Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

degu

Пользователи
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by degu

  1. Больше полугода программа хорошо работала, нет - надо же было фотик прикрутить и варианты маршрутов! И понеслось: спящий режим, сбой активации, недовольные пользователи. Вот зачем ломать исправно работающую программу? Да ещё и с такой ТП, которая на письма к ней отвечает шаблонами? Заплатил 1299₽ - пусть работает, может богаче контора станет. Кроме как "тьфу, млять!" и сказать нечего.

     

  2. Техподдержка завела старую песню о главном заявила о необходимости приобретения новой версии программы, т.к старая уже совсем старая больше не поддерживается.

  3. ​Проверяйте почту, спам и прочее. Была сделана рассылка. Либо Вы обращались к нам и указывали Ваш Apple ID, отличный от E-mail, который Вы проверяете. 

    ....

     

    Вот такое письмо было разослано всем, кто предоставлял информацию. 

    Все проверил. За заменой лицензии давно обращался, наверное потерлись адреса. 

  4. Прпробую еще раз, другими словами описать то, что нас беспокоит. При удалении и последующей установке программа не дает сообщение о триале, не предлагает ничего покупать, а дает только сообщение об отсутствии карт и предлагает их скачать. Выбираю скачать, карты Ситигида, карта "две столицы", скачиваю, устанавливаю и все. Все. Никаких подтверждений, что я обладаю лицензией на программу, никаких отчетов из банка о списании средств с привязанной карты, вообще ничего, просто рабочая программа. 

    А беспокоит меня и других пользователей, что при обновлении на 9, 10 или 19 версию нам опять будет предложено купить эту чудесную программу. 

    Развейте уж наши сомнения, пожалуйста.  

  5. Как понять что всё прошло нормально? У меня ничего не спрашивала ни про какие 59 руб., а всё работает. Куда надо посмотреть в программе чтобы убедиться?

    Вот именно это я и хотел спросить? Как нам не остаться без лицензии? С меня никаких денег не списывали, отчетов не было. 

  6. ​В программе указана ОБЫЧНАЯ цена пакета. Сумма списания будет Вам отображена после нажатия кнопки "Купить".

    На скриншоте отчетливо виден прогресс установки, т е. кнопка "купить" уже была нажата. Также не было запроса о списании средств, не было запроса о вводе пароля. Просто нажал купить и началась загрузка и установка. Все работает, но как то неспокойно что останусь я без лицензии. 

  7. Очередное кривое обновление. Нет, конечно, "новый интерфейс" – это очень важно, но что делать с энергопотреблением и разогревом телефона? А пропадание голоса? А картавый женский голосовой пакет? Какая то левая надпись в нижнем трее - о ней я говорил еще примерно полгода назад. Тогда сказали что все в курсе и все поправят. У вас действительно плохие тестеры и программисты? Может больше заниматься тестированием программы? Подводя итог: хватит уже выпускать сырые обновы. 

  8. Об этой проблемы наслышан, но проявляется она крайне редко при каком-то стечении обстоятельств! По этому решение данного вопроса, к сожалению, затягивается. У меня такая проблема проявлялась 1 раз.

    У nectop действительно чудо-телефон)). На моем проблема пропадания звука возникает примерно в каждой второй поездке длительностью более 1,5 часов, но систему в возникновении этой проблемы выявить не могу.
  9. Саша, зачем ты всех здесь за идиотов держишь? Какие 9%? Ты просто подержи айфон с включенным экраном без зарядки часик и посмотри, что будет.

    А может все дело в волшебной прошивке 8.2, которая установлена на телефон товарища nector?
    • Upvote 1
  10. И что там полезного для пользователей СитиГИД?

    Как всегда: во всем виноват пользователь, а не разработчик. "Сарказм".

    Для нас, пользователей Ситигида, в этой статье ровным счётом ничего полезного нет. Для меня все очень просто: если при использовании любого другого нависофта, телефон ведет себя холодно и заряжается в ЗУ, а при использовании Ситигида ровно наоборот, то это проблема в софте, а не телефоне. Разве я не прав?

    • Upvote 1
  11. Поверьте, самый что не наесть настоящий :-)

    IMG_01611.PNG

    Значит, волшебство. Может после выпуска 8.2 ситигид начнет себя вести как подобает приличной программе. Опять во всем виноват Эппл.
  12. Уважаемый nector! У вас точно iPhone 5S? У всех разогревается, пожирает батарею и разряжается в ЗУ и только у вас все в порядке. Да и версия ПО 8.2 смущает.

  13. Обновилась в телефоне, все отлично и звук не пропадает, только приглушается, уже радует, неудобно было ездить без подсказок.

    Как немного нам надо - сломать программу, потом за два месяца её починить, и все - пользователи радуются!)). О развитии программы и устранении недоделок и явных промахов уже никто и не вспоминает - все радуются вновь появившемуся звуку.
    • Upvote 1
  14. Попробуйте добавить кнопку "отключить звук" в "мое меню". И включить звук, соотв.

    Первым делом попробовал - не помогло. Помог возврат до дефолтных настроек и, соответственно, настройка программы заново.

    Не исправлен баг с отображением текущей улицы в нижнем баре.

    За три минуты имитации маршрута корпус телефона существенно разогрелся и сгинуло 6 процентов заряда.

    Женский голосовой пакет все так же картавит.

     

    Это баг со звуком лечили без малого ДВА (!!!) месяца?

  15. ....

    - Из настроек пропал пункт изменения громкости.

    Подтверждаю. Как мне теперь вообще включить звук в программе? На предыдущей версии звук был выключен и в таком состоянии была установлена новая версия. Теперь она вообще немая. Это я не разобрался или программисты СитиГИДа гордо несут звание самых криворуких?

×
×
  • Create New...