Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Veteran17

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Veteran17

  1. Завершил изыскания :-). Как писал народ, и предполагалось - проблема в Самсунге и Андроиде 4.4.2. Ну не дает оно нормально работать с внешней памятью без рут-прав! Перенес всё(программы, карты) на внутреннюю память - и заработало. Попутно увидел старую проблему - если downloader'ом скачать карту, потом ручками ее удалить из папки и при следующем запуске пересканировать несуществующую карту, то программа ее покажет и подсветит зеленым(проверил на СГ, НН,7W).
  2. Спасибо за ответы, с местом для карт пока разбираюсь. Но вот после нескольких запусков программа предложила приобрести премиум-версию. Нажал "приобрести" ради интереса (т.к. уже) - и ничего. Т.е. программа запустилась в бесплатном режиме. Да, даты доступных карт есть.
  3. Карты лежат старые (7way, CG,NN), подсвечены желтым, даты прошлого месяца есть (CG) - кнопки нет. Тут, похоже, беда с андроидом 4.4.2- - после покупки сразу обновлений 3 шт прилетело. Даже тотал-коммандер корректно с картой памяти работать не хочет-что-то с правами доступа к файлам ( не системным - сразу уточняю - про рут в курсе) . Покурю форум на 4pda. Проясню для себя ситуацию - еще побеспокою. Заранее благодарен...
  4. Доброго вечера. Премиум-версией пользуюсь давно, с самого выхода первого релиза.Поменял прибор на SGN3. Слил программу с маркета из своей учетной записи и нет кнопки "Обновить всё".
  5. Доброго вечера. После вчерашнего обновления до версии 1.1.4 имею проблемы с картами "7 дорог". Т.е. при выборе источника семи дорог программа виснет с отправкой отчёта. Где взять предыдущую версию 1.1.3?
  6. Надо, конечно, подумать... Но навскидку можно хранить что-то типа каталога закачанных карт с названием, датой закачки,версией и размером(чтобы не грузиться вычислением контрольной суммы). При запуске программы сравнивать по названию и размеру наличествующие карты с каталогом и при совпадении присваивать им каталожные номера версий. При закачках только через программу должно работать. А вот если карты подсунуть вручную, то программа при сравнении обнаружит и(или) другую дату закачки и(или) другой размер. Вот тогда - желтый цвет и неизвестная версия... Ну и если ручками же удалить карты, то при
  7. Вот тут вопрос интересный.... Как правило, не стартуют карты, у которых прога не может определить версию, хотя дата присутствует(вот только закачки или выпуска? - похоже, закачки). Вообще, я пользуюсь пока только картами: Беларусь, Россия обзорная, Дороги Европы, Смоленская, Московская, Владимирская, Ивановская. Ну и время требуется на проверку - обновился, пересканировал карты(часть пожелтела), но кнопка "Обновить всё" не появляется, т.к. дата закачки свежая... Сохраню текущие в архиве, а после обновления подсуну старые...
  8. Поставил версию 1.1.3. По СГ пока вопросов нет - по кнопке "Обновить всё" становятся на закачку все устаревшие карты, кнопка "Обновить всё" после старта закачек пропадает. По "7 дорог" - устаревшие карты закачиваются все, кнопка "Обновить всё" пропадает при повторном нажатии. По НН - всё, как было - всё сразу на закачку не стартует, кнопка "Обновить всё" исчезает по повторному нажатию.
  9. И еще... Закачиваю карты СГ OSM Downloader'ом, выгружаю его, вручную удаляю карты, запускаю OSM D-r, пересканирую карты и вижу в наличии удаленные, хотя их в папке уже нет...???
  10. Не вопрос... Да, в маркете программа 1.1.2 появилась. С СГ похожая ситуация: три устаревшие карты - Минская,Витебская,Евродороги; жму "Обновить всё" - обновляется обзорка Европы - один прогресс-бар; после обновления - остановка. Жму еще раз "Обновить всё"- обновляется следующая. Третье нажатие "Обновить всё"- обновляется последняя. Все карты - зеленые, кнопка "Обновить всё" есть. Жму еще раз - кнопка пропадает.
  11. Угу. Попробовал кнопку "Обновить всё" на Навителе(две карты). После прогресс-бара (одного) "типа обновила" последнюю карту. Первая осталась желтой. Еще раз ткнул кнопку "Обновить всё". Кнопка пропала, вид карт не поменялся. Пересканировал карты - обе стали зелеными, кнопка не появилась. Всё-таки подожду, пока в магазине новая версия не появится... А то уже путаться в программах начинаю .
  12. Пока в Google Play версия 1.1.1
  13. Поставил бету. Гораздо лучше. Падает при определенной манипуляции. Лог отправил - комментарий добавил. Дублирую комментарий тут(не уверен, что все правильно сделал - с аглицким трудновато). Установка беты с нуля. Выбор СГ. Закачка карт: обзорные(Европа,Россия), Смоленская, Ивановская, Владимирская. Падение при нажатии на карту Европы во вкладке «Закачанные» (подсвечивалась белым, хотя во вкладке обзорные - зеленая). И так каждый раз после смены источника и возврата на СГ. Выбор 7Дорог. Закачка карт: Беларусь, Россия обзорная, Смоленская, Ивановская, Владимирская. При пересканировани
  14. Опять удалил - поставил программу. При запуске выбрал источник Навител - подхватило две карты, что скачались, но были не видны. Переключился на 7Дорог - видна только Смоленская... .С СГ - нормально при любых манипуляциях. Похоже, какой источник выберешь после установки (кроме СГ) такой и работает более-менее.
  15. Загрузил обновление. При повторном выборе источника программа перестала вылетать. Сейчас экспериментирую с 7Дорог. Пока вижу интересную картину: первая карта Росии (обзорная) закачалась и стала видна вместе с Беларусью, залитой ранее;Смоленская область скачалась, но в закачанных не появилась(в папке карт присутствует); удалил OSM Downloader и установил заново, пересканировал карты - стали видны карты России, залитые сегодня, ушла из залитых карта Беларуси(все три карты присутствуют в папке maps). Перекачал Беларусь - появилась в закачанных. Пересканировал карты - обзорка Росии стала желтой - н
  16. Выписал Premium производителю . Что обнаружил: при выборе источника "Навител(nm2)" или "7Ways" повторно, программа закрывается(СГ - нормально); после закачки карт НН, они не появляются в закладке "Закачанные", хотя в папке "Maps" - присутствуют. С 7Дорог и СГ - нормально. Huawei Honor 2, Android 4.0.4. Navitel 7.5.0.1342, СГ 7.8.338, 7Ways 1.02.523
  17. Что-то странное.... Комплект "Беларусь" купил через интернет-магазин СГ достаточно давно,еще 2-ю версию.Без проблем имел последующие обновления... А где карты покупали?
  18. Так и делаю. Но "в отряде мало бойцов", похоже. А поэтому - атакуй, не атакуй... быстрее не будет.
  19. Кое-что поправили... Но, по-правде,еще конь не валялся... Район Шабанов, особенно конец Селицкого - пустыня. И в районе стадиона "Заря" просёлку приоритет присвоили ох... высокий - теперь с м-р-на Востока в Логойск программа ведет не по кольцевой, а лесом, как настройками программы не манипулируй.Отправил репорт картографам.
  20. Карты Беларуси версии 5.7 (как, впрочем, и 4.2) - без поддержки пробочного сервиса. Пробки передают только на карты 3.1
  21. Ну не всё так плохо.... Только что попробовал проложить маршрут Минск-Гомель на картах 3.1. Да, дорога на Урицкое на карте есть, но маршрут построен мимо, т.е. нормально. Похоже,корректурами закрыли. Но есть еще OSM-карта, если пробки не нужны. Там этой дороги нет. А ошибки исправляют очень медленно, иногда их повторяют при переиздании карт. А по карте 4.2 - с 1-го до 18-го октября более 300 сообщений об ошибках(это я по номерам своих сообщений картографам сужу )
  22. Сказать нечего. По утрам на карте по пробкам вижу, что есть еще пару владельцев СитиГида. . Поэтому пробочного сервиса даже в Минске просто нет из-за отсутствия пользователей. Про район вообще молчу.... У конкурентов(НН) с этим значительно лучше, правда не думаю, что все пользователи НН с лицензией .
  23. Правильно понимаете. Ответ поддержки:
  24. Дождался ответа от поддержки - пробки на этой карте не работают. А предупредить слабо было?Почему кнопка "С пробкамибез пробок" работает?
  25. Обнаружил, что карта "Белоруссия 4.2" не показывает пробки(обновлял из программы,лицензия). С версией 3.1 всё в порядке. P.S. Специально скачал вариант 4.2 с пробками и без - файлы одинаковые...
×
×
  • Create New...