Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Dozer

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Dozer

  1. > Приведите пример хоть одной... Angry Birds
  2. >Потому-что невозможно было приделать встроенные покупки и триал без перехода на новую программу, когда появилась такая возможность (то ли в четвертой, то ли в пятой прошивке-не помню). Я уже в этой теме приводил пример, как поступил в данной ситуации один из конкурентов.... Почему в игры, которые были куплены за деньги, внедряют встроенные покупки без создания новой версии?
  3. > Вы покупали еще третью версию программы, а для эпл версия, купленная Вами и существующая - это две совершенно разные программы. Пользователи тут при чем? Почему нельзя было обновлять в рамках существующей версии?
  4. > А официальной карты Эстонии, на сколько я знаю, не существует. Я откуда мог это знать? Список-то не загружался. Но, может, оно и к лучшему. Будет лишний повод изучить конкурентов.
  5. Как это все надоело. Господа разработчики, я пользуюсь ситигидом еще со времен айфона 3g. Так вот, при переходе с 3g на 3gs лицензия естественно слетела, писал в саппорт. При переходе с 3gs на 4s лицензия слетела, писал в саппорт. В прошлом году вышло "прекрасное" обновление, в котором перестали работать маршруты в других странах и я оказался в Финляндии без навигации (купеной в дополнение к основной лицензии за отдельные деньги, кстати). Знаете, зачем я это все пишу? Только что зашел в вашу программу, чтобы купить карту Эстонии, а тут оказывается "список карт недоступен". Я переустановил программу и как вы думаете, что? Правильно, лицензия слетела при том, что в разделе "Акаунт" серийник и имя пользователя остались прежними. Мне опять писать в саппорт, да? И вот я реально сижу и думаю, надо ли мне вообще это все? Ситигид единственная программа с такими проблемами - говорю, как человек, использующий айфон с 2009 года. Вы можете привязывать программу хоть к устройству, хоть к эппл-айди, да хоть к паспортным данным и месту прописки, но простые пользователи не должны терпеть от этого неудобства, понимаете? Вы не бесплатно программу распространяете, а берете за нее вполне ощутимые деньги.
  6. Только что вернулся из Финляндии. Оказывается, СитиГид больше не умеет прокладывать маршрут. У меня официально купленная программа и официально купленная карта соответствующего региона. Объясните, пожалуйста, почему я столкнулся с данной проблемой и как ее решить. Темы, типа изучать отказываюсь принципиально, поскольку не понимаю, почему я должен этим заниматься.
  7. Специально зарегистрировался, чтобы выразить свое недоумение относительно обновления программы. У меня пропали карты Финляндии, возможность загрузить их с телефона я не нашел (рад, что не поехал туда в эти выходные). Войти в личный кабинет на новом сайте мне не удается. Разговоры про обновление через удаление старой версии - глупость. Выше уже писали, что СитиГид - единственная программа для iOS с такой проблемой. Про интерфейс даже говорить ничего не хочу. Дайте дизайнеру эту ссылку, если не поймет, наймите другого. Отсюда вопрос, объясните, почему я должен писать все это на вашем форуме и забивать себе голову ненужной информацией? Кому нужна спешка с выходом новых версий без тестирования нормальной работы базового функционала?
×