Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Pokr

Пользователи
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Pokr

  1. Вводят всякие финтифлюшки, а где выбор альтернативного маршрута?  Ау !  сколько ждать? 

    Кому сделали такие малюсенькие кнопочки?  ну нет стилуса и нет возможности во время движения постоянно в них целиться пальцем!  

    Как у брать гребанную кнопку ввод голосом которая криво работает, мне она не нужна. 

  2. Подскажите когда ждать объединенную карту 99 Москвы и  области?  А то приходится пользоваться другими навигационными программами когда едешь далеко на дачу по причине не учета пробок и  некорректности маршрута из за этого.

    • Upvote 1
  3. 1.  Кнопочки очень маленькие  неужели  нельзя увеличить? (у меня 4 дюйма).

     

    2. Выбирая Избранное вы наконец  то сократили количество кликов!!! , но опять же малюсенький ярлычек со стрелочкой на который сложно попасть пальцем,  на другх строчках избранных маршрутов ярлычка нету!!, что неудобно потому, что опять увеличивается кол-во кликов.

     

    3. Только у вас есть Пешеходный маршрут, так доведите его до ума!  Сколько раз я попадался на то, что забывал его переключить на оптимальный будучи за рулем, представляете мои ощущения когда он прокладывает маршрут  по прямой  или по встречке? Пешеход не может двигаться со скоростью 60 -100 км час.  Было бы уместно если бы программа если не автоматом переключалась на оптимальный режим так предупреждала водтеля о том, что у него включен пешеходный маршрут.  

     

    4. Невозможно включить уменешенный масштаб карты, вылет в белый экран.

     

    5. Когда заработают пробки которые учитывали бы эти пробки в двух областях?

     

    6. Когда вы кликаете на карту вылезают координаты,  как их убрать?  - мешают!!! Это нужно крайне редко, сдлейте возможность принудительного отключения этого режима.    

     

    7. Как было бы удобно если бы найдя ошибку или странности  в маршруте сделать снимок экрана и сразу с навигатора его вам отправить, а не делать скрины, затем подключать к компьютеру, искать файлы , копировать, искать вашу тех поддерку, каждый  раз заново вводить пароли , писать , отсылать и т.д.    

     

    8. Какое же замороченное меню, кнопочки дублируются,  сочувствую новичкам.   

  4. Когда наконец ждать  карту? Июнь прошел, лето прошло, осень прошла. 2013 год заканчивается, а карта все сырая. 

     

    Надо ехать улицы нет.  Россия, Московская область, Мытищи, 1-й Силикатный переулок, 12.

     

    http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9C%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B8%2C%201-%D0%B9%20%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%BA%2C%2012&sll=37.768687%2C55.92896&ll=37.769189%2C55.928194&spn=0.033195%2C0.010734&z=16&l=map

     

     

    Исправится в карте Москвы.

  5. Pokr, как это не видит две области? Может не видит пробки в соседних? Это - да. А если маршрут не строится, то положите карту "Russia.cgmap". Она у Вас лежит?

    Маршрут естественно строится но без учета пробок. 

  6. Serheo, а Вы не хотите сами помочь? Ну хоть немного? Нарисуйте трек и отправьте в old.probki.net. Укажите координаты знаков и светофоров. Можно даже здесь, на форуме...

    В итоге получаем: при выпуске новой карты СУЩЕСТВУЮЩУЮ ДОРОГУ И НОВЫЕ ЗНАКИ СО СВЕТОФОРАМИ!

    Попробуйте, Вам понравится.

    Раза три одни и теже маршруты прошу и указываю где исправить - пишите ставим на контроль и...  ничего не поменялось. 

    Вот даже сейчас ехать на дачу Ситигид не может проложить маршрут с учетом пробок и с учетом статистики маршрут, ибо не может соеденить пробками весь маршрут ибо не видит 2  области.  слов нет.  У всех остальных без проблем!

    Я к тому - Ребят вы чего там делаете ? вас пару человек чтоль работает?  да и то....  

    • Upvote 1
  7. Это вы думаете что есть. А мы видим, что много всего нет.

    Чего например нет?  вот у вас и нет.

     Более 3-х лет назад переиздали Подмосковную карту , выпусили хуже предыдущей, сырую , допиливаете с горем пополам кормя завтраками..

     Если вы сами по ним ездиете  - хотя бы себя уважайте..  Тут речи нет о том, что нет номеров домов и улиц в Подмосковных городах, речь о дорогах которых на ваших картах нет. Дорогах по которым катают тысячи машин в день.  

  8. Зато когда выйдет, карта будет лучше чем у остальных. Я думаю, ради этого стоит подождать.

    Так у остальных все уже есть  чем она может быть лучше?   ..  бред какой то вы пишите.   они или есть или его нет . 

  9. Да им можно годы писать так и будут завтраками кормить.

       В выходные повелся поехал на встречу по Ситигиду, из за левой карты Мос области опоздал на встречу на полчаса... Попал бы на пару часов если б вовремя не включил Прогород... ибо была стоячая пробка в сторону Москвы, а Ситигид повел по несуществующей дороге в районе Минского шоссе пришлось бы в ту пробку вставать... , но Прогород вывел сразу. В который раз причем..И очень оперативно вывел инфу о пробке. 

    • Upvote 1
  10. Попробуйте исправить в СГ лайт зашитые скорости, если Вы знаете средние скорости на этих участках в то время, когда Вы там обычно едете.

    Потом сохраните дорожную обстановку и перекиньте файл ограничений на навигатор.

    Я согласен, что это - костыль, но хотя бы для себя так можно решить проблему (временно).

     

    Это, конечно, не отменяет репортирования в соответствующей ветке. Хотя я вот репортировал по ЛО, та же фигня - поправили корректурами скорости, а в новую карту не включили. И опять висит 70 там, где должно быть 10 (а статистики там и не будет - по этой дорожке никто не ездит, настолько она убитая). Да и лесную дорогу так и оставили асфальтовой (я ее просто тупо закрыл для себя). Так что да, проблема такая есть. Но это пожелание не к разработчикам.

     

    Но это пожелание не к разработчикам.  - А к кому же тогда?  у других с этим проблем нет.  или весь форум в пуcтоту? 

     

     

     

    Но это пожелание не к разработчикам.  - А к кому же тогда?  у других с этим проблем нет.  или весь форум в пуcтоту? 

  11. Тут все нормально. Точка старта уже на съезде, отсюда такой и маневр.

    Точка старта была за несколько километров, перед тунелем он резко переложил маршрут - смотреть было некогда. до этого маршрут был по прямой . по третьему кольцу до варшавки. 

  12. Еще пожелание:

     1. Когда нет информации о пробке то начинает работать статистика так? Может можно эту инфу о статистической  информации выводить на экран пунктирными линиями, для того что бы самому принимать решение стоит ли там ехать или выбирать другой маршрут?  В который раз еду из Подмосковья, доверился Ситигиду , а он вел по дороге на которой нет инфы о пробке, в итоге попали в длинную пробку, когда можно было ее объехать и постоять в заметно короткой пробке.  Прогород и яндекс вели по другому - в итоге как надо. но все надеешься на ситигид, его статистику и более правильный алгоритм, а натыкаешься на старые грабли - нет инфы о скорости движения - опять рулетка. 

    2. или исходя из выше перечисленного введите функцию при которой смотря на карту и видя где-то пустое место или пробку  - нажимая на дисплей в это место выскакивал ярлычек - ОБВЕСТИ ?  или Выбрать другой маршрут?

    Это я к чему  - например есть такой участок дороги около аэропорта Домодедово через который можно объехать некторые пробки, но на этом отрезке длинною около 6 км. наложены раздолбанные бетонные плиты, через которые нет никакого желания ехать и портить машину. но Ситигид может (как и сдедал в эти выходные) проложить там маршрут. А так бы я нажал на тот участок и попросил программу  переложить маршрут избегая этого места. 

  13. Добрый день, отправьте, пожалуйста конкретные замечания в баг-репорт, передадим картографам.

    Отправлял несколько раз, ставили на контроль . Не исправли .  Надоело .  

    Вот у меня пожелание чтоб в программе изминение внесли, чтоб она отлеживала и вам сигнализировала :  1. если автомобиль едет по пересеченке или второстепенной дороге (это та которая у вас обозначена еле заметным белым цветом) -  140 км/час значит там не пересеченка и не второстепенная дорога, а вполне себе скоростная трасса и можно там прокладывать с этим учетом.

     2. если ваш маршрут прокладывается куда то в поле, а автомобилист настойчиво раз за разом ее игнорирует значит опять чего то не так, может там действительно лучше не прокладывать? и там действительно поле.  я про Подмосковье  

    Можно отрыть спутниковую карту и самим посмотреть отчего автомобилист игнорирует такие маршруты или наоборот быстро едет по пустому месту.  

  14. Наблюдения и пожелания:

    Плюсы:

    1.Отличный интерфейс среди аналогов.

    2.По столице отлично прокладывает маршрут с учетом пробок и наконец пропали пунктирные линии-пробелы в пробках. 

     

    Минусы:

    1. Не прокладывает маршрут с учетом пробок если вы едете через 2 области, например из Москвы в область, ей чхать, что в области пробки, только когда пересекаете границу она учтет пробки но уже поздно - когда изменят? и чего должно произойти чтоб программа начала полноценно выполнять свои функции?  

    2.  Карту Мос. области как испортили более 2 лет назад так она практически без изменений и осталась: отсутствует дорога к поселкам которые в свою очередь запросто могут находиться не в том месте которые обозначены на карте., Отсутствуют дороги, частенько может предложить объехать по грунтовке вместо асфальта., в Подмосковных городах частенько отсутствуют номера домов и наверняка улиц.. Попробуйте найти поселок Новоглаголево..то ли это уже Москва то ли Мос. область - ни там ни там нету.  Видимо есть какая то хитрость в поиске? -Зачем? от кого? 

     3. Галочки стоят чтоб отображались Москва и область, но каждый раз во время поиска надо выбирать - зачем? и откуда нам знать уже Москва это или какой другой Подмосковный район? Вы все района знаете где они начинаются и заканчиваются? 

    4. Программа на андроиде в смартфоне, при любом входящем звонке - закрывается.. куда сворачивать во время движения когда звонят в самый неподходящий момент, а хрен его знает.. программа закрылась - почему?  

    5.  Отсутствуют альтернативные маршруты - в чем сложность? 

    • Upvote 2
  15. Зря. По той причине, что большинство устройств на WinCE объединённую карту не потянут.

    Была  же тема, что WinCE  тупиковый путь и развития больше не имеет.  А сделать возможность выбора самому включать поддержку или нет  не судьба? это я к разработчикам.  Если действительно только из-за WinCE проблема.  Интересно почему тогда у других пробочных сервисов с этим нет проблем.  ...

  16. Рассчитывает ли программа сразу весь маршрут с учетом пробок неважно сколько областей придется пересечь?



    Допустим еду из Москвы в Мос. область, рассчитывает ли программа маршрут с учетом пробок в Подмосковье будучи находясь в Москве? или как раньше пока не пересечешь границу она не узнает, что впереди пробка и нужно как то обводить ее? Это же старый наболевший вопрос... Joss,

     

    А у кого Вы в таком тоне спрашиваете? Здесь нет оф. техподдержки и отвечать дело добровольное.

    Что касается вопроса - из М в МО не будет учитывать пробки на МО, в обратную сторону будет.

    А где вы услышали тон?   Тех поддержка всегда советует задать свой вопрос на форуме. Я его в нужной теме задал 3 раза, а воз и ныне там. Разве не здесь читают ветку специалисты и администраторы программы Ситигид?  Разве не актуальный вопрос был задан особенно в связи с обновлениями? 

    Спасибо за ответ... 

     

    P.s.  Я кстати не переустаю удивлятся хоть и понимаю где живу  - грубым ответам на Российских форумах..  Господа не пора ли вам в отпуск, за границу?   

    • Upvote 2
×
×
  • Create New...