Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Vitaliy-78

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About Vitaliy-78

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Петербург
  • Устройства
    Fly IQ441
  1. Добрый день! Пару раз тут попался на то, что нужно было в сильно загруженное место попасть, в результате куча времени в пробке, при том, что можно было бы ехать немного стороной и остановиться на параллельной улице, прогуляться немного пешком, но сэкономить кучу времени. Соответственно у меня такое предложение. Нельзя ли добавить в программу радиус(в метрах) от точки финиша, что бы программа учитывала этот радиус при построении маршрута, а еще лучше могла проложить комбинированный маршрут (автомобильно-пеший(исходя например из скорости 4 км.ч)) предлагая варианты вначале или при подъ
  2. Определение местоположения по координатам сети вроде победил, строить маршрут лежа на диване стало легче, возвращаясь к расчету маршрута и времени в пути на заданное время... Очень жаль если это так, думаю весьма востребованная функция была бы.
  3. Да. Проверил у коллег, на 3-х разных аппаратах, на стареньком LG, работает, на моем и новом Галакси не работает, буду с этим разбираться.
  4. Яндекс мгновенно меня лоцирует по этому же аппарату. СГ показывает последнее мое положение при этом пишет поиск местоположения и так будет пока он спутники не найдет. У вас кстати на картинке спутники синенькие, т.е. он их видит. Ладно, буду разбираться, наверное это тема другой ветки.
  5. Так Вы приехали домой он и помнит последнее местоположение, а если я ехал на дачу за 100км. с ним, а обратно без него, он мне покажет что я все еще там нахожусь за 100км от фактического места. Да включено все, и по координатам сети и вспомогательные данные... не помогает.
  6. Что-то то я не нашел такого в СГ? С чего это http://www.probki.net/ContentDetails.aspx?TopicID=3 как я понимаю все уже есть, нужно лишь дать возможность пользователю работать с этой статистикой, т.е. строить маршрут не только на текущее время но и на любое другое включая выходные и праздничные дни.
  7. И да, в зависимости от времени суток прибавки 20 мин. может и не хватить, бывает и часа мало, вот и хочется рассчитать этот маршрут с учетом статистики, ну а там уже и до напоминания недалеко.
  8. Вот видите, рассчитаю, а зачем же тогда компьютер придумали. А так да, и навигатор не нужен, карты же бумажные есть. Кстати и прикидывать маршрут лежа на диване в СГ очень неудобно, в яндексе намного удобнее, хотя бы тем что он мгновенно показывает ваше местоположение с достаточной для прикидки точностью по WiFi и т.п., я уж не говорю про поиск, вот и приходиться держать две программы... я то ладно уже приобрел СГ, а кто то вот так попробует яндекс, попробует СГ, и скажет, а собственно зачем мне второй навигатор за который к тому же нужно платить.
  9. Ну почему мультиварку, это одна из основных функций всех навигационных программ (расчет времени), и все необходимое у них для этого есть, я просто предлагаю сделать это более удобным. Вот как Вы поступаете когда нужно приехать к определенному времени в незнакомое место?
  10. Вот еще чего бы хотелось, во всяком случае в версиях для смартфонов, чтобы СГ подсказывал время выезда, т.е. задаешь пункт назначения и время когда там должен быть, СГ исходя из статистики и текущей дорожной обстановки говорит время выезда, и незадолго до времени выезда напоминает - "Эй хозяин пора выезжать", естественно отслеживая время от времени дорожную обстановку и корректируя это время выезда.
  11. СГ мог бы предложить другой маршрут, с поворотом по светофору, но он не предлагает потому, что он дольше аж на целых 1 мин (по км. кстати одинаковы). Вот я и предлагаю разработчикам добавить в алгоритм учет такой ситуации, по сути добавлять штрафное время при установленной специальной галке к такому маршруту. Галку обозвать - избегать левых поворотов при движении не по главной(и не по светофору) если время в пути увеличиться не более чем на ХХ мин. (тот самый штраф). По моему это несложно (если конечно СГ знает где главная где нет) и добавит удобства и гибкости СГ. Ну и с поиском конечно
  12. Что бы программа развивалась и от версии к версии становилась удобнее и функциональнее (конкуренты то тоже не спят). Двойная сплошная и пробка до места где можно будет развернуться.
  13. С логикой я не спорю, но не всегда самый короткий путь самый удобный. Всю ветку извините не читал, если файл пользовательских ограничений сможет заменить предложенную мною опцию (Избегать левых поворотов при движении не по главной если это увеличивает время в пути не более чем на ХХ мин." с возможностью выбора этих самых минут), то я только за.
  14. Простой реальный пример, едем в будний день часов этак в 9 утра со стороны м. Большевиков в сторону авторынка на Энергетиков, как ведет СитиГид,.. в 90% случаях в это время он поведет Индустриальный-Ириновский-Бокситогорская-ШоссеРеволюции, что такое перекресток Бокситогорская-ШоссеРеволюции в это время? Это очень рискованный левый поворот на главную на которой в одну сторону пробка, а в другую народ несется как угорелый потому как для него пробка как раз только что закончилась, ДТП там происходят с завидной регулярностью, я этот перекресток знаю, и еду прямо по Индустриальному далее по свето
×
×
  • Create New...