Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

crossflower

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About crossflower

  • Rank
    новичок
  1. Вот Вы недовольны, что много раз один и тот же вопрос задают. А представьте себе, как я недоволен. Моему коммуникатору 4 года, и что мне его выбросить? Я понимаю, к примеру, что новая версия программы требует больше ресурсов, я её и не собираюсь ставить -- тут у меня есть выбор. А с картами выбора нет. Пока ещё можно ездить по старым картам (пробки и корректура работают -- за это, кстати, спасибо). Но очевидно, что карты в какой-то момент устареют совсем. В общем, вопию о поддержке раздельных карт. Не так это сложно. А желающих их использовать найдётся немало.
  2. Раздельные карты всё ещё актуальны? Немного смущает, что карта СПб не обновлялась с ноября прошлого года.
  3. Многие пользователи обожглись на этом. Версию 3.5 SP1 -- в топку. Ставьте 3.5 Мне помогло. Говорят, наши устройства недостаточно мощные. Свинство, конечно, но что делать...
  4. "Разрешение отклонено" -- это скорее всего "Access denied", то есть "отказано в доступе". Разрешение картинки не при чём.
  5. Да, прошу прощения, уже нашёл эту настройку. Но действительно, тормозит! Может быть, CG всё-таки пытается отрисовать карту "на лету" вместо того, чтоб сделать это заранее? Или перемещение битмапов происходит так медленно? В общем, вопрос остаётся открытым. Неплохо бы оптимизировать, если возможно. Функция очень нужная.
  6. В CG 3.2 сделали плавную прокрутку карты. Спасибо! Прокручивать карту стало приятнее, но всё-таки, в таком виде функция не шибко полезна: на месте "уехавшей" карты отображается клетчатое поле. Функция была бы действительно полезна, если бы взамен "уехавшей" карты из-за края экрана выезжала уже отрисованная карта. И это ведь совсем не трудно сделать: просто надо заранее держать в памяти отрисованную карту для площади большей, чем реально отображаемая на экране (в 3 раза по X и по Y, то есть в 9 раз по площади -- не так много!). Принципиальных сложностей не должно быть, программа ведь
×
×
  • Create New...