Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ilmir79

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ilmir79

  1. После нажатия кнопки Поиск. адрес, появляется окошко с надписью: в атласе нет карты Евразии
  2. Установил к пятой версии карту Петербурга и России в формате dcm. При вводе адреса в поиске навигатор первым делом запросил карты Евразии. Пришлось ввести адрес с помощью точки на карте. Маршрут был построен, и даже с учётом пробок. Но сам маршрут при обновлении информации о пробках сбрасывался, оставляя на карте только точку старта и финиша. Это может быть из-за отсутствия карты Евразии dcm?
  3. ​я сделал откат и в моем списке карт в архиве нет России dcm
  4. Ну значит Россия dcm. Перепутал
  5. Большое спасибо за карту Петербурга для пятой версии. Только я совсем забыл, что без картв Дороги Евразии адреса корректно не ищутся и не прокладываются маршруты в пятой версии. Был бы очень благодарен за ссылку на дороги Евразии
  6. Добрый день!На моем навигаторе Texet TN-700 при получении пробок вылетает программа. Сразу после включения программы пробки обновляются, начиная со второго обновления информации о пробках происходит вылет. Вылет происходит при использовании последнего варианта программы, а также - после отката на предыдущие версии. Есть ли уже выработанное решение этой проблемы? Спасибо!
  7. ​А где найти карту Санкт-Петербурга для пятой версии? Пытаюсь откатиться, чтобы проверить, почему 7 версия вылетает, а карты на сайте найти не могу. Просьба - дайте ссылку.
×