Перейти к публикации
GPS навигатор СитиГИД

fotolom

Пользователи
  • Публикации

    5541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    52

3 подписчика

О fotolom

  • Звание
    фанат

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    SG Note,
    Dell Streak 5,
    Parrot Asteroid Smart

Посетители профиля

10664 просмотра профиля
  1. fotolom

    Ленгпаки для CityGuide/GeoNET/bGEO версий 10.х.ххх

    Резонное соображение. Попробую поменять, посмотрю, как оно. Хотя сейчас кнопка "Меню" в таблет варианте также открывает и МоЁ-меню.
  2. Вообще-то то, что СГ сам не возвращается на экран при установке соединения, есть нонсенс. Не должно быть такого, чтобы нужно было делать для этого какие-либо манипуляции. Пока выручает Шутовский Пускач, который именно это и делает чётко и корректно. Пока...
  3. fotolom

    Ленгпаки для CityGuide/GeoNET/bGEO версий 10.х.ххх

    То же, что и раньше - удаляет промежуточную точку.
  4. fotolom

    Ленгпаки для CityGuide/GeoNET/bGEO версий 10.х.ххх

    Сбавьте тон, будьте добры. Мне всё удобно, а вот будет ли удобно Вам с телефоном смотреть мои, к примеру, посты, где десяток-другой картинок в виде zip-архивов? Могу, если так проще и удобнее. Просто предположил, что можете не знать (представьте, такое бывает) о такой возможности. Обещаю впредь советов не давать. Это вопрос к карте. Хотел было написать, что об этом можно сообщить в эту тему, но вспомнил про обещание не давать советов, поэтому ничего писать не буду.
  5. fotolom

    Ленгпаки для CityGuide/GeoNET/bGEO версий 10.х.ххх

    А что именно? "Так", это как? И что, что не даёт? Кладёте скриншоты в любое хранилище картинок, например, https://radikal.ru , а на форум вставляете в текст ссылку, которая автоматически превращается в картинку. А как бы ещё можно было размещать в посту десяток-другой крупных картинок?
  6. fotolom

    Вопрос по меню

    Если верить содержимому ленгпака, то на тап-меню установлен autohide 5 сек. Но он не работает. Так что, только повторным тапом. Или ждать пока "тапнутое" место выйдет за пределы экрана, тогда меню пропадает.
  7. fotolom

    ПДД-флуд

    Наверное, теперь будут штрафовать тех, кто приклеил знак.
  8. Ну, опять. Это как должно выглядеть? Как длинный перечень по всем брендам, моделям и видам операционных систем? Или только для Volvo SCT индивидуально?
  9. В каждом конкретном устройстве может быть разный путь к папке /Android, к программе отношения не имеет. http://forum.probki.net/topic/15606-reliz-sitigid-geonet-bgeo-98946/ Где искать папку /Android, нужно спрашивать на форуме, посвящённом Вашему аппарату, либо просто взять и найти методом тыка. Навигационная программа никаким боком к этому не относится. Повторю, на других устройствах путь к /Android может быть каким угодно, нужно расписать по всем десяткам (или сотням) тысяч возможных устройств?
  10. Вообще-то /Android/data/cityguide/probki.net/files . Папки /CityGuide НЕТ. Во-первых, когда появилась версия (9.8.946) с другим расположением папки, об этом говорилось в Play Market, здесь, на форуме, также об этом было написано. Считаете, что это нужно повторять при выходе каждой последующей версии? Тем более, что разработчик не обязан расписывать, что и куда положено. Во-вторых, в темах форума, посвящённых рукоблудию, в шапках крупно и красно написано про другое расположение, хотя и после этого всё равно спрашивают. Зачем просить разработчиков, проблем с загрузкой нет никаких, было бы желание. Хотя "оффлайновая загрузка" звучит странновато, это как, с CD?
  11. Возможно, причина вылетов в конкретной реализации ОС. У меня в автоГУ 2.3.7. Работает хоть и слегка задумчиво, но вполне стабильно, без вылетов.
  12. fotolom

    Ленгпаки для CityGuide/GeoNET/bGEO версий 10.х.ххх

    Пожалуйста: https://yadi.sk/d/f3uKcwJmxDzJrA Хотя, на мой взгляд, это так себе, слишком мелко и тонко. Пробовал раньше, отказался.
  13. fotolom

    Ленгпаки для CityGuide/GeoNET/bGEO версий 10.х.ххх

    Самый простой способ получить нужную картинку, - это взять ночную (она чёрная со светло-серой окантовко) и в любом графическом редакторе инвертировать её (сделать негатив), получится белая "капля" с тёмно-серой окантовкой, её можно дополнительно залить чёрным. Шрифт уже поменяли. Результат: https://yadi.sk/d/qdhG2zbTdFKntg Маски от предыдущего варианта брать НЕ НУЖНО!. Они чуть другой формы, так что, менять ТОЛЬКО две картинки и шрифты.
  14. fotolom

    Ленгпаки для CityGuide/GeoNET/bGEO версий 10.х.ххх

    Пока не изменится уровень заряженности аккумулятора. Это та же самая картинка, что и та, что на штатном месте. Соответственно, никакого убирания быть не может в принципе. На "всплывающую" панельку можно разместить всё, что угодно, кроме, разве что, маршрута и карты. Именно так сейчас сделано и основное таблет-меню (помните узоры и пазлы вместо карты на штатном ленгпаке, пока не переназначили его появление через invoke=""showpanel****" ?). Так называемый "большой спидометр" - ещё онин пример. И кнопки +/- с наклоном тоже можно добавить. Но не вижу в этом никакого смысла. Панели, устроенные таким образом, имеют общее свойство: при любом прикосновении, хоть на назначенную кнопку, хоть в любое другое место, пропадают. Подумайте, нужны ли кнопки масштаба и наклона, которые после каждого нажатия пропадают? А если нужно нажать два раза или три? На каждое нажатие вызывать панельку?
  15. fotolom

    Ленгпаки для CityGuide/GeoNET/bGEO версий 10.х.ххх

    Вот ещё какая идея посетила (навеяно обсуждением). Если беспокоят ситуации, когда выпавший штекер зарядки приводит к неожиданному впаданию в кому, то можно сделать напоминалку такого вида: при снижении уровня заряда до критического появляется крупный значок батарейки. Можно аналогично вывести и предыдущие уровни низкого заряда, допустим, чуть меньшего размера и другого цвета. Выглядеть может, например, так (не фотошоп): В остальных случаях всё, как обычно:
×