Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Olderman

Пользователи
  • Content Count

    529
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Olderman


  1. 3 часа назад, vladimir_ahq сказал:

    Ехал домой со включенным TeXeT: 99.99% маршрута сервер был доступен, но пробки не отображались. Только когда заехал на парковку, в самом конце появились оранжевые и желтые следы со скоростями. Может, просто WinCE из-за медленного Edge интернета не могла их прогрузить? Оператор МФ. Карта SPB v.31.

    Сегодня ехал вечером.Штатные пробки, оператор Билайн. Связь - 2g. Так что - Ваше предположение сомнительно 


  2. Вечером с 19-00 до 20-00 TEXET также работал вполне штатно. Почему такие у всех разные истории непонятно. Единственный момент - последнее обновление карты СПб я не делал - забыл

     


  3. 1 час назад, vladimir_ahq сказал:

    Пришлось достать Android планшет, который пробки показывает (но маленький TeXeT был более удобен).

    Вот и я на всякий случай возьму завтра с собой планшетик...но техет мне удобнее


  4. 10 часов назад, svlad2012 сказал:

    Это смотря, как ездить. В 8 утра были, но кривые. В 9:30 были нормальные 

     

      Показать содержимое

     

    Из личного опыта. Черное море. Испытания бурового парохода. Пароход удерживается в точке системой динамического позиционирования, т.е. никаких якорей и пр. шелупони...

    Каждую ночь, ровно в 00:00 пароход сам срывается с места и с максимальным ускорением стремится в Турцию;)

    Просто программисты накосячили - интервал интегрирования в 00:00 становился равен суткам, вместо нескольких секунд:rolleyes:

     

    Вот с 9-30 и ездил...до 13-00. А потом - с 19-00

     


  5. Хм...отчего-то у меня, что утром, что вечером, всё нормально работало...И пробки шли...и мимо пробок провёз мой старенький навик. Парадокс. А ведь на Марата мне надо домой...со Светлановского еду.


  6. 2 часа назад, vladob сказал:

    Вылеты по нехватке памяти прекратились и стал работать поиск по адресу. Но изредка отваливается тачскрин. При  этом навигатор по маршруту ведет и пробки обновляет. Выключать навигатор приходится вынимая из него аккумулятор.

    У меня такой же TEXET и иногда отваливается тачскрин - вынимать батарею не пробовал, но помогает перезагрузка с помощью кнопочки (дырочки) на обратной стороне тушки. Как правило, после перезагрузки начинает работать. Иначе его и выключить не удаётся

     


  7. 57 минут назад, IШIN сказал:

     

    Нуууу, с 9-40....

    Я с 7-30 до 9-00 примерно катался по белым дорогам. И вот начиная с 9 (уже на работе поглядывал в СГ) начал замечать отрезочки крашенные (примерно по 1 на район).

    Думаю, к полдесятому уже заработало в полную силу. 

    Я в это время еще только завтракал. :P


  8. Только что, gorelovo82 сказал:

    все сделал , все получилось урааа , спасибо огромное SoftFelix  и Olderman , я с техникой на ВЫ уж извините меня ботана , что заставил вас страдать 

    Моей заслуги, практически, нет - меня , в своё время Феликс и надоумил...


  9. 2 минуты назад, gorelovo82 сказал:

    3. Все 5 файлов из него копируем в папку СитиГИДа. Подразумевается, что это будет \ResidentFlash\CityGuide79\. Т.е. папка CityGuide79 на встроенной памяти навигатора. Путь к папке можно изменить в файле CGrun.mscr из архива (строчка RunWait ("\ResidentFlash\CityGuide79\CityGuideCE.exe")). ВСЕ прочитал , млин непонимаю  вроде правильно делаю :(

    Не мучайтесь, зайдите блокнотом в CGrun.mscr и смените путь соответственно вашим данным

     


  10. Путём ритуальных плясок,то есть - 1. форматизация SD карты, 2. восстановление содержимого SD карты из копии, 3. Стирание содержимого папки с картами 4. Добавление в папку карт поштучно и проверка на вшивость после каждого добавления. 

    Окончательно выяснилось следующее - постоянно (трижды) криво устанавливалась карта России. С четвертого захода ( по неизвестным причинам, видимо, звёзды встали в правильную позу) - всё заработало правильно, появился атлас и при поиске не надо теперь каждый раз прописывать регион, город и т.д. 

    Таким образом, надо быть спокойным и упрямым, как мул...Тогда получится...Неизвестно, правда, с какого ...хрена или раза.


  11. Я именно это и попробую...Было уже однажды такое, поштучно искал кривую карту...помогло, посмотрим, что выйдет завтра, если время найду...Конец года, много вводных, как следствие.


  12. Как и обещал - докладываю. Переписал заново карточку памяти ( с форматизацеей). Заново скачал карты из заголовка. Помогло, как мёртвому гормональная терапия. Впрочем, в оглавлении появился атлас. Но толку мало - в папке карт он есть, но не помогает. При попытке поиска по адресу, каждый раз надо вводить регион, город и т.п. Ранее это лечилось стиранием атласа и перезапуском программы. Теперь - нет. Попробую стереть карты и поштучно их добавлять - возможно, какая-т криво встала. Если не поможет - придётся наплевать и забыть.


  13. 32 минуты назад, IШIN сказал:

    И ВинСЕ своеобразно с карточками работает, так что мой опыт нашептывает, что полезно при каждой закачке карт прогонять чекдиском.

    Я кажется уже упоминал - у меня ГУ 100% корректно обрабатывает новые файлы (например спидкамы или карты) если они скопированы самим ГУ с флэшки на СДшку.

    А вот если файлы заменил на компе и принес в машину - может и не заметить обновления файла (как будто из какого-то кэша вынимает старую копию FAT таблицы).

    Если карточку прогнать проверкой на компе - проблем вроде не было.

    Учту обязательно, спасибо


  14. 3 часа назад, SoftFelix сказал:

    @Olderman если новые карты установились в то же самое место, что и предыдущие, то, скорее всего, новые карты скачены с ошибкой, т.е. нужно скачать ещё раз.

    Спасибо, попробую. По результатам - отпишусь


  15. Коллеги, подскажите - после скачивания последней(я так полагаю) версии карты СПб и России ( с вышеуказанных ресурсов) , пропал атлас, что приводит к такому - каждый раз при поиске адреса необходимо задавать регион, город и т.д. Раньше такое имело место после замены карт...Достаточно было старый атлас забодать, и он создавался заново приз апуске программы. Теперь же атлас вновь не создается. Неудобство очередное  или я что-то неверно делаю?  

×