Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

YuraF

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by YuraF

  1. Все последнее по дефолту Санкт-Петербург v.28.2; 5.1.190; обновления постоянно свежие. Запрет стоит давно, но сколько раз мимо ездил, постоянно хочет загнать на ЗСД
  2. Та же хрень. И файл загружен и галка стоит, но 30р пришлось отдать практически не двигаясь по ЗСД. Просто навигатор крутил по всему району объезжая пробку и вытащил на ЗСД до следующего съезда. Хорошо повеселились в тот день над навигацией.
  3. Карта Лен.обл была, вчера на ней только 26 строк в поиске по БЕР находил, а сегодня порядка 50. Сошлемся на маленький сбой системы.
  4. Ну не мое это Берёзово . Если стоит галка выбирать карту при поиске, то я не смог найти, если галку снять, то нашлось. Может что не так делал? Попробовал еще раз поменять настройки и все нашлось как надо, странно.
  5. "Берёзово" даже по первым трем буквам не ищется, может его вообще на карте нет?
  6. Тоже не мог понять почему вылетает, дома все нормально, а на улице программу запустить не могу, т.к. маршрут еще активный висит. Только после удаления маршрута стала запускаться.
  7. Если поставить промежуточную точку там, где маршрут начинает расходиться с дорогой, то тогда прокладывается как и должно быть. Спасибо. Вот только правильное ли расстояние выводится до финиша? Ведь разница в 350-400км не маленькая, а дорога одна и та же.
  8. Скачал карту Кабардино-Балкария, нашел на ней город, улицу, дом, поставил финиш, старт в Питере. Маршрут проложен до определенного момента по дороге, далее рядом с дорогой, а по городу вообще по прямой стрелочками. В поиске не город, не улица не находятся вообще, но если поставить галочку выбирать карту при поиске, то с поиском все нормально, хотя карта в атласе включена. Город Прохладный, ул. Свободы. Может эта карта не дружит с картой Евразии? И еще этот маршрут в ситигид получается на примерно 400км короче, чем в другой проге по тем-же дорогам. 2011-07-24_(20-34-40).bmp
  9. Еще есть баг (может только у меня) когда жмешь добавить закладку в альбомной ориентации и вводишь название и если повернуть экран в книжную ориентацию, то уже получается не ввод названия новой закладки, а редактирование одной из старых. Еще сильно тормозят действия на ввод или удаление символов (просто бесить начинает).
  10. А что делать если ставишь стороннюю карту? Ведь после ее загрузки в папку maps и нажатии кнопки открыть или получить лицензию прога закрывается. Это наверное самое главное изменение в ней? Еще есть глюк при поиске по адресу. Ищу Лосево в Лен.обл. Приозерский р-н, пока набираешь адрес все есть, когда нажимаешь далее, пишет "Объектов не найдено. Обновите карты." нажимаешь закрыть -> показать, все есть на карте и маршрут прокладывает. Зачем же выводить левое сообщение?
×
×
  • Create New...