Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Wason

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About Wason

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Motorola Defy+
  1. Никак не нашёл возможности заставить его отображать время прибытия (в более ранних версиях это было). В правом верхнем углу отображается только время оставшееся в пути, а чуть ниже - текущее время. Поскольку текущее время у меня и так есть (на часах в машине, телефоне да и просто на наручных часах), то я его отключил. А вот видеть расчётное время прибытия было бы удобно, да и к тому же можно следить за тем, как оно меняется в процессе движения (в зависимости от изменения дорожной обстановки).
  2. Я уже высказывал где-то мысль, извините если повторюсь: надо дать возможность каждому оценить во сколько минут своего времени он считает выгодным заплатить за платную дорогу. Например, указать что если выигрыш более 3-х, 5-ти или n минут, тогда ехать по платной дороге. Иначе - по бесплатным. Для меня, например, имеет смысл ехать по платной дороге, только если я экономлю на этом хотя бы минут 5 (учитывается и цена времени и удобство останавливаться у пункта оплаты, высовываться из окошка и рассчитываться). А так приходится каждый раз строить маршрут по платным дорогам, потом бесплатным и сравни
  3. По поводу поиска ближайших по маршруту - присоединяюсь. Но самое главное моё предложение в том, чтобы несколько изменить построение маршрута с участием платных дорог: часто вижу, что когда есть выигрыш в 1 минуту СГ ведёт меня по платным дорогам (иногда, кстати, сразу по двум!), когда в этом не всегда есть необходимость, к тому же не всегда удобно просто физически осуществлять оплату, высовываясь из окошка с деньгами. Я предлагаю дать возможность пользователю указать, например, что если выигрыш более 3-х (или 5-ти) минут, то строить маршрут по платными дорогам.
  4. Всем спасибо - обе лицензии купил Прошу закрыть тему.
  5. Одну лицензию я уже купил (за 300 рублей) - спасибо доброму человеку! Деньги на телефон перечислены. Осталось купить ещё только одну, так что прошу предлагать только одну.
  6. Цена. Только 4 дня назад такая лицензия ушла существенно дешевле официальной цены.
  7. Оплата возможна на телефон, банковским переводом, вебмани, яндекс деньгами или qiwi. Или даже наличными в Кировском районе СПб. Лицензии хотелось бы иметь не активированные, под андроид.
×
×
  • Create New...