Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

spbkit

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by spbkit


  1. 57 минут назад, Rayd сказал:

    Устройство не тянет? У меня ГУ тоже на Андроид 4.0. Тем не менее, хочется серьёзности в дизайне на дисплее, а не краснеть перед людьми... Мне почему-то стыдно за розово-салатовую карту во внедорожнике... а так-то да...
    в нашей стране живёт 80% "ждунов-пофигистов"... зато все они надеются, что их жизнь изменится сама

    Согласен, во Внедорожнике должны быть совсем другие цвета, а то понты выглядят как-то дёшево


  2. Ну, так я и говорю - другие джунгли. Если город - это "малые" расстояния-время, набор частых пересекающихся и параллельных улиц, которые, в принципе, не сильно отличаются друг от друга, и можно (нужно) тупо ехать по маршруту СГ, то межгород - большие время-расстояния, редкая сеть дорог. Ну не сказал СГ "маршрут перестроился", через 50 км поехал не влево, а вправо. А потом... потом через 300 км в... И чего? Или дальше по этим... Или обратно 300 км?

    Мутно как-то на межгороде с пробками: надо и в пробку не встрять и в болото на пузотерке не попасть. Диалектика, блин, единство и борьба противоположностей.

    ======================================================================

    А ничего что навигатор называется СИТИ ГИД, а не межгород гид? Обсуждение уже примерно такое: 1.купил буханку хлеба. 2. хочу на него масла намазать, варенья, колбасу положить, хорошо им водочку занюхать, щи заесть... и т.д. Почему к хлебу всё это не прилагается - ведь это вкусно!?

    • Upvote 1

  3. Пару дней назад я написал о том как  СГ меня направил в далёкое путешествие. Сегодня я бы переименовал СГ в "Сусанин Гид": раннее утро, никаких пробок, надо ехать на дачу в сторону Кировска - чего проще: по Мурманскому шоссе, направо и ты - там. Всего 72 км., примерно час езды. Но доехать туда можно разными маршрутами.........  Решил доверится СГ, поехал.... много незнакомых мест... интересно..., еду. Через 2 часа  предложенный конечный пункт упёрся недалеко от болота в лесу в 70 км. от моей дачи. В итоге выбираясь из этой глухомани на поездку потратил 3 часа. (Если сказать всё я думал про СГ меня модераторы забанят). Может СГ-овские программисты через ум страдают?


  4. 7 минут назад, katran1961 сказал:

     а проблема есть! И она уже принята к сведению, возможно будет решена.

    В последних версиях с включенными пробками идет чехарда с построением маршрута, при включении сервиса пробки.

    Спасибо. Не знал что проблема решается, хотя сервисом "пробки" не пользуюсь.


  5. 1 час назад, -=Белый=- сказал:

    Хм... если честно - у себя предпочитаю проехать 14км. по объездной со скоростью (ну скажем так, чтоб никого не обидеть) 90 и одним светофором, чем 9 км. и 11 светофоров по городу. Я же думаю что Вы понимаете, что "приблизительное время движения" - очень приблизительный показатель. Но! Если сильно становится грустно - я включаю короткий маршрут - и тогда веселье бьёт ключом! Но всё по голове....

    Я свою непонятку описал, попробую ещё раз? СГ предложил ехать 99км за 1час 24 минуты (понимаю что расчёт времени приблизительный), По опыту предыдущих поездок знаю что не по кольцевой ехать (через город) 65км за 1 час 10минут. Вторая непонятка: в чём выигрыш предложенного СГ варианта? На кольцевой бывают ТАКИЕ пробки... и не объедешь. И третья непонятка: если уж уехал за 15 км от предложенного маршрута то какого ... надо возвращать. Радует только что перестраивает маршрут быстро.


  6. Ленинградская область, Еду из Комарово в Санкт-Петербург. Сити Гид (да прославится этот навигатор во веки веков) проложил маршрут длиной 99 км  и указал приблизительное время движения1 час 24 мин. (по кольцевой). Если ехать прямо через город - то путь = 65 км и время = 1 час 10мин. Время утреннее, пробок нет. Чем руководствовался Сити Гид??? Ехал таки через город, дык после изменения маршрута он ещё 15 км. предлагал вернуться на кольцевую. Стало грустно. Может вернуться на Навител?


  7. Хочется при прокладке маршрута сделать поиск конечной точки "по карте" (как в Навителе), а не по адресу. Бывает надо ехать в какое-нибудь садоводство (какие там улицы? города?) и представляешь только где это находится.


  8. Не сомневаюсь что это обновление кому то очень важно, но я по ночам сплю. Для меня гораздо важнее сделать поиск места назначения по карте, типа ткнул в карту: хочу туда, и маршрут проложен.  

×