разное-Пробки-Обновить, ждем 3 минуты, ждем еще раз, опять жмем, ждем, жмем - ничего не помогает. Кнопка становится оранжевой и через секунду опять красной. Сначала я думал что это проблемы операционной системы и просто в такие моменты (а это довольно часто) перегружал все утсройство целиком. А потом решил просто закрыть CG и загрузить по-новой. Помогло. Т.е. подозреваю что проблема не только на стороне ОС, можно подправить алгоритм так чтобы он переконнекчивался более аггрессивно. И еще: когда пробочная иконка красная я бы посоветовал обновлять информацию о пробках не раз в 3 минуты, а чаще. Так что если будут обновления для WinCE было бы крайне неплохо видеть там этот фикс.
  13. Добрый день, у меня контекстное меню настроено на открытие подолгому нажатию. Суть в том что само меню открывается не на долгое нажатие, а на отпускание "мышки" после долгого нажатия. Из-за этого не всегда ясно достаточно ли долго я давил, т.е.: - нажал пальцем в экран, жду, жду, отпустил - меню нет, ждал мало - нажал, жду, жду, жду, жду, жду, жду, отпусил - меню появилось Можно ли сделать так чтобы меню открывалось во время нажатия, а не после? Ну или есть способ дать понять что я уже достаточно долго жму пальцем на одном месте?
  14. Добрый день, я в основном пользуюсь версией для WindowsCE, Андроидом пользуюсь крайне редко, заранее прошу пардону что вопросы очень простые и наверняка ответы где-то на форуме есть: 1. Как сделать так чтобы в режиме маршрута показывалось ориентировчное время прибытия на место? У меня сейчас показывается улица на которую надо повернуть и время оставшееся до конца маршрута, времени прибытия нигде нет. На виндовой версии оно есть всегда - очень удобно. 2. Есть способ скрыть конпку "меню" снизу ИЛИ сделать так чтобы рядом с ней было название улицы где я сейчас нахожусь? С настрйоками по-умолчанию получается так что нижняя строчка экрана на 90% пропадает. 3. Как сделать так чтобы интерфейс не крутился при переворачивании телефона? На всякий случай - скиншот:
  15. Есть вопрос по теме: как быстро информация от "датчика скорости" доходит до центра и возвращается обратно к пользователям? Объясню почему спрашиваю. Вчера около 11:40 подъехал по Митрофани к Обводному с юга. Финишная точка стояла на Лермонтовском. СГ показывал что северная часть Обводного едет (с востока на запад) со скоростью 2км/ч, а южная со скоростью 5км/ч. Соотвественно СГ повел меня по южной части Обводного. Как выяснилось делать это категорически нельзя. Там такая схема работы светофоров, что поворот направо на мост с Обводного практически невозможен. В итоге я за 20 минут прехал 100м, на Лермонтовском я оказался в 12:20 примерно. Северная часть Обводного при этом худо-бедно ехала. И теперь обратно к вопросу: когда я уже заканчивал маршрут на Лермонтовском, я посмотрел на карту: на северной части было написано 2км/ч, на южной 5км/ч. По ощущениям мой "подвиг" засчитан не был.
  16. Об изменениях в 15+ минут хотелось бы узнавать всегда, а не только когда отклонился от предложенного маршрута. К тому же в тот момент пробки не обновлялись, когда маршрут перестроился телефонная кнопка была бледно-голубой, т.е. как минимум минуту до этого навигатор знал что я еду не оптимально.
  17. Почему топикстартеру? Я вижу "лучший ответ" дан leshiy333
  18. Вот не хотел писать, но придется Итак, еду из Лигово в район Балтийской по Народного Ополчения. Около Дачного маршрут такой: пересекаешь Ленинский прямо, потом Трамвайный, а потом на Автомобильную налево под ЗСД. Время прибытия на место 12:18. Проезжаю Автомобильную (до нее маршрут без изменений, телефонная икона синяя, все ОК) прямо (не люблю Стачек), маршрут перестраивается на: на Краснопутиловскую направо, потом налево на Кубинскую. Время прибытия 12:01 (!!!). Отчего он мне сразу туда не предлагал ехать - не понятно.
  19. Я уже обновился. И сегодня поймал довольно интересный глюг с расчетом времени. Но скриншоты снять не успел, посему предъявить нечего
  20. Что означает надпись "Бета тестер" в углу Ваших сообщений? Мне так казалось что это является признаком того что вы работаете в команде разработки. 1. Первая тема называется "Неверный расчет времени на проспекте Стачек". Туда писать про Литейный как-то странно. 3. Я не думаю что этим людям будет приятно видеть полноразмерные скриншоты на своих небольших экранах. Поэтому ссылками более правильно. Кто не хочет смотреть и нагружать канал - может просто их не открывать.
  21. Я так сделал в другом топике. Вот тут: и вот тут: . Выглдяит ужасно. Уж лучше ссылками. Ну и раз уж начали переписываться: в этой теме я могу расчитывать на ответ или проблемы пользователей разработчиков не волнуют (с) РНА?: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>
×
×
  • Create New...