Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

aztech

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by aztech

  1. Гладышевский пр. на всем своем текущем протяжении двухреберно-односторонний (встречные полосы за разделительной бетонной полосой с ограждением). Выезды из дворов с поворотом "только направо". Окон разворота на всей протяженности нет. На севере Т-образный с Юнтоловским, на юге - односторонняя петля со съездом на Мшинский пер. в западном направлении.
  2. Что-то намудрили в Юнтолово в этом релизе. Ведет к дальним домам по пешеходным дорожкам... И крупно южный хвост Гладышевского пр.
  3. Пояснения: Гладышевский пр. сейчас выглядит как "сосиска", по контуру которого идет одностороннее движение против часовой. Желтым обозначил Юнтоловский пр. Он пока закрыт для движения, но он именно там, а не где на карте Ситигида. Вообще, довольно правильно (за исключением мелких огрехов в дворовых проездах) изображено у Яндекса... https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.143423%2C60.029358&z=16
  4. Питер. Зачеркнутая красным дорога - только в проекте, сейчас вместо нее огромная канава, обнесенная забором.Жирным зеленым - дороги, тонким - дворовые проезды.
  5. Может я не знаю, как отключить, но меня лично сильно раздражает невозможность убрать Zoom-in/Zoom-out при поиске далекого адреса. Например, нахожусь я на севере города, вбиваю адрес на юге, СГ делает Zoom-out, перемещается к нужной точке, делает Zoom-in и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО показывает кнопки "Поехали" и "Вытворить что еще". На эти красивости уходит несколько секунд, но если я в этот момент за рулем и в движении - это очень неприятные секунды (особенно на небыстром смарте). Было бы здорово, если бы была возможность отключить эти красивости ради скорости управления или хотя бы кнопки высвечивались сразу, чтобы нажатием на них можно было прервать масштабирование и поехать по маршруту.
  6. В последнее время занимался "вылизыванием" OSM карты Псковской области. В большинстве своем все оказалось решаемо, но некоторые ошибки для меня остаются загадкой. http://peirce.gis-lab.info/qa/RU-PSK#citynoborder раздел "Города без точечного центра". Zilupe и Украище. Вроде полигон границы с place и name есть, точка внутри него с такими же place и name тоже есть, но валидатор упорно выкидывает их в ошибки. Я что-то недопонимаю? Заранее спасибо!
  7. Убийство мультиполигона спасло от дубликата Zilupe, но чистка атрибутов не помогла решить проблему в корне. Отписался на форуме OSM, посмотрим, чем там помогут.
  8. Хм, а в чем убивать инфу? В точке или в полигоне? Или без разницы? И какая инфа мешает разобраться мона тока опытным путем? Попробовал убить часть инфы из полигона Украище. Посмотрим, что будет после пересборки. Было бы здорово услышать коммент Пирса, ведь валидатор - его детище. Спасиб!
  9. СГ 5.1.190/Android Стал замечать, что при приближении к DPOI на маленькой скорости (~20 км/ч) голосовые предупреждения (патруль ДПС, неровная дорога...) срабатывают, при нормальной скорости (70-80), прога молчит, хотя знаки на экране есть и голосовое уведомление включено. Что не так делаю?
×