Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Platokom

Пользователи
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Platokom

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Apple iPhone 6 Plus
  1. Громкая связь в машине проблему не решает. Сбросил все настройки телефона, установил последнее приложение по-новой. Баг до сих пор не исправлен.
  2. Могу лишь предположить, что немаловажно знать какая карта загружена в данный момент. Я повторял эту операцию на разных телефонах с открытым "Санкт-Петербургом" и все стабильно вылетали.
  3. Сейчас iPhone 6 plus (указан в профиле). До этого вся линейка iPhone-ов с момента выхода СитиГИД в AppStore. На android смартфонах так же наблюдаю судорожные конвульсии при смене ориентации.
  4. Здравствуйте! Все не решался задать вопрос относительно сильно раздражающего глюка в СитиГИД-е. Когда я езжу в автомобиле, то телефон с запущенной картой ставлю на подставку в горизонтальном положении. Каждый раз, когда мне нужно кому-то позвонить или что-то посмотреть, беру телефон в руку (в вертикальное положение) и выполняю требуемую операцию. Потом возвращаю его обратно в горизонтальное положение. Проблема заключается в том, что достаточно повернуть телефон с картой несколько раз, как СитиГИД вылетает и приходится его запускать заново. Происходит это с гарантией 100% при повторении действия от 3-х до 10-и раз. Есть ли возможность это исправить? Для примера - возьмите yandex.navigator и покрутите телефон в разные положения. Сколько этого не делайте - экран не дрогнет! Все плавно и надежно. Делаю то же самое на СитиГИД-е и при смене ориентации наблюдаю судорожные конвульсии с промежуточными прорисовками черного экрана и дальнейшим вылетом из приложения. p.s. Хочу обратить внимание, что эта ошибка тянется с самых первых версий навигатора. Неужели еще никто на нее не обратил внимание?
×