Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

wOLD

Пользователи
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

About wOLD

  • Rank
    читатель
  1. Интересно, я этого не знал - находился в плену стереотипов ПДД, что запрет поворотов, подразумевает поворот, а не движение прямо =)) Наверное так и сделали, поскольку больше проблема не наблюдается
  2. Трудно оспаривать мнение специалиста. Если это так, то кирпич на продолжении съезда с Литейного моста был в свое время прописан в пробочном файле(bugreport #43252):
  3. эта особенность может (есть опыт) давать и другие "побочные эффекты" - например, когда из-за ошибки позиционирования в условиях города скоростной индекс присваевается идущей рядом дороге с кирпичом... СГ, спокойно предложит проехать под кирпич
  4. Спасибо, так уже гораздо лучше =) Надеюсь, что ничего серьезного...
  5. На данный момент ни на сайте (он-лайн версия), ни в версии для ПК, ни в версии КПК нет пробок... СОВСЕМ! Что случилось и надолго ли (а то скоро домой ехать...)?
  6. На сайте, в FAQ в разделе "Прокладка маршрута через несколько карт" (http://faq.probki.net/content/13/3/ru/Prokladka-marshruta-cherez-neskoloko-kart.html) говорится о необходимости установки карты Евразии для корректной работы функционала, при этом утверждается, "Карту Дороги Евразии можно загрузить в разделе "Обновления"(http://www.probki.net/Updates/)". Однако мне лично (пользователю CG-Light) карта Евразии для ПЕРВОГО скачивания была доступна только из раздела "Лицензия". И только после того как я скачал, она появилась в "Обновлениях". Поправьте, пожалуйста, FAQ, чтобы те кто карту еще не скачивал могли бы ее найти. Спасибо!
  7. Я тоже "там" живу и магазин там есть и подъезд к нему, но вот только не могу согласиться, что это "нормальная" улица - бордюрами от проезжих частей Науки и Верности отделена, название у нее почему-то нет и номера "расположенных на ней" домов почему-то никак не говорят о наличии какой-либо улицы кроме Верности, Бутлерова и Науки... так что это все-таки внутриквартальный проезд (за точность термина не ручаюсь). Считаю, что направлять по нему траффик не корректно с точки зрения ПДД и не только (неформальные аргументы см. в посте "ромашки")
  8. Просьба уточнить позицию СГ - проезд между ул. Верности и пр-том Науки (практически в створ с началом ул. Ковалевской, с которой его все-время путают - см. заявку 22553) тоже оставлен в 19.3 как исключение?
  9. Для себя пользуюсь следующим признаком "двора" - при въезде в него с "улицы" приходится пересекать линию бордюра (он же поребрик;)
×
×
  • Create New...