Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

mr.A.Smith

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

About mr.A.Smith

  • Rank
    новичок

Информация

  • Город
    СПб
  • Устройства
    Lumia820
  1. Я так и не понял, что это было? После перезаписи файлов, всё заработало, в т.ч. изменение параметров через настройки СГ.
  2. Не скажу, что у меня точно такая же проблема, но некоторые аналогии имеются. Недавно мне подарили суперустройство: 10 в одном!!! Если кратко: зеркало + регистратор + андроид. Сам я, конечно, за такие деньги не стал бы покупать такой кухонный комбайн, но не будем забывать про дареного коня. Первым делом установил сити гид. Кстати, пользуюсь им относительно давно. Успел без проблем перенести лицензию на другие устройства раза 3. Но в этот раз что-то пошло не так: 1. Карта абсолютно не хотела ориентироваться по движению. (даже в режиме маршрут - проиграть). 2. Автомасштабирование и 3Д т
  3. Изложу и я свои ощущения после четырехдневного использования версии 9.4. Пока не могу однозначно сказать хорошо или плохо. Начну с хорошего: Вчера днём около 13-14 часов ехал почти от Ладожского вокзала к Дворцовой. СГ предложил 3 варианта: 1. Напрямую по Невскому - самый короткий. 2. По набережной. 3. Через Кирочную. Самый быстрый - 3-й вариант. Предыдущая версия повела бы меня по этому варианту. На Невский я бы не сунулся ни при каких условиях. Но СГ оценил, что проезд по Невскому дольше только на 5 минут. Так-как я не ездил по Невскому от конца до начала уже лет 100, может даже 150, я
  4. При движении по северной стороне наб. Обводного канала от Подъездного переулка в сторону ул. Константина Заслонова голосом предлагает держаться правее и показывает внизу ошибочно знаки направления движения по полосам. На самом деле нужно держаться левее и знаки "перевернуть": нужно ехать прямо по левой полосе, а не направо по двум правым.
  5. Добрый день! Пишу впервые, поэтому... На Краснопутиловской, между переездом и Автовской, возле пешеходного регулируемого перехода поворота нет, там двойная сплошная, а напротив выездов со двора наоборот - разрыв.
×
×
  • Create New...