Smitn14

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Smitn14

  • Звание
    новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Ленинград
  • Устройства
    Nexus 5 всегда самый свежий Андроид
  1. Тоже интересует данный вопрос, может будет хотя бы AndroidAuto?
  2. Евгений Ш, я не говорю о 8 версии в чистом виде, я говорю о обновлении, что бы повысить скорость работы и, возможно, убрать часть неиспользумых функций к коим я отношу чат, радио т.п. что убрано из версии для АвтоВАЗа, так как версия для WIN CE и используется в первую очередь в навигаторах для авто.
  3. Вопрос МИТ. Господа не честнее на сайте в разделе где продается лицензия под Win CE написать, что версия программы 7.8 и обновляться не будет, а будут доступны только актуальные карты и дорожная информация. Или всё же планируется новая версия для СЕ, так как всё же много устройств на WIN CE продается, особенно ГУ для авто. Кстати Вы недавно разрабатывали для АвтоВАЗ приложение для штатной навигации, а у их магнитолы совсем слабое железо, но программа работает вполне шустро, так как видимо подшлифована, может стоит выпустить новый релиз с учетом работы с АвтоВАЗом? Т.е. повысить скорость работы убрать часть нечасто использумых функций, а так же внести изменения в меню с вопросом о пробке (сейчас автоматом отсылается утвердительный ответ). Ни кто не ждёт фунционала Андройд версии, но подшлифовать программу было бы не плохо.
  4. Мне в ЛК в новой версии сайта не зайти, а из старого я, что то не догадался зайти. UPD после установки режима совместимости в IE для данного сайта, всё заработало.
  5. Друзья подскажите, где могу скачать СитиГИД для WinCE, а то с офф сайта не скачать?
  6. С июня месяца (как сменил телефон) была проблема или слушать музыку через магнитолу или СГ, так как громкая связь была включена. На прошлой неделе озвучил пожелание и сегодня уже тестировал на Samsung Galaxy Nexus Андройд 4.2.2 новую версию выбрал аудио-канал "рингтон" всё прекрасно работает сам пробовал звонить громкая связь включалась, после конца звонка навигатор снова начинал говорить. Теперь посмотрим как будет работать когда звонят мне, а пока я доволен.
  7. У меня программа Ситигид для Андроид на смартфоне + автомагнитола Pioneer с блютуз (громкая связь, проигрывание музыки с телефона). Так вот когда подключаю телефон к магнитоле то программа начинает автоматом отправлять звук на магнитолу, но я то слушаю радио! Если слушать музыку с телефона то тогда слышу подсказки из Ситигид. Просьба привинтите кнопку в программе что бы можно было выбирать куда выводить звук (гарнитура или динамик телефона).
  8. Тоже хотелось бы видеть учет пробок на сопряженных картах... и отодвижение границ здесь не выход. Нужно именно подхватывать пробки для соседней карты, когда маршрут в неё проложен.