Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Lesha

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Lesha

  1. Почините чекбокс "вращать карту по ходу движения". Я привык к тому, что "северх сверху" и каждый раз копаться в настройках надоело. Почему при запуске у меня карта отображается в таком масштабе, что видно половину Лен.области. Сделайте уж наконец, что бы СГ запоминал последнее положение при выходе и открывался там же. Я далеко не всегда включаю СГ, что бы ехать, иногда надо просто посмотреть карту, раньше приходилось скроллить от офиса на ваське, а теперь приближать.
  2. А можно как-нибудь убрать, что бы при загрузке не показывался офис МИТ, а показывалось последнее положение? Я в ваших краях не езжу и несколько раздражает каждый раз пальцем двигать карту.
  3. Снято 6го июня.
  4. Joss, если надо, у меня есть свежее расписание закрытия переезда в Славянке, по которому Сапсаны ходят. Вот этот https://maps.yandex.ru/-/CVcMQMJr
  5. Lesha

    СитиГИД 8.3

    Подскажите пожалуйста. Что-то не нашёл. Файл с настройками и избранным какой и где лежит?
  6. Lesha

    СитиГИД 8.3

    Уважаемые, вопрос есть. Можно ли СГ полностью перенести на карту памяти? Программа веса не малого, а память телефона далеко не резиновая.
  7. Размер экрана и так стоит на 8 дюймов, что бы картинка по-мельче была.
  8. Может уже задавались вопросом, но поиском не нашёл. Samsung Galaxy S4, 5-дюймов, 1920х1080. Очень большие кнопки на экране. Можно их как-нибуть по-меньше сделать?
  9. Хотелось бы, что бы СГ предлагал несколько вариантов машрута, как Яндекс и вот почему. 1) Вечером в воскресенье ехал со стороны Зеленогорска домой (район Рыбацкое). Там ремонты около Шафировского. СГ маршрут построил ЗСД-КАД-пр.Культуры-город-Колтушское шоссе - КАД - пр.Обуховской обороны. Я не очень хотел толкаться в городе, поэтому решил постоять в пробке на КАДе. И каково же было моё удивление, когда СГ пересчитал маршрут по КАДу - +2 минуты всего. Причём не ошибся. Как обещал, так и доехал. 2) В эту среду (30го июля), ехал из Зеленогорска на работу (ул.Трефолева). СГ мне построил маршрут ЗСД-Приморское шоссе-город-город-город-работа. Я таки опять посчитал, что ну его нафиг пересекать город с утра. С СЗД ушёл на КАД. СГ пересчитал маршрут через КАД-ЗСД юг-Автомобильная-Стачек-Трефолева. И я таки опять подивился. Расчётное время увеличилось на 5 минут от точки "развязка ЗСД север и КАДа". Т.е. для СГ выигрыш в 2-5 минут гораздо важнее удобства езды. По мне, так проще лишние 10км по КАДу проехать, чем толкаться в городе. Вот ещё один пёрл успел заскринить. В итоге поехал по Приморскому шоссе - Зеленогорское шоссе - ЗСД - КАД - пр.Обуховской обороны. Какая разница получилась не помню, но не далеко от тех же расчётных 1:33. Но гораздо короче. И опять таки - по трассам, спокойно, размеренно. А не круголями по деревням и сёлам.
  10. Вроде проблема всплывала пару лет назад, когда пои макдака появились. Сегодня заметил точки московского универмага и магазина запчастей для Субару. Как убрать их? Мне, как владельцу BMW, запчасти на Субару не надо.
  11. В стародавние времена была для десктопов версия 2.2. Я и сейчас ей пользуюсь - быстрая, удобная, всё под руком. Тот Lite, что доступен сейчас жутко не удобен. Всё-таки мобильный интерфейс на нормальном компе смотриться нелепо. Да и карты сейчас уже .cgmap, которые старая программа не понимает естественно. Может имеет смысл разработать подобную лёгкую софтику для обычных компов? Без возможности GPS вообще. Просто просматривалка карт, построение маршрутов. Ну и пусть она будет доступна только для пользователей, уже купивших CG на какую-либо платформу.
  12. Друзья подскажите пожалуйста. Какими-то чудесными действиями добавил в Избранное 2 точки, нафиг мне не нужные. Не могу понять как их удалить от туда.
  13. Lesha

    Позитивчик

    А машина очень похоже на Ford Mondeo рестайловый. Причём ещё и с не штатной магнитолой.
  14. Вроде нет. Тогда просто так ехал. ЗЫ. У меня СГ не закрывается при звонке или когда я сам его сворачиваю.
  15. Было или нет, не читал всю тему. Предупреждения о неровностях, ДТП и прочем идёт в радиусе 200 метров от местоположения. Вопрос, нафига мне, если я еду по КАДу знать о неровностях на Витебском проспекте? Или ДТП на Софийской? Или на другой стороне КАДа, это вводит в заблуждение и только отвлекает.
  16. Честно, всё не читал. Обновился до 7.2.155. Как вернуть клавиатуру в поиске нормальную? Чуть не умер, пока ввёл нужный адрес. Ну и маниакальная жажда карманов.
  17. Уже давно в Питере за 250л.с и выше - 150р за 1л/с. 50р за 1л.с. это 150-200л.с.
  18. Там довольно много нарушний со стороны налоговой. Только на память помню, что письмо должно быть под роспись получателя, печати и подписи должны быть реальными, а не сканированными.
  19. Стоял в пробке. На мосту было ДТП. СитиГид решил, что я могу ещё часик постоять и покружить вокруг. Причём тот маршрут, по которому он меня повёл, стоял вообще мёртво.
  20. Имеем HTC Incredible S с Android 2.3.5 и фирмовой оболочкой Sense 3.0 без рута. Лончеров никаких не стоит, ибо Sense очень удобный. Начну с мелочи, т.е. с Виджетов. DigiClock Widget - просто маленький виджет только с часами, без погоды. Простенько и со вкусом. Battery Widget - просто виджет с батарейкой в процентах. People Widget - фотоконтакты на столе. Долго ищу виджет, который будет показывать всё имя контакта. У меня много контактов с полными ФИО, многие только Фамилию пишут или обрезают половину. IPhone Style Folder - папочки как в айФоне, удобно что видно, какие программы лежат в папке. Будильник Alarm Clock Xtreme - довольно просто и функциональный будильник с кучей настроек. Контакты aContact+++ - удобные контакты с быстым поиском по первой букве. DW Contacts & Phone - только для работы с группами и установкой мелодий на группы и контакты Файловый менеджер Total Commander - всё тот же, как и в Винде. EStrongs File Explorer - тоже хороший файловый менеджер, стоит на случай слёта Total Commander`а. Интернеты. Dolphin Browser HD Opera Mobile QIP Mobile Advanced Task Killer - принудительная остановка приложений Навигация: СитиГид, Навител, Яндекс Карты. Ну и прочий софт "от скуки" типо Билетов ПДД, всяких переводчиков величин разных, карт метро и прочей фигни.
  21. Кстати, насчёт карманов. Если владелец навигатора поедет по карману мимо пробки, то он получит лучи поноса в свой адрес от тех, кто стоит в пробке. ИМХО, надо запретить по карманам пускать, если только из кармана во двор не надо.
×