Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

zarkad

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by zarkad

  1. Да в эппл вообще дебилы работают. Ну не нравится им ситигид, вот и к каждой версии козни им строят,особенно с лицензиями. И надо заметить, что только в ситигид нацелена изощренная политика эппл. Навител, Сиджик, Прогород, Айгоу, Навигон, ТомТом........ - там почему-то с лицензиями проблем практически не бывает при обновлениях. Но тут конечно, злостный любитель "ведроида", перешедший туда с ios -- чего тут можно хорошего ожидать. Надо всем написать в эппл гневное письмо, чтобы перестали строить козни в отношении ситигид, глядишь, может и лицензии сразу начнут активироваться, и руки у работников
  2. Такой вопрос-пожелание. Стрелки движения по полосам. Ехал несколько дней назад по КАД Питерскому и обратил внимание на эти самые стрелки, которые по идее должны показывать по какой полосе мне надо правильно двигаться, чтобы, например, съехать с КАД. Но глядючи на эти самые стрелки я так и не понял, что они показывают. Белым цветом - это надо туда ехать? Или надо ехать по мигающим стрелкам? Как-то не очевидно. Вот вам пример: в аппсторе для ipad есть ваши же скрины, на первом из которых дельтаплан маршрута поворачивает налево, но стрелки не показывают правильно, они вообще, на мой взгляд, не по
  3. Наверное так и было. Сейчас появилось много категорий. Закинул карту мурм. обл - и ПОИ появились.
  4. У меня из меню-разное-карты-показ ПОИ только "Погранпереходы, Аэропорты и аэродромы и населенные пункты". И всё. Так и должно быть?
  5. есть пара вопросов: 1. возможно-ли как-то убрать ненужные карты? Я живу на северо-западе и мне, например, не нужны карты от урала и до дальнего востока. 2. возможно-ли как-то убрать ненужные ПОИ с карты? Не нужны мне аптеки, например, и прочее. Все это загромождает карту. Облазил все настройки и не нашел пунктика настроек отображения ПОИ. Если они есть, подскажите где. В принципе программа работает нормально, гораздо шустрее, чем было. Правда пару раз вылетала без видимых причин при использовании меню. PS. Лицензия "Россия"
  6. Угу, и сроков там нет, и ответы закончились 9 мая, а сегодня 13. И тема там закрыта тоже 9 мая. И холивар видать умер тоже 9 мая. Пара-тройка дней .... туда_сюда.
  7. Ага, ну я и не матерился еще. Особенно перед детьми, которых родители заставили читать этот форум в 23 часа ночи. Ну и добрый совет вам, если у вас списали 2 раза деньги - побольше материтесь, может тогда что-то измениться в вашей жизни. Будете молчать - будете платить 3 раз, 4 ... и так далее. Ладно, оффтоп так оффтоп, так как сказать-то особо нечего по программе, которой НЕТ
  8. Чувак, я тоже люблю поныть, особенно за свои бабки. Где ты нашел в форуме слова о "подождать пару дней"? Где официальная инфа о существующей проблеме? Кто бы тогда выступал, если бы честно сказали, мол так и так, приносим извинения, что-то не получается. Будет готово примерно к такому-то числу"... Что тут неправильного?
  9. Дак я и придерживаюсь, правда уже с трудом. Все матюги выложил уже ... Читаю в новостях - для ведроида новая версия - пожалуйста.... Для windows phone новая версия -- пожалуйста. Даже бесплатно вроде. И только пользователи ios какие-то ущербные. Вечно с их версиями что-то происходит. Теперь ответьте на вопрос - в чем я не прав?
  10. В покупках в аппсторе ничего не обновляется или такое предупреждкение " в вашей стране доступного обновления нет". Бред какой-то. Сначала была версия 8.01.... теперь уже 8.1...... СитиГИД зажигает. Или чем больше тумана, тем больше интриги, тем больше интереса к программе? Интересно, если в эппл обратиться с претензией об отсутствии программы в аппсторе, об отсутствии поддержки - какова будет реакция? Ну типа возврата денег за такое бля---о. Невозможно установить программу, за которую заплатил.
  11. Блин, какой-то подпольный кружок. И где это вы все обновили? Если программа нигде не доступна.
  12. Присоединяюсь к вопросу. Скоро год будет ( в августе) как программа не обновлялась). Неужели нечего исправлять или просто разрабы забили на нее?
  13. Всем добрый день. Ни с того ни с сего появилась красная надпись по аглицки - типа нелицензионная версия. Пробовал перегружать, даже заново переустановил программу. В списке карт, доступных к загрузке всего 4 карты, (дороги евразии, карта россии, кипр и иркутская область). Теперь вопрос, что за херня и почему периодически слетает лицензия и пропадают карты?
  14. При прокладке маршрута в Финляндию (Рованиеми в частности) не дает ввести номера домов. Только перекрестки. Хотя карты довольно подробные.
  15. Автомасштаб заработал)). У меня 5 айфон. На 7 ios ситигид вообще встал без проблем. Ставил и в режиме обновления, потом в ходе экспериментов ставил заново, вчистую. Активация встала без проблемм, точнее я ее даже не заметил, просто все заработало. Перед закачкой карт сначала нажал на кнопку лицензии. Потом установил нужные мне карты.
  16. А файлик автомасштаба куда кидать? В документы? Ведь оригинальный находится в самой программе и теперь его туда не закинуть, если нет джейла. Кстати, на 7 оси программа работает нормально, особо ничего плохого не заметил
  17. Joss, проложил маршрут по Питеру - появились пробки, все стало разноцветным. Значит по-идее, вопрос снят. Спасибо
  18. Joss, Чтобы не описывать словами, вот скрин:
  19. vovicom В айфоне лицензия заканчивается на BCF7, на айпаде AA3D. Получается номера разные. Хотя учетные записи естественно одинаковые. Так и должно быть? Я уже не помню, как выходил из программы. Но пробовал до этого и так и так, т.е. с удалением из многозадачности.
  20. vovicom, перегрузил айфон, пробки стали появляться, периодически. Но, например, в Питере, пробки не показывает.
  21. Дома есть вайфай, тот -же результат. Да я думаю здесь дело не точках доступа. Мне же надо через сотовую сеть ездить. Да и Joss смотрел хистори файл, пробки ко мне приходят в телефон, но они почему-то не отображаются.
  22. Джейл есть. Но он для других целей).
  23. stroncium90 Он пробки вообще нигде не показывает, не только в Мурманске. Кстати, ради интереса, удалил прогу и заново ее поставил. Пробки появились (цветные линии). Потом вышел из программы. Примерно через 2 часа включил СГ - пробки снова пропали.
  24. IШIN Специально проверил, часовой пояс стоит Москва. Я думаю, что возможно что-то с лицензией, хотя без проблем получаю все лицензии. По-моему в комментах в аппсторе стронций что-то писал об этом.. Ладно, в понедельник все выясним
  25. Хорошо. Кстати и на ipadе аналогичная ситуация. (3 айпад). Интернет берет через телефон
×
×
  • Create New...