Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

dimsem

Пользователи
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About dimsem

  • Rank
    новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    LG G2 mini
  1. Может я излишне придираюсь... Но мне кажется такая работа навигатора ненормальной... неужели нельзя это подправить?! Ну и на том спасибо, успокоили. :)
  2. То есть мне надо было не обращать внимания на пунктирный маршрут и ехать себе спокойно и при подъезде к нужному месту всё само собой исправилось бы?
  3. Да..................... Расскажу вам свою историю. Приобрёл лицензию ситигида давно. Периодически пользовался по Питеру кататься, иногда по области. За исключением некоторых глюков в основном устраивало более-менее. Тут вдруг решил в финку на машине поехать. И дай, думаю, приобрету честные карты для удобной поездки. И нет, чтоб сперва почитать форумы... В общем - сам виноват. Но, к делу. Путь мой лежал прямиком из Питера в окрестности Пумалы. Если просто взгялнуть на карту - то становится ясно, что ехать логичней всего через Иматру. Но странная логика навигатора отправила через Лапеенранту. Ну да ладно 30 лишних км не в счёт. Всё равно я почти вовремя понял, куда он меня ведёт и изменил маршрут вручную. На это странности не закончились. Проехав границу, решили свернуть к рыбному магазину. Расстояние около 2-3 км. Каково же было удивление, когда навигатор показал 9!!!!!!!!!!!!!!!!!! км. Смотрю маршрут целиком. Эта чудесная программка умудрилась проложить маршрут таким кольцом, что вышло в 4 раза длинней, чем нужно. Но опять таки не беда: вовремя увидел и снова таки вручную изменил... Далее обошлось без приключений: доехали до места. Странности начались после этого. Когда мы через три дня решили из Пумалы поехать в спа отель (аквапарк там) в Иматру. Навигатор проложил маршрут прямиком до точки на шоссе 6 напротив этого отеля, а дальше... ПУНКТИРОМ НАПРЯМУЮ километра два. Словно там не улицы, которые он, кстати, прекрасно отображал и названия знал, а голое поле без дорог и тропинок... Пришлось проложить маршрут до нужного съезда с шоссе, а потом прокладывать второй маршрут от того места до отеля... Ну и в заключение добавлю, что пару раз был такой интересный глюк: еду я по трассе (случалось и в финке и в ленобласти), навигатор показывает реальное местоположение (метка машины движется точно в соответствии с реальностью), а скорость показывает 0 км/ч... В общем осталось впечатление, что меня кинули на деньги. За что, спрашивается, я платил... Непонятно... И обидно. Весной собираюсь снова ехать в финку. Надо бы качнуть иго. Раньше она меня не подводила никогда... А кто собирается платить за ситигид, делайте выводы и решайте сами: иметь или не иметь. :)
×
×
  • Create New...