Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

d00mus

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

О d00mus

  • Звание
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Xiaomi Mi8
  1. Цимес в том, что я - сам айтишник, и не просто айтишник а именно что программист, не тот, который "виндовс" ставит, но даже для меня это "решение" слишком костыльное..
  2. Сработало, спасибо! Но на счёт "Очень просто" это вы погорячились))) Этож ппц через какое это место..делается..
  3. Вопрос уже не актуален, я тут нашёл ответ: внизу экрана, горизонтально, надо пальцем водить, в право-влево..ппц, они чё? Они серьёзно думают что это круто??? Раньше оно, вроде нормально было.. tags: вращать карту, крутить карту, вращение карты
  4. Когда-то давно, года 4 назад, я купил себе лицензию на полный пакет карт "Россия", хотя мне реально мне тогда было нужно всего несколько областей, просто "купить всю Россию" было выгоднее чем нужные мне области, по отдельности. Дело было давно, и устройство и версия СитиГида у меня тогда тоже были другие, деталей не помню, но вроде не страдал я тогда от такой проблемы.. Вчера перенёс эту лицензию на новое устройство(с помощью обращения в поддержку), активировал лицензию заново и начал качать свои карты, так оно не предложило мне ничего выбрать, просто скачалась вся Россия, 2.7 ГБ, хотя качалось оно не единым файлом, а отдельными кусками, но ничего нельзя было отменить для скачивания, в итоге у меня просто сожралось куча лишнего места..хотел уже просто удалить лишние файлы руками, но это надо идти по списку и сверять имена файлов, и не ясно как прога будет потом себя вести, мне-то надо всего 4-5 областей а список там длинный.. Есть ли какой-то другой, более "красивый" способ убрать лишние карты из памяти и не получать по ним обновлений? Но так, чтоб потом, если понадобятся. можно было легко их восстановить?
  5. Я уже видел тут парочку таких вопросов, для старых версий, советовали типа отключить автопривязку и прочее. Всё перепробовал, не крутится карта, ну ни как. Это баг или фича?
×