Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

RazR

Пользователи
  • Content Count

    318
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by RazR

  1. Не уверен было ли в "девятке" так же, но некоторые цифры спидометра без прозрачности Так задумано? Можно ли "подмарафетить"?)
  2. Спасибо) Про нижнюю даже и не подозревал))
  3. Хм, только у меня не работает поворот карты свайпом в верхней части экрана (как на стковом лэнгпаке, так и от @fotolom ?.. CG 9.6.855
  4. Хм, а как же быть мультиязычным пользователям, когда требуется как минимум 3 активных языка ввода?%)
  5. Странно: на последнем Вашем ленгпаке всего два языка ввода, больше не дает выбрать. Переключился на стоковый - полный набор языков (в том числе, интерфейса программы). Я один такой?))
  6. Пардон за занудство, но, блин, не получается: удаляю все фрагменты, однако скин после этого просто не цепляется. Архиватор 7z. Если несложно - сделайте 9.4.797 без кнопки трека, пожалуйста) Кстати, неплохо завёлся на релизной версии 9.4.799.
  7. Вопрос: а почему некоторые элементы интерфейса неполупрозрачные (название улиц, манёвры), как на скринах выше?..
  8. RazR

    СитиГИД 8.3

    Нет, ну, всякое понимаю, но почему от версии к версии становится всё хуже?.. Обновился до 8.3.648... Что за "недоезжалово"? Ждать обновления карт Украины? Или версия настолько неудачная? В общем, почему "лыжи не едут"?
  9. Не скажу на счет "похожа" или нет (огрызком пользовался пару раз непродолжительное время), но лидерами для Android считаются SwiftKey Keyboard и Swype Keyboard. Да и "голый" Android 5.0 имеет вполне хорошую клавиатуру с поддержкой свайп-ввода: именно ею и пользуюсь.
  10. RazR

    Damon's Skin Maker

    Разрабы СГ тоже хороши: почему не могут добавить Immersive Mode? Полезной площади сразу бы прибавилось...
  11. RazR

    Про политику

    stroncium90, а ещё такие СМСки бойцам на передовой приходят: http://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2015/post-30242-0-53581700-1423868484.jpg http://forum.probki.net/uploads/monthly_02_2015/post-30242-0-11682200-1423868489.jpg И чо?.. Вы, смотрю, слишком впечатлительны. И твиттеродоверчивы.
  12. RazR

    Про политику

    stroncium90, убедительно прошу не делать акцент на моей персоне, ОК?.. Поверьте, я в курсе что творится в моей стране. Или таким образом хотите услышать мой комментарий на тот или иной инцидент? Ничего удивительного: Шария и до этого особо не жаловали. Собственно, он никто. "Медиаэксперт". Таких "экспертов" сейчас... Кстати, весь этот "Груз 200" слишком уж правильным и четким получается. Не удивлюсь, если сам Шарий является "продуктом Москвы". ЗЫ. Про журналистов "112 канала": а помните... Как же они "могут там быть", если на них дико набрасываются?
  13. RazR

    Про политику

    От Юрия Бирюкова:
  14. RazR

    Про политику

    Всегда неоднозначно относился к религии и к Церкви в частности: После аварии вооруженный пистолетом настоятель храма заплетающимся языком угрожал журналистам и крыл их матом.
  15. RazR

    Про политику

    А Васильева-то - ФСБ'шница! Впрочем, ничего удивительного...
  16. RazR

    Damon's Skin Maker

    Солидарен. ИМХО, добавить бы ещё этой всплывающей "подсказке" общую стилистику скина - и будет "супер") Кстати, как она выглядит на новом скине в бета-версиях?..
  17. RazR

    Про политику

    Мде, в армии - олигофрены, в МВД - волки... Так и живем)
  18. RazR

    Про политику

    2008 год... stroncium90, ну где же снаряды с маркировкой НАТО?.. ЗЫ. А... Сам нашёл))) http://www.ntv.ru/novosti/1295900/ Они?)) Круто, чо. Классная маркировка))
  19. RazR

    Про политику

    ansko, с одной стороны, льстит Ваше внимание к моей персоне, с другой - ведете себя, как ребёнок. Поверьте, инет мониторю, Шария смотрю, на "сводки Стрелкова" подписан. Брысь.
  20. RazR

    Про политику

    Олимпийский парк... Год спустя: http://echo.msk.ru/blog/alexandrvalov/1486764-echo/ Обалдеть.
  21. RazR

    Про политику

    Joss, ничего не понял: заплатил 385 руб. за упаковку?.. Почему два чека?
  22. RazR

    Про политику

    svlad2012, хм, это уже интересно: РФ изобрела формулу бесплатной войны? Что-то новое. Впервые слышу. Расскажите, где БМ-21 с боекомплектом "на шару" можно раздобыть... Поставлю под подъезд. Ополченцы, ко всему прочему, святым духом питаются. Ага. stroncium90, давайте: 1. На территории подконтрольной ВСУ украинские журналисты есть. Там где их нет - царствует хаос, росСМИ (к которым лично у меня доверия нет, собственно, как и к укрСМИ), новоРусьСМИ: снимай, что хочешь, как хочешь и т.д. 2. Российских войск нет. Есть "добровольцы", "отпускники", "кадыровцы". 3. Эти жители априори настроены против ВСУ - было бы странно услышать от них, что по ним стреляют их же "бойцы". Только вот как-то забывается обстрел из жилых районов, зданий... Естественно, жди ответку. В освобожденных ВСУ населенных пунктах жители неуверенно отвечают на вопрос "кто стрелял": "Ой, да кто ж их разберет...", "Да как с той, так и с другой стороны..." и пр. "Громадське ТВ" в помощь. 4. ДРГ ВСУ катается на мусорках по вооруженному до зубов Донецку с тысячами ополченцев?.. Ну, не смешно? Доказательства? Факты? Фото/видео... Ничего нет. А ведь боевики полюбляют кичиться "добычью". 5. ДРН/ЛНР не признали террорганизациями по причине... Хм, потому что это процесс. Он потянет большие последствия (в том числе, и для России). К тому же, в этих организациях нет однозначного мнения на счет этой войны. Плюс: нет-нет, да и найдется "тень России", "право вето" etc. 6. Покажите мне кадры "сколько всего отжато под Илловайском, в аэропорту". Серьёзно, покажите. Не встречал. 7. По оружию из Запада... Хм, точно так же как и "добровольцы из России": со своим приехали. Покажите мне снаряды с маркировкой НАТО на территории ДНР/ЛНР. Тоже не встречал, прям интересно. Моё видение ситуации. ИМХО, так сказать. ЗЫ. Не хотите ли "очистить душу"?.. http://youtu.be/O16zZHcNOR8 ЗЗЫ. Объясните, что у там у вас с электричками: Железнодорожники сообщили о полной отмене электричек в Тульской области
  23. RazR

    Про политику

    stroncium90, там уже столько бандформирований... Так что не мудрено. Вспомните того же Беднова. К тому же, чего прикидываетесь: в твиттере (по крайней мере то, что читаю я) чуть ли не каждый день есть подтверждения местных жителей об обстреле из самого Донеца/Луганска. Наёмнкам (и "добровольцам") и денег дай, и накорми, а ещё желательно одеть. Вы не задавались вопросом: откуда в ДНР/ЛНР такие средства на войну? А сколько стоит один залп из "Града"?..
×