Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

Andy159

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Andy159

  • Звание
    новичок

Информация

  • Город
    Казань
  • Устройства
    Oukitel K3, Philips W6610 (используется только как навигатор), Lenovo A10-70.
  1. Andy159

    Татарстан 17.1 от 09.03.2018г.

    Есть, конечно. Сейчас вообще, по моему, не выпускаются планшеты без Wi-Fi. И 4G у него есть. И работают они нормально. Нет только возможности с него звонки совершать. И СГ и Геонет не запускаются, будучи установленными на этот планшет (Lenovo Tab2 A10-70L). Ставишь, запускаешь - орёт на то, что ему мешают какие-то наложения. Открываю предложенную им страницу настроек планшета, выключаю всё возможные наложения (ну те, у которых активен ползунок Вкл-Откл), результата нет. Причём СГ единственная программа навигации, которая не запускается на этом планшете. Все остальные, устанавливаемы для проверки, запустились и нормально работают (Навител, 7Ways, Прогород, Яндекс Навигатор, OsmAnd... Другие уже и не помню. Вышеперечисленные работают нормально, проблем с их использованием не было. Отсюда вывод - что дело не в планшете, а все-таки в программе навигации.
  2. Andy159

    Татарстан 17.1 от 09.03.2018г.

    Раз речь в теме об ошибках в картах СГ по Татарстану - вот ещё одна. Точнее, не совсем неточность. Просто устаревшие и неполные данные. ЖК "Арт-Сити", активно строящийся в Казани. Ну и ряд зданий поблизости. Всё это выглядит сейчас примерно так: Скриншот делал на планшете, в программе MapsME. Поскольку ни СГ, ни Геонет я не могу поставить на планшет. Нельзя с него звонить, вот и не ставится. MapsME работает на OSM-картах. Отметил ряд неточностей на скрине. Красным кружком обведено снесённое уже здание, которое пока не убрали картографы MapsME-OSM. Кроме того, зелёной волнистой отметил здание д/сада №135 по адресу ул.Николая Ершова, д.62Б. По факту оно немного не так выглядит. Но тут надо у OSM-щиков спрашивать, почему так. Думаю, ваши картографы разберутся, как надо его рисовать. Зелёными кружками отметил здания, которых по-моему нет. Но я сейчас в отпуске, это рядом с работой, так что проверить смогу только через неделю, когда выйду на работу. Но вроде их там нет. Чёрной линией обозначил проезд Юнуса Ахметзянова. Новая улочка, пересекающаяся с улицей П.Лумумбы. Рядом строятся две свечки-высотки, одна уже сдана и заселяется. Номер её 10 по этому проезду. Здание внизу, на котором указана организация "Автопитер" - 9-ти этажная парковка с адресом ул.П.Лумумбы, д.61. Первый этаж в ней занят всевозможными автосервисами, мастерскими и магазинами автозапчастей. Выше парковка. Правда, пока не работает, отделка не закончена из-за непоняток с финансированием. Но если что, на улице много места, можно и там парковаться.
  3. Andy159

    Татарстан 17.1 от 09.03.2018г.

    При движении по ул.Сибгата Хакима направо на парковку можно поворачивать, тут я не до конца отрисовал схему заезда. С этой стороны возможен въезд и выезд. Въезд по ходу движения и направо. Выезд только направо.
  4. СитиГИД 10.2.134 г.Казань. Маршрут в гипермаркет "Леруа Мерлен", находящийся по адресу: ул.Фатыха Амирхана, д.3 был проложен от дома №9 по ул.Чуйкова вполне адекватно. Вот только в конце навигатор почему-то предложил заехать на парковку Л.Мерлен со стороны ул.Сибгата Хакима. Но там двойная сплошная и поворачивать через 2 полосы. Так я ехать не захотел и подъехал со стороны проспекта Амирхана. Мне так было проще. Но навигатор меня не понимал, и упорно тащил к въезду со стороны ул.Сибгата Хакима. Я так понимаю, про въезд и выезд с этой улицы он понятия не имеет. На первом рисунке накидал, как надо навигатору вести людей: красные стрелки - въезды и выезды для обычных посетителей. Оранжевая стрелка - въезд для фур. хотя, кто вам запретит проехать там на своей машине?)) Парквка обозначена буквами Р. Зелёная стрелка - вход в магазин. он там один. Красная стрелка направо возле маршрута СГ - выезд, там знак "Только направо". Налево, как я уже говорил, двойная сплошная. Научите СГ ориентироваться в этом месте, а то как-то не аккуратно выглядит. Граница Татарстана и Башкирии. В прошлой версии карт граница между республиками выглядела так: https://a.radikal.ru/a40/1806/65/d953fd0245e1.png В этой версии карт этот же участок выглядит так: М-да, Бермудский треугольник какой-то. Целая деревня, и не маленькая, кстати, бесследно расстворилась.
  5. Наверное, это так. Но когда СГ просит за свои карты после 15-ти дневного триала 1800 рэ, он почему-то не уточняет, где и в каком районе покупатель будет ими пользоваться. Это означает, что он берёт на себя ответственность за то, что продаёт. Как-то так.
×