Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Rabinovich

Пользователи
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Rabinovich

  1. Котоны, а никому не показалось, что автомасштаб херово работает после последнего обновления?
    Разгоняешься примерно 80+ и карта уменьшая настолько, что виден весь город. Сбавляешь скорость менее 60, а автомасштаб еще какое-то время думает. Раздражает это, но не хочется отключать пока

  2. В 26.08.2016 в 09:04, vorland17 сказал:

     

    раз в 40-40 минут при движении по маршруту программа самопроизвольно выходит в меню:blink:

    Теперь и я заметил, что если еду минут 30-40, то вылетает

  3. 9 часов назад, lyohaha сказал:

    Предупреждения на весь экран - вроде хорошая задумка, но в это время карта с маршрутом практически не видна. Например, при езде по КАД, это почти постоянно.

    Вот бы убиралось оно по тапу на экран, было бы неплохо. А так верно отмечают, что хорошая штука, но в пробках может висеть долго. Как и на отдельных участках КАДа, где много понаставили камер

  4. 6 часов назад, lyohaha сказал:

    Я значок фотика первым делом с экрана убрал. Нафиг не нужен, только мешается.

    Так что у меня фотик не при чём...

    значит что-то еще помимо фотика влияет. Сегодня вечером не трогал фотик и экран не уходил в спящий

  5. Все работает (пока), но баг с уходом в спящий режим подтверждаю.

    Причем не всегда он всплывает, а выловил я его так: тапаешь на фотик на карте, отменяешь и все. Через некоторое время экран гаснет. Излечивается только удаление проги из многозадачности и новым запуском.

    При этом в альбомном режиме, после отмены фотика, еще и пол экрана исчезает
    iOS 10 b7. iphone 6s


     

    IMG_2421.PNG

  6. В 30.05.2016 в 15:35, bushmen сказал:

    Для Вас это вопрос жизни или смерти?

    вопрос логики и быстрого поиска. Без захода на форум, я не связал рекламу и информацию. И очень сильно сомневаюсь, что фактическую рекламу заменили словом "информация" случайно.

  7. В 10.05.2016 в 15:03, /DiOs сказал:

    А что, вас обидели и у вас не отключается???

    А вас не обидели и рекламу назвали рекламой? А то у меня почему-то совсем не очевидно рекламу спрятали за  словом "информация"

  8. Понравилось:
    -значки АЗС с расстоянием и брендом
    -убрали лишнее подтверждение при выборе конечной точки маршрута из избранного
    Не понравилось:
    -всплывающая реклама. Большой объем занимает и долго висит

  9. В 06.11.2015, 20:42:51, stroncium90 сказал:

    Ну, не знаю. Мне кажется, как раз таки в кнопки, привязанные к углу экрана попасть проще. Да и так ли часто надо в нее тыкать во время движения? Вообще, во время движения зачастую сложно попасть даже в иконки программ на дисплее айфона, которые намного больше этой кнопки меню. Ну и нельзя забывать, нравится это или нет - пользование телефоном во время движения запрещено законом. Что касается времени до следующего маневра - это настолько малополезная инфа, что и обсуждать тут нечего. В прошлом скине она не больше по размеру была. Я бы понял, если бы ворчали, если бы эти цифры как раз таки сделали большими.

       И еще касательно других кнопок на экране (ДПОИ, друзья, поиск и т.д.) Я заметил, что зона реакции на нажатие на такие кнопки несколько больше размера самой кнопки, что, с одной стороны, упрощает попадание в нее, а с другой стороны, не перегружают обзор карты за счет визуальной компактности.

    Еще раз, я описываю свои личные претензии. Нажимаю на кнопку ДО начала движения, задавая конечный маршрут. И я не всегда попадаю в эту кнопку с первого раза. Возможно, что у меня плохо с координацией, зрением и чем угодно. Но когда кнопка была крупнее, я попадал в меню быстрее. Само собой никакой трагедии нет, если я попаду куда надо со второго или третьего раза. Это максимум 3-5 секунд. Но это неудобно мне. Так что не надо мне про закон, в котором, кстати, сказано, что запрещено пользование телефоном НЕ оборудованным громкой связью;) А айфон ей оборудован.

    Со значком ДПОИ проще, он не совсем в углу и в него нормально попадаю даже при уменьшении габаритов.

     

    По поводу отзывов в аппсторе. У меня, например, нет времени и желания запоминать авторов негативных отзывов, потому и не могу ничего сказать. Они купили программу и высказывают свои претензии, которые могут не совпадать с мнением других пользователей и это нормально. На вкус и цвет фломастеры разные. А если все так плохо, но они продолжают жрать кактус, то объяснение одно: все недостатки программы перекрываются ее достоинствами. Когда будет обратная пропорция, тогда и перестанут пользоваться

  10. 3 часа назад, stroncium90 сказал:

    Ну и чего здесь мелкое, чего не видно-то на 6s с его немалым дисплеем?:blink:

    В кнопку меню (право низ) сложно попасть, не тапнув рядом, тем самым вызвав меню. Эта моя основная претензия. У меня руки относительно маленькие, у людей с пальцами побольше и проблемы больше
    Ну и нереально разглядеть время до следующего маневра (лево верх), хотя эта инфа в основном и бесполезна, имхо.

  11. 6 часов назад, lyohaha сказал:

    Было у меня три "друга", два после обновления сохранились, а третий "отвалился".

    Не друг и был значит! :-) Я вот до сих пор не осилил данный функционал :(

  12. А в версии для iphone в настройках нельзя уменьшить диагональ экрана?

    Неа

     

    На одно нажатие больше, вы хотели сказать. Пропала стрелка, при нажатии которой включалась навигация до избранной точки. Теперь только через подтверждение...

    Вот да, это тоже слегка раздражает. Зачем нужно это лишнее нажатие?

    Из плюсов по "избранному"- теперь легче и удобнее редактировать это меню

  13.  

    Хотите поиграть одновременно в подмену понятий и "вопросом на вопрос"? Ну-ну. Можете начинать - уступаю вам первый ход, которым будет домашнее задание: найти употреблённые в процитированном ВАШЕМ сообщении выражения в МОИХ сообщениях. За исключением, разумеется, "википедия - не источник" и "либертарианских догм", вполне информативных и нейтральных для адекватных людей, но почему-то оскорбительных для вас. Время пошло.

    Ага. Ну, то есть, вы тоже расписываетесь в неумении пользоваться Википедией. Так и запишем. Ж;-)

     

    Ну конечно. Вы, в типичной для вашего идеологического лагеря манере, брезгуете разговаривать вообще со всеми, кому вам нечего противопоставить. Ж;-) Но вот изменить написанное вами вы уже не в силах:

     

    Автор... хм... не вполне адекватен. Ровно в том ключе, в котором не вполне адекватны большинство современных журналистов, не находящих ничего странного в написании статей о предметах, в которых они ничего не понимают. Как следствие - винегрет в голове и в тексте.

    ""

    мне мама запрещает объяснять умственно отсталым, как смотреть историю правок в статье википедии. ФБ тоже провел хуем по губам РКН. Отсюда вывод: кошмарить эти утырки могут только местных, иностранные компании кладут болт и РКН утирается. Ну гугл прогнулся пока, кто-то еще. 

    Эх, доброта меня погубит

    сравнение версий вики До и после 

    Хватит ума сравнить или нет? Хотя вряд ли. Пока хватает ума лишь на хавать всё, что шизофреническая власть изрыгивает. Это максимум. До свидания, сладкие ватнички)

     

  14. Ну про пафос-то лучше в зеркало поглядеться. Равно как и про недалёких. Вы уж определитесь: РКН включил заднюю, потому как статья не менялась - или статья таки менялась, несмотря на заявления "Викимедиа" о том, что они ничего не меняли? А потом подумайте ещё раз над моим предложением запомнить вашу позицию по этому вопросу на будущее. Пригодится. Хотя, с учётом демонстрируемых вами проблем с абстракциями... Ж;-)

    Да, кстати - с примером про высотность Су-25 вы опять сели в лужу. Я ту войну правок не отслеживал - но, насколько я помню, там ведь проблема была в том, что кто-то якобы подправил потолок для Су-25 с 7000 до 10000? А вы опять прочитали удобный вам источник и даже не задумались над тем, стоит ли эта возня внимания. Ну, мне сегодня не лень, и я вас и тут просвещу. Ключевой паттерн - "Су-25М1". И наплевать на войну правок в статье про исходный вариант Су-25.

    Да и вообще наплевать, в общем-то. "Википедия - не источник".

    Продолжай беседовать с голосами в своей голове :-) Я брезгую с твоими голосами разговаривать)

  15. Ну, во-первых, как бы многие из присутствующих тут - вы к ним не относитесь, как выясняется - достаточно квалифицированы, чтобы понять, что вы сейчас скопипастили приятный вам источник информации, а в историю правок статьи не ходили (не умеете? попробуйте, это просто). И, в результате, ретранслируете некоторое жульничество со стороны "Викимедиа" (хотя именно они статью, конечно, не меняли).

    Во-вторых, вы же первый будете вопить "в РКН тупицы!!!" в случае, если вдруг выяснится, что для них, скажем, изменение адреса страницы равнозначно её удалению. Ж;-) Так что вы, на всякий случай, запомните, что в этот раз, по вашему мнению, "РКН слил". А то напомним... Ж;-Р

    Пафос при себе держи, ок? :-)   Выделил жирным. Вики не меняли, меняли какие-то пользователи, среди которых могли быть сами представители РКН. Почему нет? Мотив- сохранить лицо. Была же история и правками в вики про то, на какие высоты может подниматься СУ, после заявлений о том-самом-боинге;)

     

     

    Во-вторых, вы же первый будете вопить "в РКН тупицы!!!" в случае, если вдруг выяснится, что для них, скажем, изменение адреса страницы равнозначно её удалению. Ж;-) Так что вы, на всякий случай, запомните, что в этот раз, по вашему мнению, "РКН слил". А то напомним... Ж;-Р

    вот тут ты уже облажался заранее) Но это нормально для недалеких людей ;-)

    http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news34253.htm

    Действия по перемещению указанной статьи на другой URL-адрес, предпринятые ранее администрацией русского сегмента интернет-энциклопедии, не ограничили доступ пользователей к информации, признанной судом запрещенной.

  16. Выдыхайте. Я же говорил :)

    http://ria.ru/society/20150825/1205785565.html

    Статью "Википедии" о наркотике исключили из реестра запрещенных сайтов

    Вика прогнулась :)

    "Википедию" разблокировали после изменения статьи о наркотике

    http://ria.ru/society/20150825/1205813964.html

     

    Пардон, что изменила в статье википедия?)) Это РКН включил заднюю) Вики ничего не меняли, кроме ссылки на исходную статью)
    http://zona.media/news/vikipediya-isklyuchena/
    "При этом представитель «Викимедиа РУ» Сергей Лещин в разговоре с изданием Tjournal отметил, что в компании не получали уведомления о внесении в реестр нового адреса страницы о чарасе и не понимают, чем вызвано утреннее решение ведомства исключить «Википедию» из реестра. Статья о наркотике 25 августа оставалась в том же состоянии, что и на момент решения Роскомнадзора о полной блокировке «Википедии», отметил Лещин."

    Прямо таки захотелось замутить голосование - кто ещё кроме меня никогда не слышал про этой наркотик.

    Согласно статистике вики, статью просматривало 200-300 посетителей в день. После того, как РКН возбудился, посещение увеличилось до 20-30 тысяч.  http://stats.grok.se/ru/latest90/Чарас

    Эффект Стрейзанд в действии.

  17. Наверное, об этих.

    1041608_original.jpg

    Мне честно говоря насрать, "чо там у хохлов-пендосов-норгов". Я говорю о своей стране и ее проблемы меня волнуют гораздо больше.

    Все споры с "настоящими патриотами" о ситуации в НАШЕЙ стране и проблем в НАШЕЙ экономике, почему-то заканчиваются убойным аргументом вида "а вы знаете какой у Америки гос. долг?" Вот так и у тебя: идет разговор о судебной системе НАШЕЙ страны, а ты зачем-то переводишь на другие страны. Я предпочту обсуждать бревно в своем глазу и тебе советую больше смотреть на свою страну, а не на загнивающий Запад

    • Upvote 1
  18. О, может ты дашь комментарии по статье про Навального.

    Сегодня свежий пост у Навального вышел с пруфами о декларации и упоминании квартирки в Лондоне. Это про "авторитетных" Юрист 1 и Юрист 2 :) Там полно всякого бреда, но из того, что режет глаза- это утверждение: "не выиграл дело в суде- плохой адвокат". В стране, где судебная власть реально не отделена от исполнительной и законодательной, где приговор судьи полностью совпадает с текстом обвинения, где судьи руководствуются "нет оснований не доверять сотруднику полиции", подобное утверждение вызывает смех :-)  Булочки с пищевым маком в Воронеже обсуждали? О каком суде и справедливости можно говорить?

    • Upvote 1
  19. Оба-на, прокремлемские "СМИ" никогда не лгут)

    https://snob.ru/selected/entry/95776

     

    О репутации лайфньюса можно судить хотя бы по этому репортажу)
    http://www.youtube.com/watch?v=8EizhZBDeEg

    а политраша получает гранты от правительства РФ. Конечно же за выдающуюся журналистику,в которой восхваляется ВВП

    Расследования, пруфы и прочее) http://gimadi.livejournal.com/7167.html

    • Upvote 1
×
×
  • Create New...