Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

erik956

Энтузиасты
  • Content Count

    2474
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    38

Everything posted by erik956

  1. В настройках есть панель навигации на самом вверху. Там есть время и дата.
  2. В том то и дело, отмечать нечем. Откатиться, отметить и сохранить настройки? Ооо, всё получилось,загрузил настройки с сервера, время и дата появились.
  3. Алексей, если в Питере, милости прошу. У тебя есть личный шиномонтаж на Волковке. Изначально, дата и время показывалось, но пропали. Пытался переустановить и ранний скин внедрить, - не показывает.
  4. https://speedcamonline.ru/uuid/eb5210d6-368a-11ea-b1f5-001876201992/ С установкой Ската не актуальна. Ежедневно проезжаю утром и вечером. ни разу не видел.
  5. Такой же установили при выезде с Народного на Мурманку в начале виадука.
  6. @Olderman Самостоятельно можете обновлять базы камер на сайте:https://speedcamonline.ru/
  7. База камер обновляется ежедневно. А в СГ с выходом новой карты. Положите в папку с картами файл, камеры актуальные на сегодняшний день:SpeedCam.bkm
  8. Здравствуй, Саша! С точностью,наоборот,- радостная весть! С возвращением!!!
  9. Полезный совет гостеприимным хозяевам: Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?".
  10. Ко всему, ещё нужен антирадар. Не всегда, но выручает. Проехал 5000 км получил единственный штраф в 500 р.
  11. Не понятна логика построения маршрута. Через Мгинскую и короче и быстрее же? Я поехал прямо и было сказано развернуться...
  12. ГИБДД прекратила штрафовать водителей за превышение средней скорости. Практика, когда нарушение фиксируют две камеры, находящиеся на расстоянии нескольких километров друг от друга, действовала в РФ почти семь лет: Источник "Коммерсантъ"
  13. Привет, Олег! Не у меня, но мысль Генеральная.
  14. Из Белоруссии через границу бежит собака. Украинские пограничники спрашивают : куда и зачем бежишь ? Та отвечает : в Украину. У нас даже гавкнуть на Батьку нельзя . Пограничники пропускают весёлого собакина . Глядь, через несколько дней собака бежит обратно . Украинские пограничники спрашивают собаку: ты чего бежишь обратно , у вас ведь даже гавкнуть нельзя? Та отвечает : да нагавкалась уже , а жрать уж очень хочется .
  15. Крупновато получилось, средствами редактора пытался уменшить шрифт, ответ- "достигли минимального значения"...
  16. @/DiOs Как бы, вот. Только дом стал 15А, всегда числился 15.
  17. С утра установил последнюю версию СГ и обновил карту Спб. Доехал до работы (Набережная реки Волковки 15), а мне предлагается проехать дальше, выписать крендель на Обводном и вернуться обратно. Разъясните пожалуйста...
×
×
  • Create New...