Medical Waste

Пользователи
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Medical Waste

  • Звание
    разбирающийся

Информация

  • Пол
  • Город
    St.-Petersburg
  • Устройства
    AvtoVision GL7
    Prestigio MultiPad Wize 3777
  1. Разработчики! Ау! Тут люди уже готовы доплатить за НОРМАЛЬНУЮ программу, не привязанную вашей манией к сетевым интерфейсам. Глупо упускать возможность дохода (который бы позволил сделать программу ещё лучше, если исключить коррупционную составляющую ) Начните с геонета.
  2. фу, какая мерзость, машинку как жалко-то...
  3. Программа не имеет никакого отношения ни к симке, ни к карте памяти, ни к сетевому адресу. Моя симка, моя карта, мой сетевой адрес. Какие хочу - те и использую. Мой навигатор. Но это - Нормальная программа. Да полно же крякнутых ситигидов, ну неужели не понятно, что люди покупают программу лишь потому, чтобы ПОЛЬЗОВАТЬСЯ легально тем, что нравится? Учиняя препоны вы сами толкаете людей юзать крякнутый софт ибо не обидно, халява. А за свои деньги нет желания быть тестером по жизни. Меняйте условия привязки лицензии, пока вы ещё на рынке, очень ограниченном рынке.
  4. уж если они не смогли объяснить, зачем им статичный MAC, то две разные симки это выше их понимания... вы главное платите
  5. Тогда выучите, может и по теме сможете что-нибудь написать. Остальных бездарей, не могущих объяснить необходимость привязки своего чуда программёрской мысли к IMEI и MAC, это тоже касается. Да, нет в мире соверщенства.
  6. А ваши какие трудности? Не нравится - не читайте, насильно в инет никто не тащит.
  7. где это написано? лечите свои домыслы, я не пользую то, что вызывает столько проблем.
  8. Сменить программу навигации, раз из-за неё надо бояться менять симки, оператора и сетевые настройки.
  9. Сокрытие жёстких аппаратных требований приравнивается к умышленному обману пользователей, что есть мошенничество. и хотя бы избавит разработчика от негативной "рекламы" своего творчества.
  10. ага, забанить за неугодные вопросы и постановку под сомнение уровень образования "группы поддержки", с пеной у рта защищающей любимую игрушку. это так по-российски, своего нет, но и чужое признавать не хотим. я не увидел здесь ни одного аргументированного ответа на поставленные вопросы. разве что проявление синдрома вахтёра: "не положено, не знаю, почему, но нельзя"
  11. хватит бреда. правда, не позорьте и без того опозорившийся суппорт. покупайте только отечественную продукцию (если таковая существует). вы ещё объявите нарушением мифического закона настройку в роутерах "клонирование MAC" (если вы совсем не в курсе - это чтобы при смене старого роутера на новый не трезвонить провайдеру). книжки почитайте что ли...
  12. Тема для вас не удобная, однако ж, было бы честно указать необходимость наличия фиксированного MAC и IMEI в обязательных требованиях к программе.
  13. Ваше незнание элементарных вещей и ваше возмущение меня смешит. Разработчика не касается мой MAC: я имею полное право выходить в инет откуда угодно, в конечном итоге я выйду в сеть через роутер с фиксированным MAC. А мой MAC не колышет ни вас, ни разработчика, ни прочих непонимающих. Программа должна работать на устройстве, предназначенном для оффлайн-навигации. Извольте обеспечить и не нойте. это поведение законопослушного гражданина, решившего поддержать отечественного разработчика. Крякнутый СГ валяется на каждом углу и фиксированный MAC не просит.
  14. Хамить изволите? Лучше бы техподдержку обучили технике и программированию.
  15. Такие же перлы они отмочили про динамический MAC легального исправного устройства. (это не мы, смените прошивку) Предпочитаю расстаться с программой, пока она не доросла до вменяемого мирового уровня, благо что от неё мне были нужны всего лишь актуальные карты.