Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

MacVit

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MacVit

  1. Классно, но вот вопрос, на MacOS не ждать? Ребята, можно попросить раз в месяц делать полную выкипировку c mapcam.info по всей России (другим странам) и выкладывать готовый файл в какую нить тему?
  2. https://itunes.apple.com/ru/app/cityguide-gps-navigator/id432887661?mt=8 Язык: Английский :huh:
  3. Большое спасибо за внимание и желание помочь, но я не буду же каждый раз Вас дергать и просить, да и Вам это в скором надоест. Тем не менее все равно спасибо и буду признателен за инфу с мапкама: Волгоградская, Ростовская, Астраханская обл., Краснодарский край, Адыгея Файлик можно скинуть в личку
  4. +100500, получается купил софт, карты и теперь ломай голову с этим конструктором и как камеры прикрутить. В шапку не посылайте, в SpeedCamOnline моего региона все количество камер можно пересчитать на пальцах, а их гораздо больше в реальности. Обновил гаджет, все поднял и обновил карты, камеры ради интереса не качал, решил глянуть дефолтные с карты - ужас. Все хорошо, но как мне быть с MacOS? Поэтому для меня большая проблема, что на мапкаме нет прямой выгрузки в формат 7-го СитиГида.
  5. Ура, ура, ждем еще с прошлого года, навител без пафоса уже обновился, а тут пока только пафос с новым годом
  6. Я вернулся . Покатался далеко, результат - знаков так и не увидел с Волгоградской области до Джубги. Второе, бесит глюк мелкий - дорога с небольшим изгибом (в виде змейки) с изгибом не больше полметра - девка орет "поворот налево", далее тишина - куда?, если маршрут показывает прямо, а слева обочина. Глюк возникает на все участках с небольшой и большой змейкой
  7. Скажите, а для чего или для кого отображаются цифры перед именем на экране? пример: 2433. Мобильная засада, лично мне 2433 ничего и ни о чем не говорит, для быстрого восприятия инфы на экране было бы достаточно просто Мобильная засада, или я не прав?
  8. У меня работают пробки обновляются, но не отображаются на карте (отображение включено линии со скоростью), корректура N/A, остальные данные грузятся, прокладывание маршрута работает, но у меня нет знаков Ладно, раз такая чехарда, нужно просто дождаться обновления до 7,2, но читая ветку андроида, там тоже не сладко, у нас все впереди :)
  9. 7.1.55, москва 24.5, Вогоградская обл. 6.1
  10. Прокатал несколько маршрутов по Москве, по ее центру, ни одного знака. Также пробовал играть с масштабом.
  11. Если перефразировать вопрос... Знаки должны отображаться на карте только при наличии маршрута или можно без него увидеть, просто зумировав область карты (опять же в ПроГороде все показывает с/без маршута)? Светофоры и все POI вижу без проблем, на любой карте.
  12. Господа, такой вопрос... Когда будет возможность эскпортить отсюда http://mapcam.info/speedcam/ нужное сразу в нужный формат понимающий 7 версию? Спасибо.
  13. Перепроверил, все включено, макс. детализация, прогнал маршрут где на всех других софтах конкурентов есть знаки, у меня нет ни одного. Может в 7,2 все наладится? :huh:
  14. stroncium90, Вот теперь ближе к теме... Вопросы 1. Почему у меня не отображаются знаки на существующей версии продукта, ни на одной из карт, в том числе москва и питер? В настройках все включено, карты все обновлены. 2. Спидкамеры, если не заливать файлик с ними (писали, что они уже встроены в карту, как у ПроГород), то нет их отображения на карте. Если файлик залить, то они показываются, но кроме голосового оповещения о приблежении к ней нет никакой информации о нужной скорости на этом участке. Когда будет возможность эскпортить отсюда http://mapcam.info/speedcam/ нужное (если в картах,
  15. 1. После того, как ВЫ, меня меня публично сравнили с Г..., это не делает ВАМ чести. 2. Разговор был и есть про существующую версию, а не о том, что будет завтра. Я купил именно то, что было в продаже на тот момент и не более. Если бы на момент покупки была бы фраза в магазине Apple, что "В версии 7.2. можно будет в триальный период тестировать любую карту", я бы не дергался и ждал для тестов ее, но этот факт я узнал только сейчас и от Вас, но не из магазина. Описание и комменты для разрабов в описании или комментах к продуктам можно размещать без пропуска Apple. В чем моя вина, если это не бы
  16. Уважаемый, бросаете вызов к троллингу? Ок, будем троллить. 1. Для Вас как гуру бета-тесторов должно быть хорошо известно, что в демо-версии нет возможности протестить все карты, кроме москвы и питера (в отличии от того же ПроГорода, Навитела). А нахрена они людям, которые живут на Камчатке? А чтобы протестить, посмотреть карту, работу софта на месте проживания, покаться этот срок (15 дней), нужно купить карту, соответственно и сам софт. Вам это ясно? Или для этого понимания нужно привлечь ООН? Если это необходимо, будем привлекать и его. А так нахрена мне тестить карту Москвы, Питера проживая
  17. +100500. Самый прикол, что я тот юзер, который впервые купил ситигид и вместо софта получил поломаный и не работающий конструктор лего. Очень хорошое первое впечатление. Ваши извинения не понятны, я купил ваше г... чтобы пользоваться и ездить, а не ждать когда вы решите все починить, что у нас там говорит закон о защите прав потребителей?
  18. все включено. Седня покатался, думал, что может знаки не показывает из-за того, что смотрю маршрут в режиме Проиграть. Нет. Знаков нет. Посмотрел данные спидкамер на карте - прикол, городских камер две три штуки, остальные раскиданы по области. Жесть. Оповещалок о скорости фиксации камер тоже как не было, так и нет. Это первая навигационная программа, которая не работает за деньги, и из-за которой я трачу свое время и нервы на форуме. Может мой совет поможет тому, у кого не строится маршрут. Не знаю правда поможет или нет. Во общем посмотрите в картах стоит ли у вас галка на обзорной карте Е
  19. переставил все заново, и софт и карты, по дефолту спидкамер нет, долил файл (в итоге тока слышу "приближение к камере слежения", но не вижу и не слышу ограничения скорости), знаков нет. Все карты лицензионные и оплачены мной.
  20. 1. Скачал демо 2. Купил софт, купил карты. 3. В связи с косяками описанных мной выше, сносил и переставлял несколько раз. В итоге имеем по дефолту после переустановки и обновления карт: нет спидкамер, нет знаков, есть иконки POI. Добавил файл спидкамер (см. выше), услышал предупреждения, но не более, ни на картах нет иконок о скоростях, ни нет голосового оповещения о скорости фиксации камерой. 4. Прошло 3 дня, зубрю форум, результат ноль 5. В очередной раз сейчас все снес и ставлю заново... 6. Тока что скачал дему ПроГород, скачал карты, включил - все работает по дефолу!!! Есть и камеры и
  21. Подскажите, у кого показываются знаки? У меня их так и нет, ни на одной из карт. А спидкамы и другие иконки предупреждения прячутся за/под иконкой текущей скорости на любом скине (левый верхний угол). Заметьте купил сити два дня назад, а она уже вынесла мне мозг, кусаю локти, что не купил прогород. Злой как ... Хорошо, что это время не пришлось сразу юзать это "чудо" в полевых условиях, а если бы скачал да сразу в путь... разрабы долго бы икали.
  22. Еще вопрос, слышу "Приближение к камере слежения", но на карте не вижу ни ограничения скорости ни самой камеры, также не слышу ограничение скорости. Знаков тоже нет на карте. Так и должно быть? Я просто первый раз с СитиГидом, до этого есть большой опыт с навителом и прогородом, там все отлично работает. Версию 7,2 для нас когда ждать?
  23. Тут: (имя_карты.radar.txt не работает) Тут: Плохо искали, уже сто раз сказано: 1. В 7-ке другой формат файла радаров 2. Радары зашиты в карту Далее: СПИДКАМ для версии CityGuide 7.0 RC для WindowsCE - скачал, положил в айфон - услышал!!! Пробуйте, танцев с бубном никто не отменял Вопрос, как самому сделать файл в формате .bkm?
×
×
  • Create New...