Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Bond

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Bond


  1. сделайте для етого человече карту "масквабад и весь остальной мир"

    Еще один из "культурной столицы зассаных подьездов" (прошу меня простить нормальных питерцев).

    Это и все на что ума хватило написать?

    Опять же по существу: с удовольствием бы скачал бы одну карту России и не заморачивался бы с синхронизацией, обновлением карт регионов. Но, похоже, это принципиально отрицается в СГ.


  2. Кому должна - Вам? Это не проблемы программы, а проблемы слабых устройств у многих действующих пользователей.

    Программа должна всем. И это именно проблема программная.

    Моя основная навипрога ПГ с полной картой России прекрасно работает с 64м.

    Если по существу, то похоже Вы не в курсе, что карта Москвы у СГ не соответствует официальным границам Москвы. Это гибрид какой-то с картой МО (про то, что СГ иногда не знает что, например, Раменское это вообще не Москва Вы в курсе?). Тем более похоже Вы не видели реальных границ Москвы включая "новую": да это четверть МО да еще с "анклавами" внутри МО! Как можно ездить из Москвы Мытищинского района в Москву Подольского БЕЗ проезда через МО?

    Еще похоже Вы не видели размер карт М и МО: МО меньше на четверть М, а при обьединении получится карта примлемых размеров.

    Вам как бета-тестеру непростительно всего этого не понимать.


  3. В Питере вроде как решили проблему, по крайней мере давно не встречал. Видимо в москве решили не чинить, и правильно. Если уж сама природа вас постоянно наказывает, то СГ сам боххх велел :D

    Судя по Вашему высказыванию, природа Вас уже покарала. :):angry::)

    Люди писали, что мертвые пробки СГ не объезжает.

    Не далее как сегодня завёл в стоячую пробку, нарисованную "зеленью" и не пикнул. Убрал СГ и выехал из неё по Прогороду.

    • Upvote 1

  4. Чтобы ответить надо знать предпочтения владельца: тип кузова, размеры, город/загород, семье/себе, акпп/мкпп, каждодневно/периодически ездить и даже человек мэ или жо.


  5. Присоединюсь. Из всех навигашек, которыми пользовался (НН, ПГ, ЯН и СГ) у СГ самая адекватная карта по Москве в плане правильности движения. Бывают, конечно, неточности, но они очень быстро исправляются (если не связано с изменением графа), главное вовремя сообщить. Есть ошибки с выездом из дворов и дворовыми проездами, но это мелочи, я считаю. Хотя тоже не ленитесь сообщать - исправляют. Пробкоданных маловато, это да...

    НЕ подтверждаю. Неточностей достаточно много, много лишних/неверных подсказок о манёврах. О "правильности движения": СГ как и иГО тупо водит по большим магистралям, поэтому складывается ощущение, что "водит хорошо". Из-за того, что пробки не совпадают с действительностью, можно на такой магистрали залезть в пробку и долго из неё вылезать, в то время как по параллельной улочке по пустой ведёт конкурент. Дворы прописаны средне.

    В общем, ездить можно. :)


  6. Оффтоп: Прежде чем писать, убедитесь в правильности своих слов. Запрос на выход в НН прекрасно отключается, а на счет переключателей - возможно это особенность Вашего аппарата. У меня без проблем.

    Прежде чем писать убедитесь, что Вы до конца прочитали мой пост. Это первое.

    Второе: мне показать Вам десятки жалоб на работу переключателей и на поиски отключения запроса на выход на форумах НН/4pda и т.п?

    Не вижу смысла Вам что-то доказывать, особенно здесь, особенно после того, как НН поменял систему лицензирования и сторонники НН начали смотреть другие навипроги.


  7. Как пример:

    - Выпустил Навител новую версию с новым интерфейсом. По мне так гораздо лучше старого, но большинству опытных пользователей интерфейс не понравился, две недели стояла ругань и неприятие.

    Есть только полноэкранный режим, отключение запроса на выход из НН - нет, наклон карты зарыт в дебрях настроек, переключатели а-ля иОС работают с дцатого раза...Могу продолжать, но интерфейс, как по мне, стал неудобнее. (Может что-то и поправили, последние подверсии не смотрел).

    - Решение о том, что в режиме openGL не будет цифровых значений скоростей вызвало множество споров, но за несколько недель пользователи привыкли к новому.

    Привыкли, похоже, потому что СГ выбора не оставил. Делать OGL без наиболее часто включаемой в городах опции - бред!

    Так что мой совет - поездить пару недель с программой, заодно увидите, что проговариваются и набережные, и мосты. И озвучка магистралей не так уж и часто встречается, и обычно по делу.

    Моё предложение было бы очень простым: в ПДД есть АВТОмагистраль. Вот только выезд/въезд на неё и надо озвучивать.

×
×
  • Create New...