Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

dagavrilin

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О dagavrilin

  • Звание
    новичок
  • День рождения 04/05/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Huawei Honor 8, NaviPilot Droid7 без DVD для Nissan.

Посетители профиля

308 просмотров профиля
  1. Понятно, спасибо. WiFi, похоже, не сразу включается, после выхода из спящего режима, поэтому и вылезает ошибка. Но это мелочь в сравнении с необходимостью перезагружать устройство для перезапуска СитиГИД
  2. Первоначальная активация осуществлялась через WiFi. После этого был подключен модем, программа работала нормально. После обновления (если я правильно помню - программа сразу запросила активацию) работает через модем. Ради интереса пробовал подключаться через WiFi - поведение программы не меняется.
  3. Установил в машину NaviPilot DROID7 с СитиГИД-Содружество для комплектации устройств. После настройки Play Market обновился СитиГИД до последней версии (10.0.973) и началось веселье. Первый запуск проходит нормально, если затем выйти из СитиГИД и снова попытаться его запустить, он просит выполнить активацию (код активации уже вписан в поле). Но активацию он выполнить не может - некий сбой. Перезагружаю устройство с помощью reset, запускаю СитиГИД - он опять просит активацию, которая проходит успешно и программа работает (хотя сначала может выдать сообщение, что триал на карты истек и т.п., но дальше работает). Но стоит программу закрыть и запустить снова - опять запрос на активацию с невозможностью его выполнить. Если СитиГИД закрыть, но до перезагрузки устройства не запускать (а у меня устройство полностью выключается через 1.5 часа ожидания), то, после перезагрузки устройства, СитиГИД запускается не спрашивая ни о каких активациях и без проблем с картами. Если же перед выключением зажигания (т.е. уходом головного устройства в спящий режим) не закрыть СитиГИД, то после пробуждения устройства (если время ожидания меньше полутора часов) - СитиГИД выдает сообщение, что не может получить доступ к IMEI устройства и закрывается. А дальше снова эпопея с активацией. Можете что-нибудь посоветовать?
  4. dagavrilin

    Релиз СитиГИД 9 для Android

    На Navipilot Droid версия 9.0.705 запускается, показывает карту, строит маршрут, включает наклон 3D и закрывается. В итоге пользоваться невозможно.
×