Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

wurm

Пользователи
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by wurm

  1. Разработчики и дизайнеры долго старались и добились своего, теперь я со своими +2 вижу за рулем без напрягов на экране 10-дюймового айпада из всех надписей только скорость. Время до прибытия и прочие статусные надписи доступны мне теперь только в очках для чтения, которые за рулем категорически противопоказаны. А когда-то я покупал СитиГИД не в последнюю очередь из-за удачного интерфейса. Чем, интересно, думают и руководствуются разрабы, последовательно от версии к версии убивая читаемость и эргономику интерфейса? А статус соединения с сервером кому помешал? Дегенерация - так называ
  2. Обнаружил закономерность. Звук всегда пропадает, когда голос произносит составное предупреждение из двух частей. Примерно так: "Поворот налево" - нормально "Поворот налево, затем поворот направо" - звук пропадает на середине фразы, возобновляется только после перезапуска программы. "Через 500 метров поворот направо, затем поворот налево" - нормально. Эффект устойчивый.
  3. Сносить и ставить заново не стал, кликнул "купить", сняли 59 руб. После выхода и повторного запуска попросила купить еще раз, кликнул "уже куплена", запустилась, больше купить уже не просит. Выключил iPad, перезагрузил, запустил - все норм. Может, теперь и звук исправите? Ну стремно, когда навигатор внезапно отказывается разговаривать. Который год народ жалуется...
  4. Что-то совсем заморочили голову. Тут http://probki.net/ContentDetails.aspx?NewsTopicID=899689 пишут что удалять уже имеющуюся 8.3.095 не надо. На форуме саппортеры пишут, что надо. Это нарочно?
  5. И кстати, я начинаю вспоминать, как все было. В самом деле, сначала (если мне не изменяет память) был Ситигид 3. Потом в Апсторе ОТДЕЛЬНО появился Ситигид 5. Пользователи версии 3 перешли на него бесплатно. Какое-то время эти программы существовали там вместе, я точно помню, что в первое время 5-я версия была ужасно глючная, они у меня на Айпаде стояли обе одновременно, ездил я на 3, а боролся с глюками на 5. Что-то не так у вас, господа разработчики, с обоснованиями. Если ты купил, скачал и установил программу, оплатил встроенные покупки, то они твои. Я бы понял, если бы новая версия вышла
  6. ​Я человеку отправил скриншот с номером лицензии, чтобы выяснить, от какой он версии. Пугает то, что техподдержка этого сделать не смогла. А у меня iTunes вместе с Макосью на даче, и я до него доберусь недели через 2. На iPad'e историю покупок (не путать со списком покупок) я найти не смог. А ставить iTunes на домашние винды не хочу. Что думают пользователи, которые вообще не ходят на форум, я догадываюсь, но если я поделюсь тут своими догадками, меня забанят.
  7. ​То есть, пользователям с лицензиями от 3 версии систему придется переустанавливать заново, и вся персонализация, включая "Избранное" - пропадет?И еще. Нельзя ли все-таки исправить надоевшую проблему с внезапным пропаданием звука на IOS8? Она переходит из версии в версию и уж если нужно платить, то хотелось бы еще и получить что-то взамен. И последнее. Вот цитата из ответа службы техподдержки: ------------------------------------------------------------ Добры йден Информация предоставлена в полном объеме, проверить купленную версию программы Вы можете самостоятельно в iTunes в истории покупок
  8. Чудеса. 10 минут назад написал "Уже куплена", лицензия подцепилась, карты подцепились. Вышел, зашел еще раз - опять триал. Что за дела? А сейчас - так. Запускаешь - триал. Жмешь "Уже куплена" - триал. Но внутри есть купленные карты и отображается правильная лицензия.
  9. Похоже, тупо захотели еще раз стрясти с людей бабла. У меня встала в триальный период. Купленные карты не отображаются. Позор жлобам, которые, ничего не стесняясь, подставили своих пользователей. Срамота.
  10. Блин!!! Обновление случайно поставил, не заметил. Когда увидел, первым делом отключил wi-fi и попробовал активировать через мобильный интернет. Хрена. И что теперь делать?
  11. Никогда раньше настолько сырую версию не выкладывали в апстор. Можно сказать, не работает вообще. В движении вываливается каждые 10 секунд. Навигация по меню настроек - тихий ужас. Я проморгал и обновил с семерки вместе с кучей других программ. Теперь придется восстанавливать айпад с бэкапа, чтобы вернуть семерку. Народ, а нельзя ли не издеваться так над клиентами и не выкладывать в паблик альфа-версии?
  12. Пробки в Москве за гранью добра и зла. Оно меня в пятницу повело с Бауманской в Черемушки и привело на Якиманку в сторону центра в стоячую пробку перед Большим Каменным мостом. Не любит Москву Ситигид.
  13. Если перестать оффтопить про видеокассеты и вернуться к нашим пробкам. Реально ли обладателю лиценции на IOS получить 50-процентную скидку на одну Андроид-лицензию? Учет таких лицензий вряд ли непомерно сложен, а выгода ПРОДАВЦА по-моему, очевидна.
  14. Вообще не проблема. Давать существенные скидки на Андроид обладателям лицензии на Эппл при желании можно. Это увеличит продажи и доход.
  15. ?? А в какой форме Эппл этому препятствует?
  16. Если бы лицензии IOS можно было бы использовать и на андроидных устройствах, я сейчас катался бы по Москве с СГ и был датчиком. Но приходится кататься с ЯД.
  17. Ну что тут сказать? В парадигме "жадные масквичи" СГ однозначно не выдержит конкуренции с бесплатным ЯН.
  18. У меня - лицензия на айпад плюс карты "Вся Россия". У жены - лицензия на айпад плюс карты "Вся Россия". Купил андроидный планшет до кучи. Жаба душит и вопит во весь голос. Без во-о-о-т такой скидки больше за СГ ни копейки не дам. Дальше. Что это за лицензия "Две столицы"? Какой процент пользователей СГ регулярно гоняет на машине и по Москве, и по Питеру? Я так думаю, что и 5 процентов не будет. Тогда для кого такое ценообразование? Раз уж ноги у проги растут из Питера, а московские пробки в СГ малоадекватны, сделайте отдельную лицензию "Москва и область" баксов за 15-20, тогда
  19. Запрещен левый поворот с Новочеремушкинской на Кедрова. Вместо этого нужно сделать разворот в месте, отмеченном стрелкой.
  20. Встала поверх 7.7. Первый запуск, как всегда, через мобильный интернет.
  21. Вчера вечером все проклял. Ситигид в Москве по дороге с Бауманки в Черемушки привел меня в получасовую стоячую пробку на Нижегородской в направлении из центра. При этом на карте все эти полчаса было все типа в ажуре. Слова, которые я испускал в адрес ситигайдовцев, не подлежат письменному воспроизведению.
  22. А чем settings.ini редактируют? У этого файла завлекательный формат какой-то, я на маке попробовал, все проклял, восстанавливать из бэкапа пришлось.
  23. Спасибо за помощь. Про конец маршрута - это было где-то в районе Подольска, я был в движении и не сделал скриншот, но вроде бы на экране в этом месте была какая-то поперечная пунктирная линия.
  24. Не думает она так (см.время на скринах). Я пробовал экспериментировать, на трассе есть конкретная точка, ближе от которой маршрут строится правильно, а дальше - криво. Вы правильно поняли. А как это можно поправить? --------------------------------------------------------- Вчера в первый раз поехал с 7.7 на дачу. Посередине дороги программа ВДРУГ завопила "конец маршрута" и отключила ведение, хотя за минуту до этого маршрут отображался адекватно и до финиша было около часа езды.
  25. Это начало Тульской области после съезда на старую симферопольку. вот как программа ВСЕГДА строит маршрут в нужную точку В точку на 4 километра ближе маршрут строится правильно Между двумя точками время в пути не превышает 3-4 минуты.
×
×
  • Create New...