Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

bhagavan

Пользователи
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About bhagavan

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Москва
  • Устройства
    Nokia C7
  1. при попытке сменить карту при поиске объекта (езжу по Москве, нужен был адрес в области) программа вылетает. Пришлось объект искать кое как по карте самому и прокладывать маршрут к выбранной на карте точке. Ну и с загрузкой процессора уже что нибудь пора сделать, 100% загруженности процессора, это ни в какие рамки не лезет
  2. Нет худа без добра как говориться ... обнаружил как недостаток превратить в достоинство ... (грустно на самом деле ): Как я уже говорил ранее, при выборе адреса следования (будь то поиск .. или пункт из избранного), программа мгновенно вылетает. При повторной загрузке, последний адрес который был выбран перед "вылетом", сохраняется и программа прокладывает маршрут уже именно к выбранной до "вылета" точке. А т.к. программа грузится довольно быстро, а вот выходит черезмерно медлено, а порой с полным зависанием телефона (только изъятие аккумулятора помагает) ... то быстро выйти из программы (мгновенно фактически ) .. можно просто выбрав из избранного любой новый пункт назначения .... С громкостью поступил следующим образом, в папке программы создал отдельную папку, в которой по подпапкам разместил файлы settings.ini с разными настройками уровней громкости, при необходимости просто нужным файлом заменяю, файл settings.ini в корневой папке программы (геморой ... но пока не исправят косяк .. никак по другому). P.S. в целом версия 7.х нравиться больше 5.х, работает шустро, спутники находит быстро (с включенной опцией "Включать GPS при старте"), вылетов в процессе работы пока не наблюдал. Еще бы с картой евразии наконец то решили б вопрос, а то с ней программа не грузится, а без нее порой сложно. Ну и так .. по мелочам .. и не очень ... Ну, а пока то что есть, то и придется использовать :ph34r:
  3. Сегодня не смог вообще выйти из приложения, телефон завис, не реагировал вообще никак, минут 5 прождал, вытащил батарейку. Уважаемые разработчики проясните пожалуйста ситуацию, ну или направьте куда искать решение проблемы?
  4. То то оно и странно ... я даже кардинальные методы применил .. сделал формат телефона (откат к заводским настройкам с фоматированием памяти телефона), перепрошил на Belle по новой (родной нокиевской прошивкой) ... на голый смарт установил СитиГид... но выход из программы остался все равно долгим ... Может где то чего то нужно подкорректировать в том же settings.ini?
  5. Я тоже целые сутки не подтверждал .. выход составлял 2-3 секунды ... но сегодня завершение занимает не меньше минуты ... но в любом случае не 2-3 секунды <_<
  6. Такая же история (что самое неприятное ... случилось в самый неподходящий момент) .. только помогло удаление не атласа, а карты дорог Евразии.
  7. Спасибо ... P.S. к чему эти танцы с бубнами, и чем отдельный раздел в настройках помешал? Хотя может быть просто в спешке упустили .. и исправят вскоре ... Осталось только понять в чем проблема вылетов при построении маршрута ... B)
  8. Пытался решить проблему с громкостью используя совет в теме " (коль уж в разделе про Symbian не нашел ничего ) Но в моем разделе "Разное - Настройки - Система" нет подраздела "Громкость" P.S. изменение уровня громкости в Активном режиме самого телефона (либо попытка увеличения громкости кнопками громкости на корпусе телефона) не принесло никаких результатов.
  9. Помимо вылетов при попытке прокладки маршрута (о чем я писал ) Не нашел где регулируются настройки звука, предустановленного в програме голоса (в пятой версии была возможность выбирать уровень громкости), того что стоит по дефолту (громкость), мне не достаточно. Как это исправить?
  10. Дождался 7ки ... обновил телефон до Belle (Nokia C7) Но ест неприятный момент ... Соориентируйте пожалуйста где почитать (если об этом уже писалось) или как исправить следующий "косяк": при выборе адреса следования (как через поиск адреса, так и через избранное), вместо прокладки маршрута, происходит вылет программы (причем как в режиме подключенного gps так и в режиме отключенного gps). 7я версия устанавливалась с нуля ... т.е. конфликтов со старыми файлами по идее быть не должно карты скачивались через телефон
×