Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Aleksandr Bochkow

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Aleksandr Bochkow

  • Rank
    новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ирония понятна, но ведь компания за разработку и поддержку деньги взяла и вылепила этот кусок ...шлака на заведомо мертвой платформе. А всем смешно. Хотя ладно. Всего плохого.
  2. Порылся в интернете, выяснил , что это не меня ненавидит СитиГИД. Он ненавидет всех и каждого. Подобные приколы скорее норма, чем исключение. Портирование новых версий с ведроида хоть есть в планах ?
  3. https://flic.kr/p/TC6mK6 Это не самый лучший пример, но это я помню точно. Прикол первого дня. От Нагатинская улица, 2к3 до проспект Андропова, 11Б. Красная линия, показывает, как навигатор проложил моршрут. Что интересно, когда я проехал повороты и миновал пропущенный участок, навигатор перестроил маршрут так, чтоб я вернулся и все же проехал там где он указал ... Этот пример безобидный, за городом были такие же приколы, но на 3~10 км. Причем как и в описанном выше случае, навигатору принципиально надо, втобы я вернулся назад и проехал там где он указал. На данный
  4. Всем привет. В нашей версии можно хоть как то выбрать альтернативный маршрут ? Просто видимо мой навигатор меня ненавидит и выбирает самый длинный и сложный путь (если такого нет, то делает объезд по кругу на 3~10км ) и я не могу выбрать других вариантов. Тестировал в Москве, Твери и в облостях.
×
×
  • Create New...