Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Shar

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Shar

  1. а причина, как сейчас выяснил, в следующем: если папка с картами переносится из внутренней памяти на внешнюю карту (с изменением пути в настройках ситигид и удалением папки во внутренней памяти) программа продолжает искать избранное (файл poi) по адресу во внутренней памяти, как при установке программы (а папки этой уже нет, карты все перенесены вместе с папкой и корректно прописан к ним путь). Решение - оставить папку CGMaps во внутренней памяти с одним файлом избранного. Вообще то это ошибка в программе, по моему мнению.
  2. проблема с Избранным версия ситигид 7.2.155 андроид 4.1.1 galaxy s3 Избранное - пустое. Восстанавливаем избранное с сервера. Избранное - появилось. Выход и запуск программы снова - избранное пустое. И так постоянно.
  3. Возможно ли сделать в программе опцию автостарта и автозакрытия программы, при помещении в Car Dock? Можно ли узнать сейчас, какой интент надо послать посредством Tasker, для закрытия ситигид для реализации этого функционала самому, раз пока этой опции нет, посредством Tasker'a: вставили в крэдл - произошел запуск ситигид (это работает уже через Tasker, настроил), а вот закрытие стандартной командой от Таскера на закрытие приложения не проходит, не закрывается ситигид, видимо сделан так, чтоб его операционка не прибила в фоне. Есть интент на закрытие?
  4. реализовать опцию автозапуска (и автозакрытия) при помещении устройства в CarDock (и извлечении из него)
×