Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

neuliss

Пользователи
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About neuliss

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    HTC Desire (GeoNet 8.1.533)
    Texet TN-610HD (CG 7.9.236)
  1. Нашел в недрах похожую на свою проблему. Судя по моему сообщению, ничего не изменилось, на границе карт короткие маршруты не строятся?
  2. Еще из наблюдений: 1) Из СПб в Вятиккя маршрут строит как в моем предыдущем посте, до границы с Карелией, дальше - пунктир. При этом СПб - Произерск и Приозерск - Вятиккя строит без нареканий, как положено. 2) Из Вятиккя в СПб я даже строить не стал, но и из Вятиккя в Приозерск маршрут не строится (ну точнее что-то где-то рисуется, даже расстояние до маневра показывает, но откуда проложенный маршрут и куда - для меня загадка). Маршрут построился только после выезда на А-121 (до этого пробовал удалять и строить маршрут заново, все то же самое). Из Приозерска в СПб марршут построился. Резюме: получился навигатор одной карты, этакий гаджет для поездок на работу и обратно. Версия 7.8 в этом плане была беспроблемной, а версия 7.9 на моем устройстве непригодна для дальних поездок.
  3. В приложении файл errors.txt поездки выходного дня в Светогорск и обратно. Можно из него сделать какой-то вывод, почему не строится маршрут Светогорск - СПб (Гжатская ул.)? Еще одна проблема иллюстрируется скриншотом маршрута в поселок Вятиккя Карелии. Ведет, похоже, до границы карт (в легенде последние записи - Сортавальское шоссе, А-121, ул. Некрасова и Ладожская ул.), потом пунктиром. Карта 98SPB 36.2, 10Krl 17.1, Россия 56.1. П.С. Или длина маршрута на моем устройстве не может превышать значения порядка 158 км... (длиннее маршрута на 7.9 я не видел) П.П.С. Ладожская улица, это поселок Кузнечное, навигатор зачем-то повел в обход кусочка грунтовки А-121. errors.txt
  4. В выходные съездил до Светогорска и обратно, СитиГИД вел себя так: 1) Из СПб в Светогорск маршрут построил (начальный адрес Гжатская 21) 2) Из Светогорска в СПб маршрут не строил с симптомами, описанными в моих сообщениях выше. Я использовал в качестве пару своих адресов в Калининском районе (в т.ч. Гжатская 21). 2а) Из Светогорска до Лесогорского маршрут построил. 2б) Из Лесогорского в СПб тоже построил без проблем. Финиш - ул. Бутлерова. Итог: подозрение на изолят(ы), похоже, мимо. Мне видится, что скорее дело в "тяжести" маршрута для железа. Анализ errors.txt что-то даст (сейчас устройства нет под рукой, вечером смогу выложить файл). P.S. Вчера вечером в диапазоне 19:30 - 22:00 CE 7.9 и Android-версия (номер версии не скажу) не получали пробки. Это у всех было и проблемы с сервером или что-то с моими устройствами?
  5. Причем, из текущего местоположения (той же самой ул. Софьи Ковалевской) маршруты до Ивангорода, Лесогорского, Карелии строились, то есть изолятом улица Софьи Ковалевской не является.
  6. Ну я ставил версию 7.9 с нуля, то есть ничего быть не должно. Маршрут Лесогорский - Светогорск навигатор построил без проблем. В рамках тестирования я отключил GPS и выбрал старт из С-Пб, ул. Гжатская 21. Сработало, маршрут построился. Выбрал местом старта ул. Софьи Ковалевской (начал с четной стороны дома 12к1, 14к1, 16,18, 20, 22, потом дом 3к1) - маршрут не строится. Улица Бутлерова (без указания дома) - снова строится. Улица Софьи Ковалевской без указания дома - не строится. Причем на улицу Софьи Ковалевской - маршруты строятся без проблем. Вот такая аномалия. П.С. Все-таки пора переходить на новые устройства, ГеоНет стоит на смарте, лицензия на СитиГИД куплена, пора видимо переползать.
  7. У меня карта России 56.1, это какая? А как она может влиять на прокладку маршрута внутри карты одного региона?
  8. Не строит. Показывает точку финиша, долго думает, потом перемещает в текущее местоположение, показывает длину маршрута 148 км, время в пути и пунктир в сторону финиша. В момент, когда СитиГИД перемещает от точки финиша (Светогорск) к текущему местоположению, я успеваю увидеть, что пунктир ведет мимо СПб куда-то в центр России. Потом вижу пунктир от текущей точки по примерному направлению на Светогорск. Файл errors.txt не вставляется почему-то, прикладываю его содержимое: Карты Финляндии нет (вообще в памяти навигатора, так как я ставился "вчистую"). Только Евразия. При этом Ивангород тоже пограничный город и Эстония попадает в "поле видимости", но там таких проблем нет.
  9. Есть вопрос про версию 7.9.0.236 и карту СПБ и ЛО 36.2. Обновился с неделю назад и все было хорошо пока ездил по СПб, а сегодня захотел проложить маршрут подальше и столкнулся с проблемой. Навигатор Texet 610HD Voice, запуск Ситигида Mortscript'ом. Карты закачаны 04.07.18 uploader'ом (Почти все регионы, кроме Сибири). Проблема в том, что Сигигид не строит маршрут из СПб в Светогорск, вообще ни в какую (какую бы точку внутри Светогорска я не выбирал). При этом в Лесогорский (который чуть ближе по той же дороге) - строит. Думал, что дело в свободной памяти , так как СитиГИД начинает "тупить" при попытке построить маршрут, фризы такие, что работать невозможно. Однако, маршруты в Ивангород и в Карелию сравнимой длины навигатор строит и не тормозит так сильно. В итоге, я так понимаю, что симптомы похожи на изолят в карте? Кто-нибудь на оптимизированной карте 36.2 может это проверить? В идеале бы проверить на версии 7.9.0.236. Или, может есть еще какие-то идеи? Спасибо!
  10. Да, вопрос был про Texet HD-610HD Voice. Собственно, спасибо всем за ответы/советы, успешно перешел на 7 версию. Но 5я все-таки была шустрее (чем и был вызван вопрос: я дважды ставил на сей девайс друзьям 7.8SP2, но сам упорно оставался на пятерке из-за комфорта). Впрочем, поглядим со временем, что да как.
  11. А какая последняя версия карты СПб/ЛО, в которой работает поиск? Мне доступны в ЛК следующие версии: 14.2, 13.1, 12.2 и 12.1. Какая-нибудь из этих подойдет?
  12. А проблемы с поиском на новых версиях карт распространяются на пятую версию СитиГИДа? Проблема в следующем: есть на руках навигатор с CG 5.0.403 (WinCE) и картами всей России (карты СПб 29.4 и ЛО 12.3 древнейшие). Захотелось обновиться, но без перехода на 7 версию. Скачал карту СПб/ЛО 15.2, поставил. Пропала часть улиц в СПб (например, нет Лиговского и Большевиков) и частично улицы в населенных пунктах ЛО (пример: Светогорск). Обновил Россию до версии 16.3 (и на всякий случай Евразию до версии 17.2). Ситуация ухудшилась: СитиГИД теперь все время ругается "Объектов не найдено. Обновите карты." Лицензии на навигаторе на карты получены, старые карты и все файлы 47*.*, 78*.*, Russia*.*, Eurasia*.* удалял. Про проблему с поиском на новых картах в СГ7 читал, а про проблемы версии СГ5 и новых карт не нашел. Ткните в обсуждение (если есть) или посоветуйте как решить проблему (про переход на 7.8SP2 с новыми картами - знаю, но хочу СГ5 =) ).
  13. А на старом сайте корректуры правильные? Я еще какое-то время назад заметил, чт о корректуры со старого и нового сайта имеют разный размер, но не придал этому большого значения .
  14. А что, открытие виадука на Приморском шоссе не будет отражено на карте 29.4? Скачивал корректуры 28/05 - СГ ведет по Школьной вместо Приморского шоссе, скачал сейчас (29/05/2012) - с ЧР в Сестрорецк ведет по Стародеревенской - Савушкина - Школьной - Приморскому - Школьной - Приморскому. Скриншот ниже. 2012_05_30_(00_38_15).bmp СГ WM 5.0.401, карта СПб 29.4, корректуры последние (вручную скачаны с нового сайта).
  15. Проверил Моховую на карте 29.4 с корректурами от 21/05/2012 (скачанными вручную вчера со старого сайта), все то же самое что у Вас - ведет против шерсти. Скачал только что корректуры с нового сайта, дата та же - 21/05/2012, размер 4,43 кБ вместо 9 кБайт - и все исправилось. Может быть у Вас тоже несмотря на одну и ту же дату, файлы корректур скачались разные? И это вообще вопрос к разработчикам: почему корректуры на старом и новом сайте отличаются? Заметил это давно (точно не помню), но не придал значения. Как оказалось - зря. П.С. Fujitsu-Siemens Loox N520, CG WM v 5.0.401 (SP1), карта СПб 29.4.
×