Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Legran

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Legran

  1. Еще вопрос (может в этом дело) - на разрешении 1196х720 должен запускаться? Также прилагаю скрин файла errors
  2. Ставил на чистую прошивку, т.е. карт вообще нет. Но за совет все равно большое спасибо.
  3. Аппарат - Huawey Ascend P6, прошивка - MIUI, Android 2.2 Не запускается конкретно на прошивке MIUI - начинает запускаться, и сразу закрывается, на оригинальной прошивке все работало. С файлом .noopengl то же самое. Версия программы - последняя из маркета. Вот что пишет в логе:
  4. :D Проблему с построением маршрута до Профсоюзная, 56 решили, хотя в итоге ситуацию только новая версия исправила. Зато, как уже заметили выше, поломали расчет маршрутов при использовании нескольких карт. Причем ладно бы при выезде в соседнюю область, так и граница Москвы и МО тоже так воспринимаются.. :blink:
  5. Нет, я даже не узнавал, можно ли и как это сделать. Суть моего поста в этой теме была в другом, комментарий про карты был в принципе просто ответом на ваш пост про идеальность карт СГ. Я не назвал бы себя особо притязательным пользователем, я коммуникаторы юзаю начиная с выхода I-mate Jam (если вам это конечно о чем-то говорит), и давно уже привык к тому, что не бывает идеального софта, поэтому таскаю на том же айфоне СГ+ЯК+ЯП+GM, до этого на Desire стоял еще и Навител. Ничего не хочу не хотел сказать плохого про ваш софт (т.к. те же ЯК ошибаются тоже, но просто в других местах), но меня л
  6. Вы мои посты видимо тоже не особо читаете.. Речь шла о том, что пихать рекламу в оплаченное сырое приложение - моветон. Причем здесь о каком городе мы говорим - не понимаю. Я оплатил карты Москвы и МО, Питера и ЛО и еще пары-тройки регионов. Если вы вылизали карту Питера - там рекламу и вводите, хотя это тоже бред.. P.S. И в названии темы вроде как тоже не указано, что мы обсуждаем только "вылизанную" (с ваших слов) карту Питера, а про остальные регионы стыдливо молчим.
  7. Эту тему вы зря подняли.. Не напомните, развязка на МКАДе, которая между Лермонтовским пр-том и Новоухтомским ш-е когда у вас на картах появилась? И дороги между Некрасовкой и Железнодорожным у вас тоже прорисованы? Хотите, выложу, как я, если верить СГ, по чистому полю еду, хотя реально еду по асфальтированной дороге с разметкой и светофорами? причем дорога существует еще с начала прошлого года, только СГ о ней не знает.. P.S. По Питеру по СГ не ездил, но в допустим в Москве он меня до сих пор отправляет на несуществующий левый поворот при коротком заезде на Волгоградку через ТТК-Ав
  8. Почему "дворовой"? Дом прямо на Профсоюзной стоит.. Причем такая байда еще минимум с двумя адресами (из них один в центре) была, но некогда было записывать, с какими именно, а на Профсоюзной я просто несколько раз в неделю бываю. Да и на приложенном скрине видно, что если СГ не знает проезд дворами, он честно рисует стрелку от ближайшей известной дороги..
  9. Реклама - это хорошо. Наверно. Но объясните мне две вещи (возможно, конечно, они только у меня, но проверить возможности нет - второе устройство на Андроиде): 1. Почему пробки периодически вываливаются в оффлайн, при это если нажать "обновить", через пару секунд все грузится.. 2. Почему не строит маршрут из любой точки Москвы до адреса "Профсоюзная, 56"? Адрес находит, потом каждые три-четыре секунды повторяет "Внимание, обнаружен новый маршрут", при этом маршрута никакого не прокладывает.. При этом, допустим, до дома 52 отлично строит.. Макдаков по дороге нет, или еще в чем проблема? P
  10. Реклама есть - нахера работать. И вы еще хвалебные отзывы предлагаете оставлять в маркете и аппсторе?
  11. И снова вы заблуждаетесь, причем сильно. Нет обновлений у вас - разработчиков на рынке не так уж мало... И я-то в случае чего на другой софт уйду, а вот куда разрабы уйдут - вопрос. Причем поймите меня правильно - до сегодняшнего дня я испытывал достаточно сильный позитив по отношению к СГ, но даже предыдущий косяк с картами так не изгадил отношение, как реклама за мой счет.
  12. каких бесплатных? *бьется головой об стену* бесплатные сервисы у вас исключительно в демо-версиях, все остальные сервисы оплачены клиентами, софт купившими.. а обновление софта исключительно в ваших интересах - если не хотите, конечно, через пару лет аутсайдерами стать. А уж про последнее обновление для iOS я вообще молчу - я по вашей прихоти по планшету до сих пор езжу, так как оплаченная прога считает, что я по Москве на вертолете передвигаюсь..
  13. Вы крайне глубоко заблуждаетесь. И ваш подход напоминает мне следующий - "заплатил и отъ..ись" (простите меня за мой французский). Вы потом не удивляйтесь, что вроде "работаем и работаем", а количество негативных отзывов растет..
  14. А что следующее Вы за меня решите? Мне, к примеру, мешает. И логика у меня следующая - я оплатил программу, причем дважды (см. список устройств), соответственно труд разработчиков и прочее. Если вам не хватило денег - учитесь считать, повышайте стоимость проги, возьмите в штат адекватного аналитика в конце концов. Если хотите зарабатывать еще и на рекламе - делайте это в бесплатной версии. Но делать это на тех, на ком вы уже заработали - абсурд. P.S. И мне не нужна яркая карта. Мне нужна карта, по которой я могу ездить, и на которой я решаю, какие объекты мне показывать.
  15. Объясните, зачем мне в мною оплаченной программе неотключаемая (по крайней мере, я не нашел) реклама макдональдса?? :blink:
  16. Вот только что проложил опять такой же маршрут..
  17. Вообще нет, но стартовал недалеко от МКАД (конкретно в случае со скрином - с Привольной улицы), но точно такая же ситуация у меня получилась, когда я из точки финиша (Б. Семеновская, 42) спустя пару часов уезжал - тоже пунктирная линия от старта до ТТК, и далее уже нормальный маршрут. Также за пару дней до этого категорически отказывался строить междугородний маршрут Валдай-Москва с заездом в несколько точек.
  18. У меня еще веселее ситуация - у меня Ситигид примерно на половине маршрута начинает считать, что я на вертолете..
×
×
  • Create New...