Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Scorpi ON

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About Scorpi ON

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    HTC Flyer, Android
  1. Несколько раз перечитал, не понял смысл написаного. Это ирония?
  2. И всеже я склоняюсь к плохой работе GPS модуля или програмному сбою или настройки планшета.
  3. На данный момент опять заработало точно, ничего не менял. Еще утром косячило, а вот сейчас включил и все точно определяет. Что явилось причиной непонятно. Единственное что заметил, когда утром индикатор приема сигнала в СГ показывал 2/5 и был желтого цвета, а сейчас 4-5/5. Данные с GPSTest сходятся.
  4. Так не находит СГ, пишет "определение местоположения" и так и все, ждал 10мин.
  5. Ну вот сейчас например СГ указавает N59.89136 E30.46499, GPSTest указывает N59 53'29.326 E030 27'51.570.
  6. Не нашел такого пункта. В настройках "координаты" есть пункты: - "Использовать беспроводные сети (координаты опред. с пом-ю WiFi)" - "Спутники GPS (координаты с точностью до улиц)" - "Учитывать мои координаты при поиске (при поиске и в других службах Google) Стоит вкл. 1 и 2 пункт. При откл. 1 найти положение СГ не может, GPS Test находит как и было.
  7. Спасибо, поставил. Спутников, в данный момент, 5-6-7, уровень средний, координаты в СГ и GPS Test различаются в минутах, но много это или мало?
  8. Проблема такая: вдруг стал ошибатся GPS при определении моего местоположения где то на 200-500м. Естественно при движении по маршруту не вовремя подаются команды. При движении точность улудшается до 50м, но все равно неправильно. Сравниваю со своими стандартными маршрутами. Раньше все было точно и нареканий не вызывало. А вчера вообще находясь физически в районе м.Ладожская он определил меня во Всеволожске (15км по прямой). При этом при следовании по маршруту и дальнейшей остановке (на светофоре) показывается, что я двигаюсь со скоростью 2-5-7км/ч. Повторю, ранее (у меня СГ около 1/2 года) про
  9. Нет. Я то вообще в Автово живу, вот и хотел повернуть на Митрофаньевское ш. Тоже, кстати, не знает, что есть левый поворот с набережной. Всегда предлагает у Ленты повернуть направо через канал, затем тут же развернуться и проехав обратно через мост попасть прямо на Митрофань.
  10. Скажу сразу СГ у меня первая программа из навигаторов. Ну, я ставил до него НН конечно, но учитывая что срок пробной версии я про...л, то попользоваться не успел. Поэтому сравнивать практически нечего. Недостатки у СГ для меня такие: 1. Интерфейс. Как принято говорить, есть интуитивно понятный. Так в СГ он как раз не понятный интуитивно. Поставил пробную версию. Долго разбирался почему требует карты (у НН они скачались сразу с оболочкой). Ладно, допер. Хочу закачать карту-не получается. Сообразил, что надо кроме того, что выбрать их из списка еще и отметить галочкой. Второй камень преткновен
×
×
  • Create New...