Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

ENL

Пользователи
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

About ENL

  • Rank
    читатель

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Texet TN-606
  1. Всем спасибо за посильную помощь. Я уже успел перепрошить навигатор (впрочем, зря; у меня "из магазина" уже была последняя версия софта, из того, что предложено на оф. сайте) и переустановить Ситигид. В итоге, проблема оказалась в версии СГ - у меня раньше стояла 5.0.401, а сейчас с сайта скачал и поставил 5.0.403. Как так получилось, в какой момент я "проспал" - хз. У меня пожелание к разработчикам - указывайте, пожалуйста, на сайте полное обозначение версии, а не как сейчас "v.5.0 SP1". А теперь по поводу неточностей в картах. Ул. Хрустальная (район между м. Пл. Александра Невского и Ели
  2. IШIN, а это баг связан непосредственно с пробками? Часовой пояс выставлен (+4), настройки синхронизации часов по GPS я в навигаторе не нашел, но в разделе GPS инфо время в UTC указано верное (я так понимаю, что это именно то время, которое он получает от спутников; другой вопрос, связано ли оно с часами на навигаторе...)
  3. IШIN,Joss, карточки памяти у меня нет, хватает встроенной памяти навигатора. Файл 78SPb.jam есть, атрибута "только чтение" нет, есть только "архивный". Дата изменения - свежайшая (6 минут назад, я сейчас сижу перед компьютером и кручу в руках навигатор), а вот дата создания - забавная, 6 января 2080 (не опечатка) года.
  4. Эх, новая беда. 25-ого числа я написал, что после скачивания карты прямо через навигатор все заработало. Действительно, в тот момент все было ОК (пробки обновились до актуальных). На следующий день, когда я опять решил воспользоваться навигатором, пробки там так и были датированы 25 января. Ладно, я нажал кнопку "Обновить" в разделе "Пробки", и честно сказать, проверять больше ничего не стал. Т.к. ехал я по маршруту, где пробок не избежать в принципе, то маршурт, проложенный СГ, можно было считать нормальным. Спустя несколько дней я решил все-таки посмотреть, что за версия пробок у меня, т
  5. После скачивания карты СПб через GPRS все заработало. Пробки датированы сегодняшним числом.
  6. Сейчас в любом случае ничего делать не буду - закачка карты в процессе. 78SPb.prod.upd - посмотрю, если есть - удалю. Сам ничего не запрещал/менял (в том числе ЗСД). Время в СГ и часовой пояс проверю, хотя сам осенью все выставлял как надо.
  7. s35, Спасибо, действительно на сайте напротив именно карты Петербурга галочки не было. Поставил галочку, скачал заново, залил на навигатор - сообщение при запуске СГ все равно появляется, дата пробок осталась прежняя. Сейчас поставил на закачку карту СПб в самом навигаторе. Посмотрим, что из этого выйдет.
  8. Евгений Ш, Меню -> Карта -> Инфо. Вот полная информация, которая там выводится (кроме лицензий, конечно -)) Версия: 5.0.401 Карта: Санкт-Петербург Версия: 29.4 кор. 25.01.2012 Copyright: ЗАО "Карта" ЛТД 2011 Пробки: 07.07.2011 18:17* (что значит звездочка - понятия не имею) Номер лицензии: ...
  9. Евгений Ш,alexeyT4, Интернет работает (проверял через браузер), Ситигид маршрут строит явно с учетом пробок, если что - пересчитывает "на лету". Версия Ситигид - 5.0.401, программу закрываю корректно, через "выход".
  10. IШIN, Версия: 29.4 кор. 25.01.2012. Вроде все нормально. Наверное, действительно ведет под арку, как написал ansko. Такую возможность я даже не рассматривал... Сейчас меня смутило другое - версия пробок указана 07.07.2011, хотя маршрут он прокладывает вполне нормально (с учетом пробок). И еще - при запуске Ситигида появляется сообщение "Ошибка применения корректуры: Загружена версия карты 29.4 (требуется 28.х)". Это появляется при каждом включении, хотя, повторюсь, маршрут программа прокладывает вполне сносно. Уважаемые знатоки, в чем может быть дело?
  11. На всякий случай продублирую информацию из этой же темы от 5 января, что все еще закрыт съезд с Выборгской набережной на набережную Черной речки. Просто сегодня СитиГид упорно пытался меня туда провести. Так же напишу пожелание. Когда я ехал по Гражданскому проспекту с Севера на Юг, то после перекрестка с Непокоренных Ситигид проложил маршрут так, чтобы перед Кушелевским путепроводом я свернул направо и выехал бы на Новороссийскую улицу. К сожалению, я понял это уже потом, т.к. Ситигид давал указания не "поворот направо", а "держитесь правее". Т.е. это ответвление на Новороссийскую программ
  12. Не знаю, было ли это в предыдущих версиях карты, но сегодня СГ настойчиво уверял меня в том, что в Приморском районе рядом с пересечением ул. Школьная и ул. Оскаленко есть ЖД переезд, который позволяет попасть на перекресток ул. Заусадебной и Полевой Сабировской. Переезд там действительно был, но вот уже не менее 5 ЛЕТ (!) он заложен бетонными блоками.
×
×
  • Create New...