Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

alukr

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About alukr

  • Rank
    новичок
  • Birthday 04/18/1980

Контакты

  • Jabber
    ukrainski@qip.ru
  • ICQ
    14616234

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Sankt-Petersburg / Russia
  • Интересы
    путешествия
  • Устройства
    iPhone 3GS 16Gb официальный + CityGuide две столицы из Appstore
  1. на выходные надо было ехать в Латвию, выезд в пятницу примерно от Окея на Жукова в 18:00. Скачал 98-ю карту. Ситуация интересна тем, что три недели назад я выезжал в том же направлении с такими же условиями и временем выезда. Итак. Три недели назад, маршрут был проложен по Жукова-Таллинскому, мимо ленты, затем на Волхонское шоссе, и на Киевское. Постояли на Киевском до Гатчины. В эту пятницу: Маршрут был проложен прямо, через Красное Село, дальше на Гатчинское шоссе и в Гатчину в центр города и на объездную. Постояли в Красном селе. Про тормоза: на iPhone 3GS почти не тормозит, есть задумчивость при перетаскивании карты Резюме: мне больше понравился новый вариант, более ёмко оценивает город и область, нету фиксированной точки пересечения карт.
  2. прошу прощения что сразу не ответил, тогда прочитал и скачал еще раз карты и уехал в Норвегию. А потом забыл Но все работает, карты подгружаются, навигация работает. Пользовался попеременно навигоном и ситигидом. Навигон был корректен и удобен, ситигид показывал все правильно и маршруты прокладывал. Карты - гуд. К ситигиду только вопрос по интерфейсу. Самое главное, на мой взгляд, чего не хватает ситигиду - это отображения текущего ограничения скорости и оповещение при превышении. А так - все отлично Спасибо, Пирс! С Латвией тоже всё отлично. Хотя в Навигоне имеются лесные грунтовые дорожки, в ОСМ их нет. Но навигация работает.
  3. А почему их там две разных? чем они отличаются?
  4. Все карты Финляндии я скачал вчера и обновил, все отображаются и в айтбнсе, и в ситигиде, только в ситигиде южная финляндия по фински называется, а все остальные четыре - по-русски Так что с финкой никаких проблем, могу скриншотов наделать вопрос только с Норвегией и швецией
  5. у Пирса отключена личка, написал ему в профиль) надеюсь найдёт с нетерпением жду) Спасибо
  6. Спасибо за ответ А чтобы в Швеции и Норвегии появились УДИ надо просить Пирса? А по поводу карты Евразии - это вообще планируется делать?) и когда? а то получается, что и в Западной Европе невозможно пользоваться будет. Хотя у меня для Европы куплен Навигон но все равно хотелось бы и родной программой иметь возможность пользоваться)
  7. Добрый день, Прошу совета коллективного разума. Вопрос номер раз: Вчера в дополнение к официальным картам (СПб, ЛО, МСК, МО, Дороги Евразии, World Map) решил докачать карт из OSM. Несколько регионов России, Северо-Запад, Калининград, Мурманская, Архангельская области, а также области, окружающие Московскую. Плюс к тому - Карты Финляндии (которые из пяти частей), Латвия, Литва, Эстония, Швеция и Норвегия. Все это дело залил на айфон через айтюнс. Выключил World Map, Удостоверился, что работает прокладка маршрутов из СПб в любую точку Финляндии. Потом решил попробовать с Норвегией, и внезапно обнаружил, что в Атласе у меня есть только центральная Норвегия, И нет ни одной из карт Швеции. При этом они все отлично видны через айтюнс. В чем может быть косяк? Вопрос номер два: Нет ли возможности дополнить карту дороги Евразии Швецией и Норвегией? Хотя бы очень схематично. Для прокладки маршрутов необходимо отрубать WorldMap, а OSM карты становятся видны только на порядочном приближении. А если отдалить - то там вообще ничего нет. Можно рисовать красивые узоры. Спасибо! Ах да, аппарат - iPhone 3GS 16Gb. Не ломанный, программа куплена официально через аппстор.
×
×
  • Create New...